![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Это было сильно круто!!!Жди последствий,приведут бешеную крысу... ![]() Хорошо хоть не добермана Рекса.... -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Может нам спеть,а то противники заскучали? ![]() Ля-ля, тополя, На форумах троллю я. Все меня ненавидят, Все мои тупые сообщения предвидят. Когда в тему я захожу, Всяких гадостей там нафлужу. ![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
Нилиан,те "качественные абибаские" лапти остались?
![]() -------------------- |
Нилиан |
![]()
|
Нилиан,те "качественные абибаские" лапти остались? ![]() Ты ведь знаешь...после того, как мой завод по производству лаптей захватили долбаные китайские рабочие, воодушевлённые долбаными профсоюзами...после того, как я при помощи Виктума сжёг его напалмом к чертям собачьим.... Есть у меня парочка на чёрный день, в золотом сундучке, в офисе флудотим.Пароль "Grothaur", можешь взять парочку... -------------------- Morituri te salutant!
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
-------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
Ты ведь знаешь...после того, как мой завод по производству лаптей захватили долбаные китайские рабочие, воодушевлённые долбаными профсоюзами...после того, как я при помощи Виктума сжёг его напалмом к чертям собачьим.... Есть у меня парочка на чёрный день, в золотом сундучке, в офисе флудотим.Пароль "Grothaur", можешь взять парочку... думаю,Best обидеться ![]() -------------------- |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
Ты ведь знаешь...после того, как мой завод по производству лаптей захватили долбаные китайские рабочие, воодушевлённые долбаными профсоюзами...после того, как я при помощи Виктума сжёг его напалмом к чертям собачьим.... Есть у меня парочка на чёрный день, в золотом сундучке, в офисе флудотим.Пароль "Grothaur", можешь взять парочку... думаю,Best обидеться ![]() -------------------- |
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
Я в турниры не попадаю-да и хрен с ними с этими турнирами!!! ![]() не то слово ![]() Но увы не всем так)) многие ради них в игре, что не плохо ![]() -------------------- поклонник Эдилов :-D |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 8:00 |