![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
Я уже видос с ютуба скачал и переконвентировал в mp3 ![]() |
Double_J |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига Пользователь №: 47 462 ![]() ![]() |
Я уже видос с ютуба скачал и переконвентировал в mp3 ![]() Хренаш :) Приятно. VaLDim, Не, там платное участие, но дело даже не в этом. Я там не пройду в первый раунд точно. Не уверен что пока мои скиллзы как-то выделяются среди остальных 4000 рэперов ))) -------------------- |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Хренаш :) Приятно. VaLDim, Не, там платное участие, но дело даже не в этом. Я там не пройду в первый раунд точно. Не уверен что пока мои скиллзы как-то выделяются среди остальных 4000 рэперов ))) Оставляй то что хорошо, работай над тем, что плохо. Насколько я понял, большинству тексты не понравились, а уж это то как раз не проблема. Написать новый текст на ту же музыку недолго. -------------------- показать
|
VaLDim |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 25.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 47 950 ![]() ![]() |
А можно где-то минус скачать?
-------------------- Упячка
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
VaLDim |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 25.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 47 950 ![]() ![]() |
Всмысле?
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
VaLDim |
![]()
|
Ты же хотел что-то сказать,три часа назад разрешили говорить слово-минус... ![]() -------------------- Упячка
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
Ну я думаю тут обсуждать нечего,+10 балов из 5 возможных просто за то что ты это сделал!!! ![]() ![]() Извини но комментарии по поводу качества музыки и текста оставлять не буду,у меня другое предпочтение в музыкальных жанрах...Удачи тебе в творческом росте!!! ![]() P.S. Надеюсь ничего лишнего не написала а то Центурион Павел будет на меня ругаться... |
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
Ну я думаю тут обсуждать нечего,+10 балов из 5 возможных просто за то что ты это сделал!!! ![]() ![]() Извини но комментарии по поводу качества музыки и текста оставлять не буду,у меня другое предпочтение в музыкальных жанрах...Удачи тебе в творческом росте!!! ![]() P.S. Надеюсь ничего лишнего не написала а то Центурион Павел будет на меня ругаться... Какого же ты обо мне мнения однако ![]() ![]() |
Сестра крестоносца |
![]()
|
Какого же ты обо мне мнения однако ![]() ![]() Только хорошего!!! ![]() ![]() И тут сестра вспомнила как Центурион Павел случайно перепутал ее с бездомной собакой в ночное время суток и почти всю ночь гонял сестру по всему двору с криками "Я все таки тебя поймаю и сдам на живодерню!". ![]() |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Только хорошего!!! ![]() ![]() И тут сестра вспомнила как Центурион Павел случайно перепутал ее с бездомной собакой в ночное время суток и почти всю ночь гонял сестру по всему двору с криками "Я все таки тебя поймаю и сдам на живодерню!". ![]() Будешь наезжать на нашего Центуриона, отберу кролика и начну выполнять угрозу с коленями. ![]() -------------------- показать
|
Dantes12233 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 31.7.2009 Пользователь №: 31 927 ![]() ![]() |
Мне понравилось так держать! -------------------- Каждому своё!
|
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
Трижды потерпевшая В связи с изнасилованием в обычной форме в судебно-гинекологическую экспертизу поступила однажды на обследование гражданка Ф. По словам женщины, над ней надругался незнакомый мужчина в положении стоя. И не где-нибудь, а затащив в трансформаторную будку, находившуюся под высоким напряжением. Осмотрев потерпевшую, эксперты факт сексуального насилия безоговорочно подтвердили, выдав для правоохранительных органов соответствующее заключение. Каково же было их изумление, когда ровно через неделю Ф. опять обратилась к ним по поводу повторного изнасилования... тем же самым преступником. Будучи задержанным, тот признавать себя виновным категорически отказался, нагло заявив, мол, не такой я олух и дурак - насиловать бабу в непосредственной близости от оголенных контактов. К тому же, по его мнению, два взрослых человека внутри трансформаторной будки при всем желании поместиться не могут, а без желания - и тем более. Пришлось прокуратуре в срочном порядке проводить следственный эксперимент. Пригласив понятых и полностью обесточив предполагаемое место происшествия, в будку вначале предложили зайти потерпевшей. Вслед за ней туда довольно легко втиснулся и подозреваемый. Вероятно, осознав, что эксперимент завершился не в его пользу, он внезапно закрыл металлическую дверь изнутри на засов и с криком "Все равно теперь посадят!" изнасиловал Ф. еще раз. флуд. -------------------- |
Double_J |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига Пользователь №: 47 462 ![]() ![]() |
Всем спасибо :) Я честно рад!
Минус, сорри, не скидываю в инет, т.к. минуса оригинальные, а я не известный, следовательно кто-то может сказать что это его :) Мир -------------------- |
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Double_J |
![]()
|
Да молодец ты,творческого роста и успехов тебе!!! ![]() ![]() Оргомное спасибо, каждый коммент важен на данном этапе :) Вот Ипи выйдет надеюсь в феврале, там будет больше лирики, чем такого ))) -------------------- |
Центурион Павел |
![]()
|
|
VaLDim |
![]()
|
|
Best |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 7 869 ![]() ![]() |
Автору БАН - Злоупотребление тегами.!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 8:01 |