![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Коммерческая деятельность, махинации, мультоводство - обоих бы в баню.
-------------------- |
rxp-1 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 35 736 ![]() |
это точно я ЗА
|
Kommod |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 30.10.2010 Пользователь №: 46 260 ![]() |
А меня это не касается, я дальше турниров 10го уровня не собираюсь, мне он не конкурент. Для тех кого он выигрывает хорошая возможность загасить Бондарчука
![]() |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Помнится, банили всех без разбора за такие дела... И Шпалу, и Чистая тогда подмели...
Боны тогда шли на бота, однако, теперь видно, что боны идут просто для оплаты акка??? Значит, махинация, значит - БАН! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Kommod |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 30.10.2010 Пользователь №: 46 260 ![]() |
А ни кого банить не будут, Некки в любом случае в прибыли
![]() |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Еще получение незаконных игровых преимуществ забыл)
Помнится, банили всех без разбора за такие дела... И Шпалу, и Чистая тогда подмели... Боны тогда шли на бота, однако, теперь видно, что боны идут просто для оплаты акка??? Значит, махинация, значит - БАН! Грядет второе пришествие прокачек ![]() -------------------- |
Shark199506 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 40 029 ![]() ![]() |
Коммерческая деятельность, махинации, мультоводство - обоих бы в баню. Доказательств на Лысого мало, ну отдал он фрака в аренду, а тот решил доброе дело совершить, взял да и кочнул фрака, это можно доказать если найти чек перевода или какое то док-во что Бондор перевёл таки деньги этому Незнакомцу, а для этого надо связываться с той или иной организацией с просьбой что бы они нарыли всё это, можт я и не прав, я тоже не против что бы бондора отправили в баню) -------------------- Мой первый БАН - 26.09.10 - за мат)
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Доказательств на Лысого мало, ну отдал он фрака в аренду, а тот решил доброе дело совершить, взял да и кочнул фрака, это можно доказать если найти чек перевода или какое то док-во что Бондор перевёл таки деньги этому Незнакомцу, а для этого надо связываться с той или иной организацией с просьбой что бы они нарыли всё это, можт я и не прав, я тоже не против что бы бондора отправили в баню) Но если явно видно, что кач идёт на откровенных мультах, то тогда совсем другое. До сих пор должность считалась иммунитетом от бана, но если эта должность куплена на "грязные" деньги, именно от Бондара??? Тогда как? -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Kommod |
![]()
|
Доказательств на Лысого мало, ну отдал он фрака в аренду, а тот решил доброе дело совершить, взял да и кочнул фрака, это можно доказать если найти чек перевода или какое то док-во что Бондор перевёл таки деньги этому Незнакомцу, а для этого надо связываться с той или иной организацией с просьбой что бы они нарыли всё это, можт я и не прав, я тоже не против что бы бондора отправили в баню) Да, почему же? Если Бондарчук переводит деньги со счета и, а не наличными, то администрация может проверить от куда деньги пришли Незнакомцу. |
Shark199506 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 40 029 ![]() ![]() |
Да, почему же? Если Бондарчук переводит деньги со счета и, а не наличными, то администрация может проверить от куда деньги пришли Незнакомцу. Не думаю что они ломонуться это делать, если только что бы проверить надо нажать максимум 3 кнопки ![]() -------------------- Мой первый БАН - 26.09.10 - за мат)
|
interact |
![]()
|
Доказательств на Лысого мало, ну отдал он фрака в аренду, а тот решил доброе дело совершить, взял да и кочнул фрака, это можно доказать если найти чек перевода или какое то док-во что Бондор перевёл таки деньги этому Незнакомцу, а для этого надо связываться с той или иной организацией с просьбой что бы они нарыли всё это, можт я и не прав, я тоже не против что бы бондора отправили в баню) Просто "взял да и качнул" с 10-го до 45-го лвла )) Тут доказательств то не надо)) -------------------- |
Kommod |
![]()
|
|
Shark199506 |
![]()
|
Просто "взял да и качнул" с 10-го до 45-го лвла )) Тут доказательств то не надо)) Это для нас не надо, а судя по последним поступкам многоуважаемой администрации, им это не док-во. -------------------- Мой первый БАН - 26.09.10 - за мат)
|
Kommod |
![]()
|
|
Shark199506 |
![]()
|
Ну да, даже на суде выносят обвинительный приговор по косвенным доказательствам, а тут не суд и косвенные доказательства убедительны. ![]() Время покажет. -------------------- Мой первый БАН - 26.09.10 - за мат)
|
leon07 |
![]()
|
Ни кто ни че делать не будет. Бондарчук золотая жила Некки, так сказать, ВИП клиент. ![]() -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
XAHTEPOK39 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 15.10.2010 Из: калининград Пользователь №: 45 903 ![]() Гильдия: - ![]() |
никого тут банить не будут.. люди тратят свои денюжки, и чем больше тем Некки лучше.
-------------------- вот так та вот так...
Первый бан на своё день рождение.. Спасибо за подарок) В коалициях не состою.. смысла нэту. ♫♪♫♪♫♪♪♫ |
Kommod |
![]()
|
Тут много было т.н. ВИПов))) Кое кто хвастался, что у него бонов до Юпитера и обратно на такси хватит... И где они теперь? Ааа, я тут новичек, не знаю политики Некки. Но обычно выгодным клиентам дают поблажки. Если его забанить, то будет он заново начинать или обидиться не известно. А клиента терять не интересно. |
leon07 |
![]()
|
Ааа, я тут новичек, не знаю политики Некки. Но обычно выгодным клиентам дают поблажки. Если его забанить, то будет он заново начинать или обидиться не известно. А клиента терять не интересно. А по сабжу - банят всех. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Коммерческая деятельность, махинации, мультоводство - обоих бы в баню. Интересно, с каких это пор, на форуме можно стало выкладывать личную переписку? -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 8:00 |