![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Ну конечно же эта тема не обойдётся без таких постов как твой... Вижу тебе доставляет удовольствие показывать себя глупым и наивным, делая вид что ты не догоняешь что значат такие сокращения ![]() Какие сокращения? Тебе намекнули, что это одно и то же... куда уж прозрачней, или есть иной вариант защиты? Просвети нас, чем же отличаются 20 уклона от 80 блока? И может быть мы возьмем эту практику на вооружение? -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Какие сокращения? Тебе намекнули, что это одно и то же... куда уж прозрачней, или есть иной вариант защиты? Просвети нас, чем же отличаются 20 уклона от 80 блока? И может быть мы возьмем эту практику на вооружение? Ну не так написал человек, и все поняли, что он имел в виду. Но решили подокапываться. -------------------- показать
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Какие сокращения? Тебе намекнули, что это одно и то же... куда уж прозрачней, или есть иной вариант защиты? Просвети нас, чем же отличаются 20 уклона от 80 блока? И может быть мы возьмем эту практику на вооружение? -----50----- я думаю, что под 20 уклонами имелось в виду --20-------- а под 80 блоки --------80-- |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
-----50----- я думаю, что под 20 уклонами имелось в виду --20-------- а под 80 блоки --------80-- Ну, ты не он, и прекрасно понимаешь, что в первом случае это 80 уклон. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Есть два варианта http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...mp;#entry499353
Я лично как и большенство, пользуюсь первым. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
leon07 |
![]()
|
Есть два варианта http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...mp;#entry499353 Я лично как и большенство, пользуюсь первым. В таком случае, я играю на 100. Варианты считайте сами. Да, и глады у меня тоже по моему называются, сек - это вел, гоп - рет, и т.д. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
leon07 |
![]()
|
Если ползунок сдвинут влево, то это больше уклон, если вправо-блок. Какие тут разночтения, не понимаю???
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.1.2011 Пользователь №: 48 573 ![]() ![]() |
Вы все в чём то правы.
-------------------- "Флуд. Закрыто!" © :ph34r:
"Флейм. Закрыто!" © :ph34r: "Автору БАН. Тема закрыта." © :ph34r: |
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
У меня уже давненько началась чёрная полоса. Не пойму что с гладами... Когда ставлю 20 уклон-блок - мой чаще блокирует, когда 80 уклон-блок то мой почти все удары уклонами отвечает. Также с силой и скоростью, например ставлю секутора против ретиария 100-30-20, так мой начинает со всего размаха делать сильные удары на что ретиарий отвечает силой, а тут...блок! Ну как так, 1-2 недели назад всё было отлично. Для тугих Такие фразы как 20 уклон-блок я заменяю на 20 уклонов |
leon07 |
![]()
|
Для тугих Такие фразы как 20 уклон-блок я заменяю на 20 уклонов Мы тугие. Давно. Поменяй фразеологию (хотя, сомневаюсь, что понимаешь) и нарисуй хотя бы, как Оскин. А что по мне, так, что совой об пень, что пнем об сову... -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
timmmi |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 21.1.2008 Пользователь №: 3 986 ![]() ![]() |
у меня проблемка с критами....многое думал от и решил у народа узнать что то...
Как работает движок с критами??? |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
у меня проблемка с критами....многое думал от и решил у народа узнать что то... Как работает движок с критами??? Чем выше у твоего гладиатора точность, а у противника ниже ловкость, тем больше вероятность у твоего гладиатора врезать по противнику критом. Ну и плюс рандом, конечно - то есть если твоя точность равна ловкости противника, а его точность превосходит твою ловкость вдвое, это ещё не значит, что у него криты будут чаще именно вдвое. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
leon07 |
![]()
|
В этом согласен, однако, не путаем крит и оглушение. Это не одно и то же. Иногда крит по урону меньше оглушения, а иногда выносит с одного удара.
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
В этом согласен, однако, не путаем крит и оглушение. Это не одно и то же. Иногда крит по урону меньше оглушения, а иногда выносит с одного удара. А кто путает? -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
ostmen |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 11.9.2010 Пользователь №: 45 187 ![]() ![]() |
В этом согласен, однако, не путаем крит и оглушение. Это не одно и то же. Иногда крит по урону меньше оглушения, а иногда выносит с одного удара. Всё хотел узнать, что же всё таки есть КРИТ (с оглушением понятно) и как он влияет на дальнейшие действия гладиатора в бою? |
MLMaster |
![]()
|
Всё хотел узнать, что же всё таки есть КРИТ (с оглушением понятно) и как он влияет на дальнейшие действия гладиатора в бою? Критический удар. То есть после которого гладиатор, пропустивший его, на мгновение озаряется красным. На действия никак не влияет, просто урон от него больше, чем от простого удара (на сколько - зависит от качества доспехов). -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
timmmi |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 21.1.2008 Пользователь №: 3 986 ![]() ![]() |
решили так,что чем больше ударов тем больше критов можно нанести, так же чем больше ловкость тем больше шансов нанести крит....так же надо учитывать что удары которые не попали в врага могли быть критичными... примеры
при точности 5 глад делает за весь бой 10 ударов из них 3 критичных в таком порядке- 2 5 и 9 удар=крит .... если же глад попадает на 3 5 и 8 удар то означает что сделали только 1 крит....если же делает 20 ударов то всего 6 критов и их порядок может быть разный.... при точности 7 вся система также но шансов для крита больше....10 ударов 4 критичных а в этом что я щас написал смысл есть? |
MLMaster |
![]()
|
а в этом что я щас написал смысл есть? А ты пытался его туда вложить? -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 4:23 |