![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mashaandmedved |
![]() ![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 44 719 ![]() ![]() |
я помню,дружище,помню) лично я(это мое мнение) не считаю нужным включать такие крайности..приходить,что-то доказывать кому-то.мне нравится больше работать по фактам.да и то,что ты владелец гильдии-мотивирует больше. это то же самое, если перед тем, как заявиться в турнир,ты должен был бы доказывать в обычных поединках что ты достоин играть в турнире или что-то подобное.это то же самое,как когда-то давно,чтобы попасть в гильдию смертники спарты.нужно было еженедельно(уже не помню) выигрывать поединки с гладами на несколько лвлов выше тебя..нет,это принесло им свои плоды,но я считаю это лишним Ты хочешь себя показать наёмным рабочим, человеком который управленец высокого уровня, но ты забываешь что джедаи хотят быть друзьями друг с другом, а не "начальник-дурак". Тем более, если Галусту ты не доказал что ты тот самый топ-менеджер, который спасёт гильдию от мнимого упадка, то чего тут демагогию устраивать? |
Стивен Джобс |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 25.9.2010 Пользователь №: 45 517 ![]() ![]() |
А вот почему меня, игрока который ничего не представляет особенного как воин, также доверили управлять гильдией (хотя я и до сих пор считаю что не достойна и в период правления себя оценивала лишь как "ИО главы гильдии")??? Почему??? Потому что я общалась с игроками, им было интересно, я помогала в войне. А потом, к моей неожиданности, меня наградили за всё это джедайским орденом. Чем выше нос задерёшь - тем больнее падать. А джеды дают всем своим игрокам проявить себя, а хочет игрок быть лидером или серой мышкой, это дело исключительно игрока. да у вас,у джедаев,вообще всё по-взрослому ![]() |
mashaandmedved |
![]() ![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 44 719 ![]() ![]() |
|
Стивен Джобс |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 25.9.2010 Пользователь №: 45 517 ![]() ![]() |
Ты хочешь себя показать наёмным рабочим, человеком который управленец высокого уровня, но ты забываешь что джедаи хотят быть друзьями друг с другом, а не "начальник-дурак". Тем более, если Галусту ты не доказал что ты тот самый топ-менеджер, который спасёт гильдию от мнимого упадка, то чего тут демагогию устраивать? я не понимаю вообще при чем тут именно ваши прославленные джедаи,и зачем ты привел свой второй аккаунт на спасение))я говорю в общем.мне юрист(бывший глава)доверил гильдию и не прогадал,всё идет хорошо)ну а вам,супер-джедаям,я желаю удачи)глядишь через годика полтора вторую медальку получишь)) |
mashaandmedved |
![]() ![]()
|
я не понимаю вообще при чем тут именно ваши прославленные джедаи,и зачем ты привел свой второй аккаунт на спасение))я говорю в общем.мне юрист(бывший глава)доверил гильдию и не прогадал,всё идет хорошо)ну а вам,супер-джедаям,я желаю удачи)глядишь через годика полтора вторую медальку получишь)) Если мы с Галустом знакомы лично (и уж поверь не только с ним) - это не значит что ему по кайфу тут тебя с чужих аккаунтов лошить. ![]() За медалями не гоняюсь, просто желаю тебе чтобы ты научился общаться с людьми, а джеды что-нибудь придумают ![]() |
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
Аффтор забыл про свою тему
![]() |
galust90 |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 44 718 ![]() ![]() |
Столько исписали, аж читать не хочется
![]() Потом в утренних газетах прочту чем всё закончилось ![]() Я, пожалуй, абстрагируюсь от всего и спрошу: Где автор темы? Зачем создавать тему, если в ней сидят все кроме него самого?! ![]() |
Смуглянка |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 27.3.2010 Пользователь №: 41 047 ![]() |
вы все правы по своему я человек слово и я исполну все не бойтесь меня
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
вы все правы по своему я человек слово и я исполну все не бойтесь меня Тебя не то что бы боятся, скорее недооценивают) -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
-Simon- |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 5.5.2009 Пользователь №: 28 963 ![]() ![]() |
Тебя не то что бы боятся, скорее недооценивают) ага,ты прав,но он не такой какой пишет,я с ним общался,он обманщик...больше слов нету... -------------------- ◄══► ГИЛЬДИЙ МНОГО ◄══► ЭЛИТА ОДНА ◄══►
|
D1ON1S |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 25.2.2010 Пользователь №: 40 145 ![]() ![]() |
ага,ты прав,но он не такой какой пишет,я с ним общался,он обманщик...больше слов нету... а чем он обманывает? ![]() -------------------- |
galust90 |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 44 718 ![]() ![]() |
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
А почему все главами гильдий стать хотят-гонка за престижем? ![]() ![]() ![]() Да, быть главой гильдии- аццкая работа, если ты конечно хочешь быть хорошим главой. Многие просто не понимают этого. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
D1ON1S |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 25.2.2010 Пользователь №: 40 145 ![]() ![]() |
А почему все главами гильдий стать хотят-гонка за престижем? ![]() ![]() ![]() они просто тут сутками сидят - заняться нечем больше как гильдией управлять видимо ![]() -------------------- |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
galust90 |
![]() ![]()
|
Да, быть главой гильдии- аццкая работа, если ты конечно хочешь быть хорошим главой. Многие просто не понимают этого. Согласен, ведь глава - это не так весело как кажется. Дел же полным полно, уже не говоря о том что вроде как должен отвечать за всех и быть лицом гильдии. |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Я понимаю когда просят выручить и подтянуть гильдию.Но когда человек сам этого хочет-только фанат игры! ![]() человек хочет потешить своё самолюбие. ![]() -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
galust90 |
![]() ![]()
|
Ну раз уж игрок хочет быть главой, то может принять его в гильдию и дать немного прав доступа? (не смена главы, конечно
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 18:24 |