![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Double_J |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига Пользователь №: 47 462 ![]() ![]() |
-------------------- |
ALEKSANDR-MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 43 490 ![]() ![]() |
Зафлудили бы и ладно, но оскорблений тут не потерплю! ![]() ![]() ![]() а кто каго оскорблял? -------------------- |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Зафлудили бы и ладно, но оскорблений тут не потерплю! ![]() ![]() ![]() Другие, бог с ним, лично я, Тут никого не оскорбляю. Я знаю здесь кругом друзья, Я их порадовать желаю. При всем при этом плагиат Здесь Александру не прощают. Стихи он пишет, что ж я рад, Свои пусть в подпись и вставляет. -------------------- показать
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Зафлудили бы и ладно, но оскорблений тут не потерплю! ![]() ![]() ![]() А мне до пожизненной кутузки всего один бан остался!!! ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
а кто каго оскорблял? По мне, так тролль - это оскорбление.... ![]() Плагиат - оскорбление для правовладельцев... ![]() А всё вместе приводит к лаптеметаниям ![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
ALEKSANDR-MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 43 490 ![]() ![]() |
Другие, бог с ним, лично я, Тут никого не оскорбляю. Я знаю здесь кругом друзья, Я их порадовать желаю. При всем при этом плагиат Здесь Александру не прощают. Стихи он пишет, что ж я рад, Свои пусть в подпись и вставляет. Ну чтож ты друг со мной на вы? Мне только нужно лишь прощенье, И словно чудного мгновенья Я жду от вас только прощения! -------------------- |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
А мне до пожизненной кутузки всего один бан остался!!! ![]() Тогда нужно залечь на дно ![]() Дно находится где-то в подвале офиса флудо-тим ![]() Просидеть нужно не менее 9 минут ![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Во нафлудили
![]() |
Нилиан |
![]()
|
-------------------- Morituri te salutant!
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Тогда нужно залечь на дно ![]() Дно находится где-то в подвале офиса флудо-тим ![]() Просидеть нужно не менее 9 минут ![]() А фрикадельками никак не откупиться? ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Нилиан |
![]()
|
А фрикадельками никак не откупиться? ![]() Боюсь, что нет...Lynx'а вы ещё, может быть, отвлечёте, но Best сделает из вас фрикадельку сразу же ![]() -------------------- Morituri te salutant!
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Ну чтож ты друг со мной на вы? Мне только нужно лишь прощенье, И словно чудного мгновенья Я жду от вас только прощения! Раз подпись стерли, Вас прощаю, На "Вы" со многими общаюсь. P.S. Добавлю: вашу м... Учитесь рифмы подбирать -------------------- показать
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Про форум гильдии вы зря, Флудить и там могу умело, И не похож я на троля, Вот Александр другое дело. И каждый новый мой ответ, Мне счетчик флуда поднимает. Надеюсь есть авторитет, Для тех, кто что либо решает. Но есть вопрос: хочу ли я? Что может Ваш флуд тим мне дать, Чтоб подпись изменить, друзья, Не вижу смысла я вступать. процетированный пост был о Александре. Вас же никто в флудо-теам звать не собирался. -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Нилиан |
![]()
|
процетированный пост был о Александре. Вас же никто в флудо-теам звать не собирался. А я даже не помню, зарегестрирован ли я в официальных записях флудо-тим, ведь испытание я не проходил...Но охранник Петрович меня охотно пропускает.... ![]() -------------------- Morituri te salutant!
|
Keelsee |
![]()
|
процетированный пост был о Александре. Вас же никто в флудо-теам звать не собирался. Да это скорее не к Флуд тиму обращение, а тонкий намек Александру, что не больно то флуд тим и нужен. Насчет "никто не собирался" отдельное спасибо. Вы б уж прямо троллем обозвали бы. -------------------- показать
|
Double_J |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига Пользователь №: 47 462 ![]() ![]() |
Насчет "никто не собирался" отдельное спасибо. Вы б уж прямо троллем обозвали бы. ![]() Вообще, чё за, пардон, ересь этот ваш флуд тим? Ну набил ты 2 сотни постов за двое суток...иии..эммм...дальше-то чё? Вот именно таких людей я и зову задротами :) -------------------- |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Да это скорее не к Флуд тиму обращение, а тонкий намек Александру, что не больно то флуд тим и нужен. Насчет "никто не собирался" отдельное спасибо. Вы б уж прямо троллем обозвали бы. нет, но вы действительно ещё не полностью подходите см. п.3 и п.2 ,да и испытание вам пройти не реально .Ничего личного П.с.: Флуд -- это философия , Флудо-теам -- Братсво философов , а не просто надпись в подписе (с) -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Victum |
![]()
|
П.с.: Флуд -- это философия , Флудо-теам -- Братсво философов , а не просто надпись в подписе (с) + 100500 -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Вообще, чё за, пардон, ересь этот ваш флуд тим? Ну набил ты 2 сотни постов за двое суток...иии..эммм...дальше-то чё? Вот именно таких людей я и зову задротами :) ![]() Да и флудо-теам существует столько же почти , сколько существует игра ... Не мы его придумали ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Victum |
![]()
|
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 13:15 |