![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
нет, но вы действительно ещё не полностью подходите см. п.3 и п.2 ,да и испытание вам пройти не реально .Ничего личного П.с.: Флуд -- это философия , Флудо-теам -- Братсво философов , а не просто надпись в подписе (с) Флуд - это философия. Стихи это поэзия. Ищу в стихах гармонию И в Ваш флуд тим не лезу я З.Ы. Скажите мне: почему чтобы быть флудером нужно состоять в какой то малопонятной еретической секте? Я флужу - значит я флудер. Скажите на милость, если человек не состоит в союзе писателей, он не может книги писать? Бред. А насчет того что мне не пройти Ваше испытание, это вы зря. -------------------- показать
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Флуд - это философия. Стихи это поэзия. Ищу в стихах гармонию И в Ваш флуд тим не лезу я З.Ы. Скажите мне: почему чтобы быть флудером нужно состоять в какой то малопонятной еретической секте? Я флужу - значит я флудер. Скажите на милость, если человек не состоит в союзе писателей, он не может книги писать? Бред. А насчет того что мне не пройти Ваше испытание, это вы зря. флудить вы можете сколько угодно , кто же вам запретит ?? Насчёт испытания я не уверен , но всё может быть -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Флуд - это философия. Стихи это поэзия. Ищу в стихах гармонию И в Ваш флуд тим не лезу я З.Ы. Скажите мне: почему чтобы быть флудером нужно состоять в какой то малопонятной еретической секте? Я флужу - значит я флудер. Скажите на милость, если человек не состоит в союзе писателей, он не может книги писать? Бред. А насчет того что мне не пройти Ваше испытание, это вы зря. Кто сказал, что не может?! ![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
-------------------- показать
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Double_J |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига Пользователь №: 47 462 ![]() ![]() |
П.с.: Флуд -- это философия , Флудо-теам -- Братсво философов , а не просто надпись в подписе (с) Философия- это Сакрат, а флуд это то, что придумали задрики для повышения самооценки, которые вместо того что бы пойти погулять сидят и набивают посты, говоря при этом что это показывает то, что ты умеешь общаться. Уметь общаться это выйти с друзьями куда-то, а не в подписях гордо ставить "Я официально флудстер, ведь я набил мнооого постов". -------------------- |
Cra Zy |
![]()
|
Философия- это Сакрат, а флуд это то, что придумали задрики для повышения самооценки, которые вместо того что бы пойти погулять сидят и набивают посты, говоря при этом что это показывает то, что ты умеешь общаться. Уметь общаться это выйти с друзьями куда-то, а не в подписях гордо ставить "Я официально флудстер, ведь я набил мнооого постов". я вошёл в флудо-теам , имея 41 пост ... да и не набивал я их никогда и не цель это флудо-теам ...Никогда мы не считали круче того , у кого больше постов ... ![]() Вы просто не правильно понимаете , что такое флудо-теам... Да и друзей в реале , по крайней мере у меня , много ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Keelsee |
![]()
|
Философия- это Сакрат, а флуд это то, что придумали задрики для повышения самооценки, которые вместо того что бы пойти погулять сидят и набивают посты, говоря при этом что это показывает то, что ты умеешь общаться. Уметь общаться это выйти с друзьями куда-то, а не в подписях гордо ставить "Я официально флудстер, ведь я набил мнооого постов". Жестокий ты. Я таким жестоким с ними не был. Кстати, насчет уметь общаться, да за компом хрен когда научишься общаться. Таких тут и называют троллями - двинутыми компьютерными неадекватами. -------------------- показать
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
А я даже не помню, зарегестрирован ли я в официальных записях флудо-тим, ведь испытание я не проходил...Но охранник Петрович меня охотно пропускает.... ![]() Испытания были у подхалимов, а к флудерам всех подряд брали ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
VaLDim |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 25.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 47 950 ![]() ![]() |
Цитата Сократ Цитата того, чтобы Цитата при этом, что Цитата общаться - это А так вообще в твоих словах есть смысл) -------------------- Упячка
|
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Испытания были у подхалимов, а к флудерам всех подряд брали ![]() А откуда вы знае...ах да, эдил же ![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Философия- это Сакрат, а флуд это то, что придумали задрики для повышения самооценки, которые вместо того что бы пойти погулять сидят и набивают посты, говоря при этом что это показывает то, что ты умеешь общаться. Уметь общаться это выйти с друзьями куда-то, а не в подписях гордо ставить "Я официально флудстер, ведь я набил мнооого постов". Хороший термин ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Cra Zy |
![]()
|
Жестокий ты. Я таким жестоким с ними не был. Кстати, насчет уметь общаться, да за компом хрен когда научишься общаться. Таких тут и называют троллями - двинутыми компьютерными неадекватами. да , вот поэтому и существует испытание : по сообщениям пользователя можно определить , является ли он тролем , умеет ли он общаться ( а не для того , чтобы научить его общаться ) да и жестокости никакой нет , т.к. это не капли не трогает из-за того , что человек просто не понял концепции Испытания были у подхалимов, а к флудерам всех подряд брали ![]() да , у нас теперь есть испытание , чтобы отсеять некоторых не подходящих личногстей , дабы не позорить флудо-теам -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Double_J |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига Пользователь №: 47 462 ![]() ![]() |
А так вообще в твоих словах есть смысл) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Cra Zy |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
Удачи в реале )))
зы Фенис Дедодойный а что это ты снова во флуд- тим ![]() ![]() -------------------- поклонник Эдилов :-D |
Нилиан |
![]()
|
Удачи в реале ))) зы Фенис Дедодойный а что это ты снова во флуд- тим ![]() ![]() Его даже изгнали ![]() -------------------- Morituri te salutant!
|
Keelsee |
![]()
|
Да и флудо-теам существует столько же почти , сколько существует игра ... Не мы его придумали ... И не нам его хоронить... Приказ ЦРУ: Взять на заметку... Ввести в план захвата власти в игре гладиаторы пункт 4: похоронить флуд-тим. P.S. Ничего личного они захватили контроль надо мной. -------------------- показать
|
Нилиан |
![]()
|
Приказ ЦРУ: Взять на заметку... Ввести в план захвата власти в игре гладиаторы пункт 4: похоронить флуд-тим. P.S. Ничего личного они захватили контроль надо мной. Сооооооомс!!! ![]() ![]() -------------------- Morituri te salutant!
|
Нилиан |
![]()
|
Приказ ЦРУ: Взять на заметку... Ввести в план захвата власти в игре гладиаторы пункт 4: похоронить флуд-тим. P.S. Ничего личного они захватили контроль надо мной. а я ведь говорил... Цитата: "...Трепещите, ибо близок Тот, Кто Уничтожит Флуд-тим. Темы ваши истопчет он и веревкою их отмерит. И разрушены будут топики ваши и пустынны. Нетопырь, ворон и филин поселятся в профилях ваших. И змей угнездится в них..." Конец цитаты. ![]() ![]() ![]() Потом вообще начнётся..."Форум умрет, погруженный во мрак, и возродится вместе с новым солнцем. Воспрянет он из Крови Флудера , из Hen Ichaer, из зерна засеянного. Зерна, кое не прорастет, не проклюнется, но возгорится пламенем." ![]() ![]() -------------------- Morituri te salutant!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 13:15 |