Цитата(Стивен Джобс @ 23.11.2010, 22:46)

Господи,опять этот парень со своими вопросами)))сначала расскажет как не важен рейтинг,а потом будет писать что ты еще ничего не добился,взял мало турниров и никто за тебя не ручится как за хорошего игрока)
моя история такова: я не знал главы своей гильдии,пришел,он дал мне права и как видите никто не жалуется.подняли основу,рекрутку,турниры берем и тп.лично мое мнение-тут надо идти на риск.либо да либо нет.либо что-то менять,либо,как товарищ великий ДЖЕДАЙ, топтаться на одном месте.
Я ожидал, что ты появишься.
Я рад за тебя, что ты устроился хорошо.
Вопрос в том кто согласится взять новичка на пост главы основы ещё?! Я не соглашусь незнакомого чела взять в основу главой, в рекрутку - ладно...если надо - сниму. А мало ли какой игрок хочет управлять основой? Может махинации для своих мультов делать решил.
Если ты умеешь читать, то я писал про игроков, а не про глав гильдии и тем более основы. Если ты ничего не добился и на вопрос "Какими гильдиями ты управлял, что так уверен что можешь управлять основой джедаев?" ты не отвечаешь, то и не надо писать бред.
Джеды не топчутся на месте, мы достаточно опытная гильдия и у нас половину, если не всех членов гильдии можно спокойно поставить главой, потому что мы знакомы все отлично...а доверять кому попало гильдию - это очень самонадеянно.
Я никогда тебя не называл плохим человеком, игроком и не унижал...просто по правильному не должно быть всё и сразу. Если хочешь быть главой - стань сначала игроком, пообщайся с одногильдийцами, вникни в правила гильдии и традиции...а так сразу с корабля на бал - твой случай очень редкий.