![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Не буду загадывать, я обиделся... ![]() адекватные люди на правду не обижаются ![]() -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.1.2011 Пользователь №: 48 573 ![]() ![]() |
Да!
-------------------- "Флуд. Закрыто!" © :ph34r:
"Флейм. Закрыто!" © :ph34r: "Автору БАН. Тема закрыта." © :ph34r: |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Закройте тему, на фиг!
![]() |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.1.2011 Пользователь №: 48 573 ![]() ![]() |
-------------------- "Флуд. Закрыто!" © :ph34r:
"Флейм. Закрыто!" © :ph34r: "Автору БАН. Тема закрыта." © :ph34r: |
Александр Великий |
![]()
|
|
Александр Великий |
![]()
|
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Я не адекватный да, иногда это заметно и это не правда. ![]() под определение "флудер" попадает любой, кто на форуме говорит много и о чём попало, не всегда в тему и иногда на грани фола. То есть и ты, и я, и большинство завсегдатаев флейма. Так что - правда ![]() Так чья там очередь загадывать-то? -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Александр Великий |
![]()
|
да, иногда это заметно под определение "флудер" попадает любой, кто на форуме говорит много и о чём попало, не всегда в тему и иногда на грани фола. То есть и ты, и я, и большинство завсегдатаев флейма. Так что - правда ![]() Так чья там очередь загадывать-то? Моя, но я не буду загадывать, потому, что тему надо закрыть! ) Здесь скрытая форма оскорбления форумчан! ) ![]() |
MLMaster |
![]()
|
Моя, но я не буду загадывать, потому, что тему надо закрыть! ) Здесь скрытая форма оскорбления форумчан! ) ![]() Ясно, значит, ты не участвуешь. Тогда нефиг здесь флудить, брысь отсюда ![]() -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Александр Великий |
![]()
|
|
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
Юзер из Санкт-Петербурга, болела Зенита. Ник означал помещение в здании... К сожалению его уже нет в игре, акк удалился, но многие "постарше" я уверен помнят, а "помоложе" догадаются
![]() -------------------- поклонник Эдилов :-D |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
чета я ее не знаю
![]() мне однажды сказали, что на нашем форуме есть маленький безобидный троль, Александр Великий, и что мол его можно и не забивать, как Велеса, ибо вреда он не делает. Смотрю, маленький троль подрос - поднимает лапки на темы ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Александр Великий |
![]()
|
|
старый солдат |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 24 620 ![]() |
|
MLMaster |
![]()
|
подсказку в студию ![]() Хомяк, похоже, забил на тему... я такого почему-то не помню, хотя если исходить из того, что я "постарше", должен был помнить... кхм, странно Ну что, господа, давайте позовём Или что делать-то будем? -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
старый солдат |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 24 620 ![]() |
Хомяк, похоже, забил на тему... я такого почему-то не помню, хотя если исходить из того, что я "постарше", должен был помнить... кхм, странно Ну что, господа, давайте позовём Или что делать-то будем? забьем на хомяка.все равно не его очередь была загадывать ![]() |
MLMaster |
![]()
|
Так... ну что же, кто-то должен всё-таки это продолжить! Продолжу я:
Этот персонаж периодически создаёт во флейме темы о хамстве и вредоносных ссылках в профилях игроков, в то время как у самого в профиле в разделе "о себе" три ссылки. На них же, "нарушителей". -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
![]()
|
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 25.6.2011 Из: Malaysia Пользователь №: 52 117 ![]() Гильдия: Malaysia ![]() |
Форум глючит и Сестра крестоносца смогла пролезть!
![]() ![]() -------------------- |
булиан |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 7.1.2011 Пользователь №: 48 185 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 11:24 |