![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
Пишем личные качества как хорошие,так и не очень,загаданного вами форумчанина с этого форума. Можно и описание внешности (аватара само собой, если тот постоянен). И отгадываем!
Если вы дали ответ, и уверены в нем на 100% - загадываете вы. если не уверены, ждете положительный ответ загадавшего, после чего загадывающим становитесь Вы ![]() Думаю, не долго данная игра проживет, т.к. форумчан, которых возможно отгадать - не так много ![]() Я первый. Данный товарищ легок по отгадыванию. Хм. Военный. Офицер. Глава Корпуса. Олицетворяет себя с кошкой, которая коготком, усами, и курком пугает вредных мальчишек. Постоянно кого-то "оформляет". По количеству постов - явный жесткий флудер, хотя таковым и не является. -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
![]() ![]() |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Великий Lynx
![]() Очень активный. Отождествляет себя с маленьким, но забавным животным. И просит не будить этого животного в нем ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
На его аватаре это существо и присутствует
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Великий Lynx ![]() Очень активный. Отождествляет себя с маленьким, но забавным животным. И просит не будить этого животного в нем ![]() Оскин ![]() Был забанен но востал из пепла, всем говорит что он нуб. Переодически уходит, но всегда возвраается ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Victum |
![]()
|
Оскин ![]() Был забанен но востал из пепла, всем говорит что он нуб. Переодически уходит, но всегда возвраается ![]() хм... под такое описание и я подхожу... Кудо? ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
хм... под такое описание и я подхожу... Кудо? ![]() Подсказка. Когда то претендовал на лидерство в флуд-тиаме, но так как его не признали покинул братство -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Victum |
![]()
|
Подсказка. Когда то претендовал на лидерство в флуд-тиаме, но так как его не признали покинул братство Позор на мою голову, но я не понимаю! ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
я отгадал, но хочу поржать над Виктимкой
![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Кроп |
![]()
|
Позор на мою голову, но я не понимаю! ![]() Ацццкая птичка я отгадал, но хочу поржать над Виктимкой ![]() ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Victum |
![]()
|
Ацццкая птичка Упс, сразу не признал, а вот теперь понял ![]() ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Калаш47 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 928 ![]() ![]() |
описание очень простое и короткое: активный форумчанин,на досуге подрабатывает апальщиком(цей) тем
![]() |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
BravoSOMS |
![]()
|
описание очень простое и короткое: активный форумчанин,на досуге подрабатывает апальщиком(цей) тем ![]() хм. список лиц приличный вышел в мозгу... Сестричка Крестоносца? ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Кроп |
![]()
|
описание очень простое и короткое: активный форумчанин,на досуге подрабатывает апальщиком(цей) тем ![]() Это слишком просто. Сестра крестоносца Часто пишит фразу "Автору бан. Тема закрыта" На аватарке непонятный дядька на фоне огня. ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Девэжник |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 40 505 ![]() ![]() |
Это слишком просто. Сестра крестоносца Часто пишит фразу "Автору бан. Тема закрыта" На аватарке непонятный дядька на фоне огня. ![]() Grothaur ![]() Его ник часто ассоциируется со словом Укроп -------------------- показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Так я так и не поняла кто адская птичка???
![]() |
BravoSOMS |
![]()
|
Так я так и не поняла кто адская птичка??? ![]() феликс демоноидный, он же демоноидный и дедодойный. -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
XAHTEPOK39 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 15.10.2010 Из: калининград Пользователь №: 45 903 ![]() Гильдия: - ![]() |
Кроп. Ходит слух (и не только), что этот человек имеет отношение к секретным службам всех стран, чтобы призвать его на помощь, нужно произнести (написать) первую часть его ника, от его аватара веет холодом ![]() Сомс. На его аватаре есть буковка "F" -------------------- вот так та вот так...
Первый бан на своё день рождение.. Спасибо за подарок) В коалициях не состою.. смысла нэту. ♫♪♫♪♫♪♪♫ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:06 |