zabante
22.11.2010, 17:58
Итак, в приемной нельзя отвечать в чужую тему, поэтому, полагаю необходимым открыть такую тему здесь. Многих интересует вопрос, когда обнулят гладов, набитых на мультах и когда перзабавнят всех мультоводов, на которых куча заявок в "СМЕРШе" оставлены без внимания...
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=44684 такое предложение было внесено в приемную сената - если что не так - отпишитесь, но оставлять это так нельзя. Спасибо.
zabante
22.11.2010, 18:05
забыл.. дело в том, что данные действия недобросовестных мультоводов наносят ущерб не столько экономический НЕККИ (с этим сами разберутся), сколько ущерб другим пользователям, которые поставлены в неравные условия с махинаторами. Поэтому рядовые пользователи имеют право отстаивать свои интересы. ИМХО.
Ильшат29
22.11.2010, 18:11
да я тоже за.качать фрака через другого мультовода это тоже нарушение правил.надо принимать меры
я сколько раз в смерш на мультов писал - хоть бы раз забанили
zabante
22.11.2010, 18:21
а теперь они стали умнее, один мультовод из новой волны теперь регулярно сливает рейт своему мульту, чтобы не красоваться в ТОП 10 рейта. Заявок на него куча, должность у него преторская, может поэтому всем плевать? так он уже себе патрика сделал. человек абсолютно не умеет играть, но настраивать мультов в выживаниях научился... Может так и надо? потом качнет себе пару гладов и будет в анлимах долбить всех
Уважаемая Администрация и модераторы игры!
Ещё раз прошу Вас принять меры относительно мультоводов-наглецов! Мы платим честные деньги, а они на нас наживаются...
Я буду в коалиции "АНТИБОНДАРЬ" пока этот наглец не уйдёт из проекта.
Goginus
22.11.2010, 19:08
Целиком и полностью поддерживаю!!! АБСОЛЮТНО не здравая это тема!!! Отношение администрации игры к подобным игрокам должно быть однозначное - БАН!!! Навсегда!!! БАН жестокий и беспощадный!!!
yura1603
22.11.2010, 19:12
ап
yura1603
22.11.2010, 19:15
Ап
yura1603
22.11.2010, 19:20
БАН.
Нарушение размеров подписи.
Флуд.
Best
-_Арагорн_-
22.11.2010, 19:25
Целиком и полностью поддерживаю автора темы. Совершенно не угнаться честным путём в развитии гладиаторов.
Цитата(Поддержка @ 17.11.2010, 10:50)

По игроку, заявка обработана давно, мульты заблокированы, а игроку вынесено предупреждение.
Ильшат29
22.11.2010, 19:53
Цитата(L0RDY @ 22.11.2010, 19:07)

Уважаемая Администрация и модераторы игры!
Ещё раз прошу Вас принять меры относительно мультоводов-наглецов! Мы платим честные деньги, а они на нас наживаются...
Я буду в коалиции "АНТИБОНДАРЬ" пока этот наглец не уйдёт из проекта.
LORDY ДРУЖИЩЕ Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН
Ильшат29
22.11.2010, 19:58
никогда не видел что бы бондарчук ваще участвовал в каких либо мероприятиях.даже его гильдия мгт не проводит.умеет что моих противников учить в туре,что бы в люцифере я не попался ему в финале.не место ему в игре.прокачал глада еще мультоводом.а некоторые качают своими средствами
GerPiter
22.11.2010, 20:04
Предлагаю всем членам Коалиции антибондарь в своем профиле это написать, можно и значек какой -нибуть добавить . Будем видеть друг друга[size=7]
Он вам что платит за рекламу? Я до истерии на форуме слабо представлял себе кто такой бондарчук.
Ну встречался десяток раз в турах и все ничего особенного. А вы его так пиарите мама не горюй...
zabante
22.11.2010, 20:16
мульты заблокированы? какие? шахматист? так от этого фрак, которого качнули на мультах не заболел ангиной! шахматист - только один из многих... примеры привести или сами в состоянии раздел смерша почитать? там просто кликаешь ссылки и сразу становится понятно какие (и сколько) "мульты заблокированы". я теперь понимаю с чего было начинать игру вообще. не нужно смотреть архивы топов и подгадывать каждую десятую процента в настройках, не надо качать, думая, куда пихнуть лишний навык. ДВО давно уже писала пособие для начинающих, там было достаточно много здравых мыслей, но теперь оно не актуально! предлагаю прикрепить мое пособие! оно будет кратким:
итак, вырегистрируетесь в игре "гладиаторы", делаете это до тех пор, пока не попадется вам фрак (дима, гоп) 9 таланта и 18-20 лет отроду. потом покупаете должность на этот аккаунт и выходите в выживания с заявкой. на остальных аккаунтах можно скупить весь хлам из таверны, в туры ходить не надо, иначе уровень поднимется выше 4 и будут травмы. далее... выходим в выживания с заявкой, принимаем ее мультом, к примеру формат 4 на 10 уровнях. мульта ставим в защиту и блок, своего глада (которого качаем) в атаку и силу. чтобы другие игроки Вас не приметили - иногда проигрываем (так Вы не будете красоваться в топ 10 рейта). далее... когда Ваш фрак прокачан до приличной суммы (например как у бондарчука) - продаем его и покупаем все постройки + пару таких же гладиаторов 9 таланта на аукционе и помоложе.( для аукциона нужно понимать уровень, как и для рынка аренды, но с таким потенциалом - это легко). дальше.... у вас аккаунт со всеми постройками и спецами, терять его жалко... и тут приходит клевая идея! можно купленного нового фрака качать не на мультах, а отдать в аренду мультоводу! но вы же не идиоты, зачем одного, отдавайте сразу 5! итак... получаем... 5 ваших фраков (или кого хотите, вдруг велитов) качаются на мультах, но уже не у вас, т.е. вас вроде и банить не за что. примерно 2 недели усердного кача и вы можете спокойно конкурировать с пармой и другими топами в анлимах, там и играть уметь не надо, врубил своему 50 уровню 100-50-0 - он и так 80% победит. вот вам, уважаемые, новый топик по развитию аккаунта! не совсем порядочно, но очень прагматично! и попомните мои слова, если бондаря не забанят или хотя бы не заберут его фрака - игра сведется к соревнованию "кто больше назад.отил на мултах"!
а я бы не отказался за 200 бонов до 45 глада качнуть xD
бондарчука ваще в топку надо ,обноглел совсем, прокачал глада за бонусы,всем ээто ненравится,я за БАн бондарчука
GerPiter
22.11.2010, 20:22
Цитата(Кроп @ 22.11.2010, 20:10)

Он вам что платит за рекламу? Я до истерии на форуме слабо представлял себе кто такой бондарчук.
Ну встречался десяток раз в турах и все ничего особенного. А вы его так пиарите мама не горюй...
Рекомендую вступить к нему в гильдию на недельку, все поймешь )))
Да ваще красавчик бондарчук, круто придумал.
м саныч
22.11.2010, 20:26
Тема до сих пор остаётся актуальной.
Незнакомец забанен,а Бондарчук опять сухим из махинации выскочил!
Бондарчуку-БАН, фрака обнулить!
И вообще, сколько можно закрывать глаза на этого красавца?Эта тема далеко не первая в его адрес...
В его личке "первый 100 люциферов" и т.д. так же нажито махинациями.Не так давно это обсуждалось открыто, писали его же бывшие согильдийцы, что он их специально загонял в турю, дабы сливали они ему бои (в награду-преторка). Вот вам и 100 люциферов и фамм! И таких примеров масса. На вопрос кто самый недопропорядочный персонаж в проекте, Вам будет дан ответ-Бондарчук! Тема мультоводства и махинаций никак не отслеживается администрацией.
Почему?
Коалиция Антибондарь.
zabante
22.11.2010, 20:27
Цитата(rxp-1 @ 22.11.2010, 20:21)

бондарчука ваще в топку надо ,обноглел совсем, прокачал глада за бонусы,всем ээто ненравится,я за БАн бондарчука
одно дело за бонусы, многие топы так качают, на эти бонусы живут админы и прочие, кто поддерживает этот серв в полурабочем состоянии. Но тут - совсем другое. Это не лезет даже в топку! Есть русское слово, но оно очень плохое, не буду, скажу так... Бонарь опупел! Он качнул себе фрака нахаляву! Не потратив на это ни бонов на ботуса, ни времени на турниры. С ботусом он бы вылетел в трубу по деньгам, а с турнирами так быстро бы не качнул.
Цитата(м саныч @ 22.11.2010, 20:26)

Тема до сих пор остаётся актуальной.
Незнакомец забанен,а Бондарчук опять сухим из махинации выскочил!
Бондарчуку-БАН, фрака обнулить!
И вообще, сколько можно закрывать глаза на этого красавца?Эта тема далеко не первая в его адрес...
В его личке "первый 100 люциферов" и т.д. так же нажито махинациями.Не так давно это обсуждалось открыто, писали его же бывшие согильдийцы, что он их специально загонял в турю, дабы сливали они ему бои (в награду-преторка). Вот вам и 100 люциферов и фамм! И таких примеров масса. На вопрос кто самый недопропорядочный персонаж в проекте, Вам будет дан ответ-Бондарчук! Тема мультоводства и махинаций никак не отслеживается администрацией.
Почему?
Коалиция Антибондарь.
Покемона забыли...
Цитата(GerPiter @ 22.11.2010, 20:22)

Рекомендую вступить к нему в гильдию на недельку, все поймешь )))
По профелю понятно что болезненно чеславный человек, читает небось эту тему и радуется.
м саныч
22.11.2010, 20:35
Цитата(Lynx @ 22.11.2010, 20:27)

Покемона забыли...
К сожалению я его не могу помнить лично (в проекте недавно),только со слов очевидцев. Но это не есть "нормально", с этим нужно боротся.Иначе скоро вся игра будет состоять из "Бондарчуков" и их дивизий мультоводов))). Я за честную игру, как и большинство.
На счёт пиара...
Бондарчук его сам себе нажил своей наглостью
yura1603
22.11.2010, 20:41
Цитата(Lynx @ 22.11.2010, 20:27)

Покемона забыли...
я его помню..
александр ни
22.11.2010, 20:52
Цитата(Кроп @ 22.11.2010, 20:10)

Я с ним встречаюсь просто везьде уже в течение полугода.Играю по правилам мультов не имею,больших прокачал в турах и на ботусе.Можно сказать Бондарчука всем хором загасили просто везьде начиная с фаммы и заканчивая безлимами.И на тебе воставший из пепла.Ладно все было бы сделано по правилам игры честь и хвала ему,но фракиец был прокачен на мультах.Теперь снова встречаюсь с ним на безлимах ,проигрываю его фраку в поединке.Да бог с ним (поединки это еще не все безлимы)но если он дальше пойдет будет весело.Прокачает в конце концов отряд 45-50 и что после этого.Будем все наблюдать и смотреть как игрок которого практически все презирают,за методы его в игре,будет красоваться везьде и всюду.Хорошая преспектива.Особенно пример для начинающих игроков.
Цитата(м саныч @ 22.11.2010, 20:35)

К сожалению я его не могу помнить лично (в проекте недавно),только со слов очевидцев. Н
это самый недобропорядочный игрок проекта...
yura1603
22.11.2010, 21:01
Цитата(Lynx @ 22.11.2010, 20:56)

я помню, я его выйграл, а он отматерил
zabante
22.11.2010, 21:04
Цитата(александр ни @ 22.11.2010, 20:52)

Я с ним встречаюсь просто везьде уже в течение полугода.Играю по правилам мультов не имею,больших прокачал в турах и на ботусе.Можно сказать Бондарчука всем хором загасили просто везьде начиная с фаммы и заканчивая безлимами.И на тебе воставший из пепла.Ладно все было бы сделано по правилам игры честь и хвала ему,но фракиец был прокачен на мультах.Теперь снова встречаюсь с ним на безлимах ,проигрываю его фраку в поединке.Да бог с ним (поединки это еще не все безлимы)но если он дальше пойдет будет весело.Прокачает в конце концов отряд 45-50 и что после этого.Будем все наблюдать и смотреть как игрок которого практически все презирают,за методы его в игре,будет красоваться везьде и всюду.Хорошая преспектива.Особенно пример для начинающих игроков.
А так и будет. Бондарь хихикает сейчас, а шахматистов на Руси достаточно. Жаль что выводы из этого не беспокоят тех, кого должны беспокоить, дождетесь, топы забьют на игру, кто будет зарплату Вам платить? Бондарь откупными? Не думаю что хватит....
м саныч
22.11.2010, 21:04
Цитата(Lynx @ 22.11.2010, 20:56)

Нужно заново искать пути к решению открытого вопроса.
Пока Бондарчук не переплюнул Пакемона...
Цитата(yura1603 @ 22.11.2010, 21:01)

я помню, я его выйграл, а он отматерил

он ВСЕГДА так делал
Цитата(м саныч @ 22.11.2010, 21:04)

Нужно заново искать пути к решению открытого вопроса.
Пока Бондарчук не переплюнул Пакемона...
пока на грани пальбы ходите в этой теме за "бунт" с баном на 30 дней
я н
я не угрожал - разъяснял Правила форума
zabante
22.11.2010, 21:12
Цитата(Lynx @ 22.11.2010, 21:07)

он ВСЕГДА так делал
пока на грани пальбы ходите в этой теме за "бунт" с баном на 30 дней
я н
а где тут бунт? тут даже флуда в рабочем топике не пришить. бунт в том что ПОТРЕБИТЕЛИ УСЛУГ хотят чтобы УСЛУГИ были оказаны НАДЛЕЖАЩИМ образом? ну если это бунт, то ладно, смысл спорить, все равно бесполезно. Объясните мне как эдил и специалист в области правил игры, если Вас не затруднит.... Что будет, если я отдам глада в аренду мультоводу? Он будет играть за 3000-5000 км от меня и ай-пи не будет совпадать с моим никак=))))) Ну его забанят, а с гладом что? Просто конкретный ответ от специалиста, если возможно... Спасибо
Цитата(zabante @ 22.11.2010, 21:12)

а где тут бунт? тут даже флуда в рабочем топике не пришить. бунт в том что ПОТРЕБИТЕЛИ УСЛУГ хотят чтобы УСЛУГИ были оказаны НАДЛЕЖАЩИМ образом? ну если это бунт, то ладно, смысл спорить, все равно бесполезно. Объясните мне как эдил и специалист в области правил игры, если Вас не затруднит.... Что будет, если я отдам глада в аренду мультоводу? Он будет играть за 3000-5000 км от меня и ай-пи не будет совпадать с моим никак=))))) Ну его забанят, а с гладом что? Просто конкретный ответ от специалиста, если возможно... Спасибо
массовое обсуждение после озвученного ответа Поддержки легко подходит под указанную выше статью наказаний Прайса
мое личное отношение к обсуждаемому предмету спора как администратора (не только как эдила) выразилось в том, что я не стал никого наказывать просто предупредил
утром будут штатные модеры форума и может стать чревато...
zabante
22.11.2010, 21:23
Цитата(Lynx @ 22.11.2010, 21:18)

массовое обсуждение после озвученного ответа Поддержки легко подходит под указанную выше статью наказаний Прайса
мое личное отношение к обсуждаемому предмету спора как администратора (не только как эдила) выразилось в том, что я не стал никого наказывать просто предупредил
то есть мой вопрос останется без ответа? скажите, кому я могу его адресовать, если Ваших знаний не хватает для правильного ответа или Ваша компетенция не позволяет отвечать на подобного рода вопросы обыкновенных скромных лузеров типа меня. меня очень сильно интересует данный вопрос. Спасибо. С уважением...
Цитата(zabante @ 22.11.2010, 21:23)

то есть мой вопрос останется без ответа? скажите, кому я могу его адресовать, если Ваших знаний не хватает для правильного ответа или Ваша компетенция не позволяет отвечать на подобного рода вопросы обыкновенных скромных лузеров типа меня. меня очень сильно интересует данный вопрос. Спасибо. С уважением...
язвить не стоит
как и не стоит быть слепым на явные намеки о личной позиции постом выше
я не вправе озвучивать оф.позицию Администрации проекта
могу последний раз прямо намекнуть - в Приемной Вы двинулись в правильном направлении
и здесь стоит прекратить обсуждение
м саныч
22.11.2010, 21:29
Цитата(Lynx @ 22.11.2010, 21:18)

Нигде до сих пор нет официальных ответов на данные вопросы...
Кто их видел в разделе СМЕРШ?Кто их видел в сенате?
Никто!
И ещё.. Нонсенс! Массовое обсуждение -БАН, а махинации и прочее остаются безнаказанными.
Цитата(м саныч @ 22.11.2010, 21:29)

Нигде до сих пор нет официальных ответов на данные вопросы...
Я процитировал оф. ответ
Будьте внимательны
Друзья мои. Я, кажется, нескольким из Вас говорил, что данный вопрос на рассмотрении Администрации.
К сожалению, ни мы, ни простые модераторы, не в праве решать судьбу донаторов проекта. А жаль... Как сказал бы один из героев:" ..кохти чешутся"...
Так что пргошу вас прекратить обсуждения, дабы избежать излишних банов. У себя в профиле вы вольны писать всё, что заблагорассудится, однако, выносить столь щепетильную тему на форум - это... нарушение. И дважды нарушение её обсуждать!
Андрей правильно вам сказал - все вопросы в Приёмную. Сами знаете, кто сейчас Принцепс, так что мой вам совет: прекращаем и идём писать в Серат! Можно в личку Серёге. Он просил помочь с запросом про мультов и мультоводов.
Больше и добавить нечего...
Мастер!
zabante
22.11.2010, 21:47
Цитата(Lynx @ 22.11.2010, 21:27)

язвить не стоит
как и не стоит быть слепым на явные намеки о личной позиции постом выше
я не вправе озвучивать оф.позицию Администрации проекта
могу последний раз прямо намекнуть - в Приемной Вы двинулись в правильном направлении
и здесь стоит прекратить обсуждение
Я не язвил, я просто спросил. Жаль что мой вопрос поставил Вас в неловкое положение. Намек понят, только боюсь что на решительные шаги администрация даже во исполнение своих же правил в отношении махинаторов не пойдет. Дай бог, если я тут ошибаюсь. Сейчас многие игроки ждут конкретных действий. Если они последуют - потеряет НЕККИ одного диктатора и пару преторов, но люди начнут снова играть по ПРАВИЛАМ, если они не последуют.... значит тоже по правилам, как и Бондарчук... Я не буду выкладывать личную переписку из скайпа даже с согласия собеседников, но поверьте, многие игроки стоят перед дилемой. Пободные махинации имеют одинаковый эффект с вливанием в игру порядочных ден. средств. Считаем что выгодней... Ответ очевиден.
По поводу приемной сената и других разделов форума - мой пост при обсуждении данного случая в теме "СМЕРШ" был удален, + пригрозили баном за флуд в рабочем топике. Тут вроде флэйм - раздел где можно написать "ап", закидать тему смайлами и рассказать что снилось... - не банят. А тут неприкасаемых затронули? Люди пишут тут не для того чтобы поднять бунт, охаять администрацию, эдилов, а для того, чтобы Администрация обратила свое внимание на эту чудовищную проблему. На фоне бондарчука уже и регамент опсы кажется таким пустяком, что и плевать на эту опсу, что коней негде качать на 25 уровне, что вшивого юпитера нет ночью - тоже плевать, хоть и обидно... что чемп кривой у нас, попадают 20ки с сороковниками в одну группу - тоже плевать... это все проблемки... а правовые последствия махинаций с мультами - проблемище! вернее, отсутствие этих последствий.
Цитата(zabante @ 22.11.2010, 21:47)

Я не язвил, я просто спросил. Жаль что мой вопрос поставил Вас в неловкое положение. Намек понят, только боюсь что на решительные шаги администрация даже во исполнение своих же правил в отношении махинаторов не пойдет. Дай бог, если я тут ошибаюсь. Сейчас многие игроки ждут конкретных действий. Если они последуют - потеряет НЕККИ одного диктатора и пару преторов, но люди начнут снова играть по ПРАВИЛАМ, если они не последуют.... значит тоже по правилам, как и Бондарчук... Я не буду выкладывать личную переписку из скайпа даже с согласия собеседников, но поверьте, многие игроки стоят перед дилемой. Пободные махинации имеют одинаковый эффект с вливанием в игру порядочных ден. средств. Считаем что выгодней... Ответ очевиден.
По поводу приемной сената и других разделов форума - мой пост при обсуждении данного случая в теме "СМЕРШ" был удален, + пригрозили баном за флуд в рабочем топике. Тут вроде флэйм - раздел где можно написать "ап", закидать тему смайлами и рассказать что снилось... - не банят. А тут неприкасаемых затронули? Люди пишут тут не для того чтобы поднять бунт, охаять администрацию, эдилов, а для того, чтобы Администрация обратила свое внимание на эту чудовищную проблему. На фоне бондарчука уже и регамент опсы кажется таким пустяком, что и плевать на эту опсу, что коней негде качать на 25 уровне, что вшивого юпитера нет ночью - тоже плевать, хоть и обидно... что чемп кривой у нас, попадают 20ки с сороковниками в одну группу - тоже плевать... это все проблемки... а правовые последствия махинаций с мультами - проблемище! вернее, отсутствие этих последствий.
см.выше
м саныч
22.11.2010, 21:57
От меня в приёмной предложения есть.
Кто следующий?
Тема закрыта!
Автору ПОКА, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! (Бан условно!)
Бунт. Создание провокационных тем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.