![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
ВиктумЯ есть почетный лапотьвухозапихиватель братства Флуд-team. как это понимать? ![]() Он тайно передал этот титул. Благодарность за мою идею с ухом... услуга за услугу ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
и...и...и... меня не принимали,мне тоже удалить? ![]() ![]() Carmina (демон - лат.) или RIDICULUS (******-- лат.) -- выбирай должность себе )) Второе название должности -- тайна , которую открою тоько после выбора -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
ALEKSANDR-MAN |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 43 490 ![]() ![]() |
ну зачем вы меня тапками закидываете??? я же хороший стал
![]() ![]() ![]() я тока что нащел заявку нилиана на ПСЖ грустить начал -------------------- |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
Уж коли очень вы хотите, Его закидывать лаптями, То дело ваше, но учтите Что он вооружен стихами. Да он !? Стихами? Да ну, он просто недотролль Мой стих порвет его в два счета! Прошу начать считать с нуля Пока я в ухо ткну лаптем,он уже будет остывать Он тайно передал этот титул. Благодарность за мою идею с ухом... услуга за услугу ![]() Говорила мне бабушка "АВРОРАЛЫФРАОП",то есть патентуй все внучек(у неё просто зубы плохие были) Это я первый использовал. -------------------- |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Carmina (демон - лат.) или RIDICULUS (******-- лат.) -- выбирай должность себе )) Второе название должности -- тайна , которую открою тоько после выбора BAXEA тоже можешь выбрать ))) -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
ну зачем вы меня тапками закидываете??? я же хороший стал ![]() ![]() ![]() я тока что нащел заявку нилиана на ПСЖ грустить начал даже не подлизывайся. Carmina (демон - лат.) или RIDICULUS (******-- лат.) -- выбирай должность себе )) Второе название должности -- тайна , которую открою тоько после выбора Горе родило мышь? Я лучше буду почетным ![]() -------------------- |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
BAXEA тоже можешь выбрать ))) А мне что брать если уже Victum с лат. - Победитель? ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Феникс Демоноидный |
![]()
|
-------------------- |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
ну зачем вы меня тапками закидываете??? я же хороший стал ![]() ![]() ![]() я тока что нащел заявку нилиана на ПСЖ грустить начал Ты подпись то подправь. Стихи переделанные мной вставлять не нужно. Вставляй оригинальный вариант. -------------------- показать
|
Cra Zy |
![]()
|
А мне что брать если уже Victum с лат. - Победитель? ![]() а ты troglodyta (толль -- лат. ) , если хочешь , можешь взять , а так и нынешнее звание мне нравится -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
ALEKSANDR-MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 43 490 ![]() ![]() |
даже не подлизывайся. А я подлизываться даже не пытался, Я только лишь хотел в "Флуд-team" остаться. Прошу меня туда пожалусто примите, И все ошибке мне мои простите. -------------------- |
Cra Zy |
![]()
|
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Феникс Демоноидный |
![]()
|
А я подлизываться даже не пытался, Я только лишь хотел в "Флуд-team" остаться. Прошу меня туда пожалусто примите, И все ошибке мне мои простите. ![]() ![]() -------------------- |
Victum |
![]()
|
а ты troglodyta (толль -- лат. ) За что? ![]() ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Горе родило мышь? Я лучше буду почетным ![]() Вы случайно не над этой фразой копаетесь? Párturiúnt montés, nascétur rídiculús mus? (Рожают горы, а родится смешная мышь) -------------------- показать
|
Cra Zy |
![]()
|
А я подлизываться даже не пытался, Я только лишь хотел в "Флуд-team" остаться. Прошу меня туда пожалусто примите, И все ошибке мне мои простите. исключено ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Феникс Демоноидный |
![]()
|
За что? ![]() ![]() это очень даже хорошо! -------------------- |
Keelsee |
![]()
|
![]() ![]() Зря ты так. У человека впервые все 3 "Р" в одном четверостишии есть. -------------------- показать
|
Victum |
![]()
|
это очень даже хорошо! Тогда какого х... хорватского актера мне хотя трольство приписать??? -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Феникс Демоноидный |
![]()
|
Зря ты так. У человека впервые все 3 "Р" в одном четверостишии есть. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 20:06 |