![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kiberr1981 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 4.11.2009 Пользователь №: 36 396 ![]() |
давайте обсудим много ли в этой игре рандомов и как провнрить существуют ли они у меня есть способ-поставить 2 гладов с одинаковыми статами и уровнями на одни настройки и проверить 10 боев,,кто согласен жду ответа
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
давайте обсудим много ли в этой игре рандомов и как провнрить существуют ли они у меня есть способ-поставить 2 гладов с одинаковыми статами и уровнями на одни настройки и проверить 10 боев,,кто согласен жду ответа Поверь, рандом в этой игре есть. Я гопа однажды в быстрых атаках против блоков 2мя критами в голову уделал. Хочешь увидеть рандом: ставь мурма на защите и блоках против димахера на скорости и атаке. Веселый рандом выйдет. От абсолютно целого димы до абсолютно целого мурма. -------------------- показать
|
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
давайте обсудим много ли в этой игре рандомов и как провнрить существуют ли они у меня есть способ-поставить 2 гладов с одинаковыми статами и уровнями на одни настройки и проверить 10 боев,,кто согласен жду ответа Около 50 процентов где то. В чем они проявляются? Обоюдки, опережения, криты и т.д. |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
рандомы придуманы нубами, дабы себя утешить
![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Девэжник |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 40 505 ![]() ![]() |
-------------------- показать
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Рандом имеет место быть, но обычно не играет решающую роль в бою. Конечно, если твои глады не все сплошь мутанты.
Поясню. Например, велит-мутант любым из дротиков может промахнуться, попасть или попасть критом. Это в большой степени рандом (при нормально прокачанной ловкости противника). В данном случае от этого рандома зависит жизнь велита, ибо если не убьёт противника дротиками - 80-90% вероятности, что надолго угодит в больничку. В случае же глада с более-менее равномерной прокачкой - он обычно успевает нанести гораздо больше ударов прежде, чем упасть. И начинает действовать закон больших чисел - итог получается более тактически закономерный. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
-------------------- |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Рандом имеет место быть, но обычно не играет решающую роль в бою. Конечно, если твои глады не все сплошь мутанты. Поясню. Например, велит-мутант любым из дротиков может промахнуться, попасть или попасть критом. Это в большой степени рандом (при нормально прокачанной ловкости противника). В данном случае от этого рандома зависит жизнь велита, ибо если не убьёт противника дротиками - 80-90% вероятности, что надолго угодит в больничку. В случае же глада с более-менее равномерной прокачкой - он обычно успевает нанести гораздо больше ударов прежде, чем упасть. И начинает действовать закон больших чисел - итог получается более тактически закономерный. Хороший расклад. Действительно, у мечей рандомов меньше, чем у велов и муров мутантов. |
kiberr1981 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 4.11.2009 Пользователь №: 36 396 ![]() |
я же предложил провести 10 боев одним типов гладо с одинаковыми настройками и я докажу что такое рандом
|
Сардинец |
![]()
|
|
Сардинец |
![]()
|
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
я же предложил провести 10 боев одним типов гладо с одинаковыми настройками и я докажу что такое рандом 1) Давай еще теорему Пифагора заново докажи. 2) Что тебе дадут бои одним типом 1 на 1? Если рандома нет, они что, убивать друг друга должны одновременно? 3) Почитай теорию вероятности. Рандом на ней и основан. 10 боев лежат в пределах статистической погрешности. Для более менее объективного результата нужно на 1, 2 порядка больше. -------------------- показать
|
kiberr1981 |
![]()
|
10 боев обязаны быть одинаковыми
|
Keelsee |
![]()
|
10 боев обязаны быть одинаковыми 2 одинаковых глада с одинаковыми настройками? И одинаковые бои? Если ты кинешь монету, она все 10 раз должна упасть орлом? Это противоречит любой логике. -------------------- показать
|
Keelsee |
![]()
|
BravoSOMS
Ответ уже 5 минут набиваешь, мне аж страшно. -------------------- показать
|
Сардинец |
![]()
|
1) Давай еще теорему Пифагора заново докажи. 2) Что тебе дадут бои одним типом 1 на 1? Если рандома нет, они что, убивать друг друга должны одновременно? 3) Почитай теорию вероятности. Рандом на ней и основан. 10 боев лежат в пределах статистической погрешности. Для более менее объективного результата нужно на 1, 2 порядка больше. Верно говоришь, товарищ математик. Они будут друг друга убивать по очереди или один другого будет лупить все время или одновременно нанесут последний удар. Рандом будет разруливать. Я в зарубежке прокачал вела 1-1-8-9 на 5м уровне. Эксперементировал с гопами. Бывало убивал дротиками 6-5--....., а бывало не мог убить 5-4-... Вот и весь сказ. Не все от наших настроек зависит. Раз такое было: я рета поставил на полную атаку и у него ловкость была мизерная. Дак он умудрился уклониться от всех дротиков от вела с хорошей точностью. Раз моего фрака в защите и уклоне с ловкостью 8 срубил вел с точностью 11. В другой раз в моего мура в защите и уклоне с ловкостью 9 попал вел с точностью 5. Так что забей на рандом и играй как в русскую рулетку, не повезло если, относись спокойно. Рандомы и зависы-основная причина почему я не хожу в туры. Адресовано автору темы в основном. |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Всех с новым годом!!!Ёлку нарядите рандомом,будет круто смотреться!!!
![]() ![]() |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Prokachivaj glada pod taktiku, a ne "kak u vseh".
ZY. Vsegda nedoljublival 10 lvl. Samyj mnogochislennyj i samyj randomnyj. Variantov prokachki malo. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:12 |