![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
За что? ![]() ![]() я просто предложил ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
-------------------- |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
даже не подлизывайся. Горы родили мышь? Я лучше буду почетным ![]() бездарный рифмоплёт не я ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
ALEKSANDR-MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 43 490 ![]() ![]() |
исключено ![]() Ну почемуже вы меня так не приняли? Скажите громко чтобы все здесь это понимали! -------------------- |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
бездарный рифмоплёт не я ![]() яндекс выдал это переводом. Ну почемуже вы меня так не приняли? Скажите громко чтобы все здесь это понимали! Сударь,вы невежа Вам сказали "нифига" мы вас не примерм идите на .... А вы "да почему " "зачем?" Вы нас достали,я поднимаю вас на смех -------------------- |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Да, нужен больно Ваш флуд тим,
Всего лишь подпись захотели, Мы просто пишем что хотим, Флудим без смысла и без цели. -------------------- показать
|
ALEKSANDR-MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 43 490 ![]() ![]() |
яндекс выдал это переводом. Сударь,вы невежа Вам сказали "нифига" мы вас не примерм идите на .... А вы "да почему " "зачем?" Вы нас достали,я поднимаю вас на смех Ну как хотите достовать вас перестану, Но помните что тут, погиб талант. Сейчас до кнопки заявку в ПСЖ падать достану, Талантов я своим вас ослеплять не стану! -------------------- |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Ну как хотите достовать вас перестану, Но помните что тут, погиб талант. Сейчас до кнопки заявку в ПСЖ падать достану, Талантов я своим вас ослеплять не стану! Дам я совет: не надо угрожать, В твоих угрозах смысла просто нету, Сначала научился б рифмовать, И лишь потом в стихах писать ответы. -------------------- показать
|
Double_J |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига Пользователь №: 47 462 ![]() ![]() |
Ну как хотите достовать вас перестану, Но помните что тут, погиб талант. Сейчас до кнопки заявку в ПСЖ падать достану, Талантов я своим вас ослеплять не стану! Чувак, ничего личного, но у тебя такиииие проблемы... -------------------- |
Cra Zy |
![]()
|
Да, нужен больно Ваш флуд тим, Всего лишь подпись захотели, Мы просто пишем что хотим, Флудим без смысла и без цели. во-первых : кандидат в флуд-теам должен пройти испытание (набить 200 постов за двое суток , причём не бессмысленных , типа "АП" каждую минут в теме своей гильдии , т.к. мы ценим и любим флуд , но не бессмысленный и беспощадный) во-вторых: кандидат должен обладать высокими личностными качествами , ну хотябы иметь чувство юмора , ну хотябы не быть тролем .(данный кандидат не проходит не по одному из требований , указанных в данном пункте) в-третьих: кандидат должен добиться авторитета у других фрумчан , у членов флудо-теам , в частности (данное требование чаще всего исполняется кандидатами во время "охоты на троллей" , но в данный момент почти все троли уничтожены(осталось пару экземпляром только , Меганте , непример) , а оставшиеся образцы одичали , стали пугливыми и поэтому их можно встерить только изредка в дебрях форума + ко всему этому ,из-за того , что данный кандидат без спроса присвоил себе подпись сего Братства он был заклеймлён и никогда более не будет принят в флудо-теам !! -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Keelsee |
![]()
|
Чувак, ничего личного, но у тебя такиииие проблемы... ЦРУ подчинило его мозг. Но что то пошло не так. -------------------- показать
|
Cra Zy |
![]()
|
Ну как хотите достовать вас перестану, Но помните что тут, погиб талант. Сейчас до кнопки заявку в ПСЖ падать достану, Талантов я своим вас ослеплять не стану! уходя - уходи! о ПСЖ писать сюда --> http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...mp;#entry536423 -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
ALEKSANDR-MAN |
![]()
|
Дам я совет: не надо угрожать, В твоих угрозах смысла просто нету, Сначала научился б рифмовать, И лишь потом в стихах писать ответы. Я мал ещё рифмивать ?! А подрожать хочу я вам! А почему бы не создать, Нам с вами друг мой "Флуд team" И чтобы было нам комфортно, Стихами бы писали плотно. И для того чтобы запретить бы нам флудить, Администратором в игре над былоб быть! -------------------- |
Keelsee |
![]()
|
во-первых : кандидат в флуд-теам должен пройти испытание (набить 200 постов за двое суток , причём не бессмысленных , типа "АП" каждую минут в теме своей гильдии , т.к. мы ценим и любим флуд , но не бессмысленный и беспощадный) во-вторых: кандидат должен обладать высокими личностными качествами , ну хотябы иметь чувство юмора , ну хотябы не быть тролем .(данный кандидат не проходит не по одному из требований , указанных в данном пункте) в-третьих: кандидат должен добиться авторитета у других фрумчан , у членов флудо-теам , в частности (данное требование чаще всего исполняется кандидатами во время "охоты на троллей" , но в данный момент почти все троли уничтожены(осталось пару экземпляром только , Меганте , непример) , а оставшиеся образцы одичали , стали пугливыми и поэтому их можно встерить только изредка в дебрях форума + ко всему этому ,из-за того , что данный кандидат без спроса присвоил себе подпись сего Братства он был заклеймлён и никогда более не будет принят в флудо-теам !! Про форум гильдии вы зря, Флудить и там могу умело, И не похож я на троля, Вот Александр другое дело. И каждый новый мой ответ, Мне счетчик флуда поднимает. Надеюсь есть авторитет, Для тех, кто что либо решает. Но есть вопрос: хочу ли я? Что может Ваш флуд тим мне дать, Чтоб подпись изменить, друзья, Не вижу смысла я вступать. -------------------- показать
|
ALEKSANDR-MAN |
![]()
|
+ ко всему этому ,из-за того , что данный кандидат без спроса присвоил себе подпись сего Братства он был заклеймлён и никогда более не будет принят в флудо-теам !!
[/quote] понятно из-за чего вы меня не приняли -------------------- |
ALEKSANDR-MAN |
![]()
|
Про форум гильдии вы зря, Флудить и там могу умело, И не похож я на троля, Вот Александр другое дело. И каждый новый мой ответ, Мне счетчик флуда поднимает. Надеюсь есть авторитет, Для тех, кто что либо решает. Но есть вопрос: хочу ли я? Что может Ваш флуд тим мне дать, Чтоб подпись изменить, друзья, Не вижу смысла я вступать. Зачем назвали вы меня такими вот словами?! Иль не гожусь флудить я с вами? Так почему ответа я не слышу? Щас позову сюда качка я Мишу!))))) -------------------- |
Double_J |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига Пользователь №: 47 462 ![]() ![]() |
Я мал ещё рифмивать ?! А подрожать хочу я вам! А почему бы не создать, Нам с вами друг мой "Флуд team" И чтобы было нам комфортно, Стихами бы писали плотно. И для того чтобы запретить бы нам флудить, Администратором в игре над былоб быть! Чувак, Вот как надо рифмовать ))) Да, я выпендрился...и что? :))) -------------------- |
Keelsee |
![]()
|
Я мал ещё рифмивать ?! А подрожать хочу я вам! А почему бы не создать, Нам с вами друг мой "Флуд team" И чтобы было нам комфортно, Стихами бы писали плотно. И для того чтобы запретить бы нам флудить, Администратором в игре над былоб быть! Сказу вам сразу новых team Я создавать не собираюсь, Я здесь флужу стихом своим, Особо с рифмой не стараясь. Но знаю точно, до меня Еще расти вам очень долго, Наверно также как и мне Расти до Фета и до Блока. -------------------- показать
|
Keelsee |
![]()
|
Надеюсь к моим стихам претензий нету? -------------------- показать
|
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Зафлудили бы и ладно, но оскорблений тут не потерплю!
![]() ![]() ![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 20:06 |