Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Упячка |
22.11.2010, 20:24
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 Из: РоссииГильдия: EVOCATI |
Да ваще красавчик бондарчук, круто придумал.
-------------------- Пожизненно забанен
|
| м саныч |
22.11.2010, 20:26
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.8.2010 Пользователь №: 44 530 Из: РоссииГильдия: Гай Марий |
Тема до сих пор остаётся актуальной.
Незнакомец забанен,а Бондарчук опять сухим из махинации выскочил! Бондарчуку-БАН, фрака обнулить! И вообще, сколько можно закрывать глаза на этого красавца?Эта тема далеко не первая в его адрес... В его личке "первый 100 люциферов" и т.д. так же нажито махинациями.Не так давно это обсуждалось открыто, писали его же бывшие согильдийцы, что он их специально загонял в турю, дабы сливали они ему бои (в награду-преторка). Вот вам и 100 люциферов и фамм! И таких примеров масса. На вопрос кто самый недопропорядочный персонаж в проекте, Вам будет дан ответ-Бондарчук! Тема мультоводства и махинаций никак не отслеживается администрацией. Почему? Коалиция Антибондарь. -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
| zabante |
22.11.2010, 20:27
|
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 38 149 |
бондарчука ваще в топку надо ,обноглел совсем, прокачал глада за бонусы,всем ээто ненравится,я за БАн бондарчука одно дело за бонусы, многие топы так качают, на эти бонусы живут админы и прочие, кто поддерживает этот серв в полурабочем состоянии. Но тут - совсем другое. Это не лезет даже в топку! Есть русское слово, но оно очень плохое, не буду, скажу так... Бонарь опупел! Он качнул себе фрака нахаляву! Не потратив на это ни бонов на ботуса, ни времени на турниры. С ботусом он бы вылетел в трубу по деньгам, а с турнирами так быстро бы не качнул. -------------------- СПАСИ МОБА - УБЕЙ НУБА (с)
|
| Lynx |
22.11.2010, 20:27
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
Тема до сих пор остаётся актуальной. Незнакомец забанен,а Бондарчук опять сухим из махинации выскочил! Бондарчуку-БАН, фрака обнулить! И вообще, сколько можно закрывать глаза на этого красавца?Эта тема далеко не первая в его адрес... В его личке "первый 100 люциферов" и т.д. так же нажито махинациями.Не так давно это обсуждалось открыто, писали его же бывшие согильдийцы, что он их специально загонял в турю, дабы сливали они ему бои (в награду-преторка). Вот вам и 100 люциферов и фамм! И таких примеров масса. На вопрос кто самый недопропорядочный персонаж в проекте, Вам будет дан ответ-Бондарчук! Тема мультоводства и махинаций никак не отслеживается администрацией. Почему? Коалиция Антибондарь. Покемона забыли... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Кроп |
22.11.2010, 20:30
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: РоссииГильдия: Пламя Корсики |
Рекомендую вступить к нему в гильдию на недельку, все поймешь ))) По профелю понятно что болезненно чеславный человек, читает небось эту тему и радуется. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| м саныч |
22.11.2010, 20:35
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.8.2010 Пользователь №: 44 530 Из: РоссииГильдия: Гай Марий |
Покемона забыли... К сожалению я его не могу помнить лично (в проекте недавно),только со слов очевидцев. Но это не есть "нормально", с этим нужно боротся.Иначе скоро вся игра будет состоять из "Бондарчуков" и их дивизий мультоводов))). Я за честную игру, как и большинство. На счёт пиара... Бондарчук его сам себе нажил своей наглостью -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
| yura1603 |
22.11.2010, 20:41
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 8.2.2009 Пользователь №: 22 985 |
-------------------- Состою в братстве " Флуд - team "
|
| александр ни |
22.11.2010, 20:52
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 1.6.2010 Пользователь №: 42 785 |
Он вам что платит за рекламу? Я до истерии на форуме слабо представлял себе кто такой бондарчук. Ну встречался десяток раз в турах и все ничего особенного. А вы его так пиарите мама не горюй... Я с ним встречаюсь просто везьде уже в течение полугода.Играю по правилам мультов не имею,больших прокачал в турах и на ботусе.Можно сказать Бондарчука всем хором загасили просто везьде начиная с фаммы и заканчивая безлимами.И на тебе воставший из пепла.Ладно все было бы сделано по правилам игры честь и хвала ему,но фракиец был прокачен на мультах.Теперь снова встречаюсь с ним на безлимах ,проигрываю его фраку в поединке.Да бог с ним (поединки это еще не все безлимы)но если он дальше пойдет будет весело.Прокачает в конце концов отряд 45-50 и что после этого.Будем все наблюдать и смотреть как игрок которого практически все презирают,за методы его в игре,будет красоваться везьде и всюду.Хорошая преспектива.Особенно пример для начинающих игроков. |
| Lynx |
22.11.2010, 20:56
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
К сожалению я его не могу помнить лично (в проекте недавно),только со слов очевидцев. Н это самый недобропорядочный игрок проекта... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| yura1603 |
22.11.2010, 21:01
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 8.2.2009 Пользователь №: 22 985 |
это самый недобропорядочный игрок проекта... я помню, я его выйграл, а он отматерил -------------------- Состою в братстве " Флуд - team "
|
| zabante |
22.11.2010, 21:04
|
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 38 149 |
Я с ним встречаюсь просто везьде уже в течение полугода.Играю по правилам мультов не имею,больших прокачал в турах и на ботусе.Можно сказать Бондарчука всем хором загасили просто везьде начиная с фаммы и заканчивая безлимами.И на тебе воставший из пепла.Ладно все было бы сделано по правилам игры честь и хвала ему,но фракиец был прокачен на мультах.Теперь снова встречаюсь с ним на безлимах ,проигрываю его фраку в поединке.Да бог с ним (поединки это еще не все безлимы)но если он дальше пойдет будет весело.Прокачает в конце концов отряд 45-50 и что после этого.Будем все наблюдать и смотреть как игрок которого практически все презирают,за методы его в игре,будет красоваться везьде и всюду.Хорошая преспектива.Особенно пример для начинающих игроков. А так и будет. Бондарь хихикает сейчас, а шахматистов на Руси достаточно. Жаль что выводы из этого не беспокоят тех, кого должны беспокоить, дождетесь, топы забьют на игру, кто будет зарплату Вам платить? Бондарь откупными? Не думаю что хватит.... -------------------- СПАСИ МОБА - УБЕЙ НУБА (с)
|
| м саныч |
22.11.2010, 21:04
|
это самый недобропорядочный игрок проекта... Нужно заново искать пути к решению открытого вопроса. Пока Бондарчук не переплюнул Пакемона... -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
| Lynx |
22.11.2010, 21:07
|
я помню, я его выйграл, а он отматерил он ВСЕГДА так делал Нужно заново искать пути к решению открытого вопроса. Пока Бондарчук не переплюнул Пакемона... пока на грани пальбы ходите в этой теме за "бунт" с баном на 30 дней я н -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Lynx |
22.11.2010, 21:08
|
я не угрожал - разъяснял Правила форума
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| zabante |
22.11.2010, 21:12
|
|
он ВСЕГДА так делал пока на грани пальбы ходите в этой теме за "бунт" с баном на 30 дней я н а где тут бунт? тут даже флуда в рабочем топике не пришить. бунт в том что ПОТРЕБИТЕЛИ УСЛУГ хотят чтобы УСЛУГИ были оказаны НАДЛЕЖАЩИМ образом? ну если это бунт, то ладно, смысл спорить, все равно бесполезно. Объясните мне как эдил и специалист в области правил игры, если Вас не затруднит.... Что будет, если я отдам глада в аренду мультоводу? Он будет играть за 3000-5000 км от меня и ай-пи не будет совпадать с моим никак=))))) Ну его забанят, а с гладом что? Просто конкретный ответ от специалиста, если возможно... Спасибо -------------------- СПАСИ МОБА - УБЕЙ НУБА (с)
|
| Lynx |
22.11.2010, 21:18
|
а где тут бунт? тут даже флуда в рабочем топике не пришить. бунт в том что ПОТРЕБИТЕЛИ УСЛУГ хотят чтобы УСЛУГИ были оказаны НАДЛЕЖАЩИМ образом? ну если это бунт, то ладно, смысл спорить, все равно бесполезно. Объясните мне как эдил и специалист в области правил игры, если Вас не затруднит.... Что будет, если я отдам глада в аренду мультоводу? Он будет играть за 3000-5000 км от меня и ай-пи не будет совпадать с моим никак=))))) Ну его забанят, а с гладом что? Просто конкретный ответ от специалиста, если возможно... Спасибо массовое обсуждение после озвученного ответа Поддержки легко подходит под указанную выше статью наказаний Прайса мое личное отношение к обсуждаемому предмету спора как администратора (не только как эдила) выразилось в том, что я не стал никого наказывать просто предупредил утром будут штатные модеры форума и может стать чревато... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| zabante |
22.11.2010, 21:23
|
|
массовое обсуждение после озвученного ответа Поддержки легко подходит под указанную выше статью наказаний Прайса мое личное отношение к обсуждаемому предмету спора как администратора (не только как эдила) выразилось в том, что я не стал никого наказывать просто предупредил утром будут штатные модеры форума и может стать чревато... то есть мой вопрос останется без ответа? скажите, кому я могу его адресовать, если Ваших знаний не хватает для правильного ответа или Ваша компетенция не позволяет отвечать на подобного рода вопросы обыкновенных скромных лузеров типа меня. меня очень сильно интересует данный вопрос. Спасибо. С уважением... -------------------- СПАСИ МОБА - УБЕЙ НУБА (с)
|
| Lynx |
22.11.2010, 21:27
|
то есть мой вопрос останется без ответа? скажите, кому я могу его адресовать, если Ваших знаний не хватает для правильного ответа или Ваша компетенция не позволяет отвечать на подобного рода вопросы обыкновенных скромных лузеров типа меня. меня очень сильно интересует данный вопрос. Спасибо. С уважением... язвить не стоит как и не стоит быть слепым на явные намеки о личной позиции постом выше я не вправе озвучивать оф.позицию Администрации проекта могу последний раз прямо намекнуть - в Приемной Вы двинулись в правильном направлении и здесь стоит прекратить обсуждение -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| м саныч |
22.11.2010, 21:29
|
массовое обсуждение после озвученного ответа Поддержки легко подходит под указанную выше статью наказаний Прайса мое личное отношение к обсуждаемому предмету спора как администратора (не только как эдила) выразилось в том, что я не стал никого наказывать просто предупредил утром будут штатные модеры форума и может стать чревато... массовое обсуждение после озвученного ответа Поддержки легко подходит под указанную выше статью наказаний Прайса Нигде до сих пор нет официальных ответов на данные вопросы... Кто их видел в разделе СМЕРШ?Кто их видел в сенате? Никто! И ещё.. Нонсенс! Массовое обсуждение -БАН, а махинации и прочее остаются безнаказанными. -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
| Lynx |
22.11.2010, 21:30
|
массовое обсуждение после озвученного ответа Поддержки легко подходит под указанную выше статью наказаний Прайса Нигде до сих пор нет официальных ответов на данные вопросы... Я процитировал оф. ответ Будьте внимательны -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2025, 19:57 |