Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: мульты бондарчука или наглая скатина которая хочет пднять себе глада до 50 лвл
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
rxp-1
сегодня увидел такой инцидент то что ""бондарчук"" отдал в аренду "Neznakomec" фрака 10 лвл и были обговоренны следующие правила:
1 расскачать фрака до 45-47 уровня за 220 бонусов бонусов ему взямен

2.есть переписка тобишь факт потверждения О МУЛТОВОДСТВЕ
ЧИТАТЬ СНИЗУ ВВЕРХ

Тема: Re: Без темы
От: Neznakomec20
12.11.2010 09:19
Сначало мы договорились на 45 лвл фрака. я быстро качал и он захотел на 47 лвл. всего фрака 47 лвл получаеться 220 бонусов ))) надеюсь не будете стукачить

Кому: Neznakomec20
Дата: 12.11.2010 09:17
сколько он тебе заплатил?
сегодня увидел такой инцидент то что ""бондарчук"" отдал в аренду "Neznakomec" фрака 10 лвл и были обговоренны следующие правила:
1 расскачать фрака до 45-47 уровня за 220 бонусов бонусов ему взямен

2.есть переписка тобишь факт потверждения О МУЛТОВОДСТВЕ
ЧИТАТЬ СНИЗУ ВВЕРХ

12.11.2010 09:19
Сначало мы договорились на 45 лвл фрака. я быстро качал и он захотел на 47 лвл. всего фрака 47 лвл получаеться 220 бонусов ))) надеюсь не будете стукачить

Дата: 12.11.2010 09:17
сколько он тебе заплатил?

Дата: 12.11.2010 09:13
))))) Да договорились за бонусы. вы пожалуйста никому не говорите хорошо? Откуда нашли меня? я в турах не учавствую ))))

Тема: Без темы
Дата: 12.11.2010 09:10
ни за что на свете, уважаемые ты парень крутой для бондарчука качаешься на мультах

ЧИТАТЬ С НИЗУ ВВЕРХ

ПРОШУ ПРЕНЯТЬ МЕРЫ И НАКАЗАТЬ БОНДАРЧУКА ЗА КАРАСНЫЕ ЦЕЛИ
Дата: 12.11.2010 09:13
))))) Да договорились за бонусы. вы пожалуйста никому не говорите хорошо? Откуда нашли меня? я в турах не учавствую ))))

Тема: Без темы
Дата: 12.11.2010 09:10
ни за что на свете, уважаемые ты парень крутой для бондарчука качаешься на мультах

3. мульты

ЧИТАТЬ С НИЗУ ВВЕРХ

ПРОШУ ПРЕНЯТЬ МЕРЫ И НАКАЗАТЬ БОНДАРЧУКА ЗА КАРАСНЫЕ ЦЕЛИ
rxp-1
http://gladiators.ru/users/934810 незнакомес смотреть его бои

http://gladiators.ru/gladiators/7511498 арендованный фрак от бондарчука

http://gladiators.ru/users/715819 сам бондарчук
Kommod
Цитата(rxp-1 @ 12.11.2010, 11:50) *

Че то не понял. При чем тут Бондарчук? Не он же качает мультами. А как он бонусы заплатит? Тут же нету функции по переводу бонусов от акка акку.
Kommod
Цитата(rxp-1 @ 12.11.2010, 11:50) *

И где ты взял эту переписку? Акк незнакомца взломал что ли?
rxp-1
Цитата(Kommod @ 12.11.2010, 10:13) *

преписка моя с незнакомцем
Kommod
Цитата(Kommod @ 12.11.2010, 12:13) *

Или это он тебе пробалтался? А ты тут же стучать? blink.gif
Shark199506
Цитата(Kommod @ 12.11.2010, 10:10) *

Че то не понял. При чем тут Бондарчук? Не он же качает мультами. А как он бонусы заплатит? Тут же нету функции по переводу бонусов от акка акку.

Моно через терминал перевести, или через киви, возмоностей много. Тож чёт не понял, Бондор тут с какого боку, мультит этот чувак у которого фрак, Бондор просто лысый и не хорошый человек, но тут он непричём, моё мнение. blink.gif
GerPiter
Цитата(Kommod @ 12.11.2010, 10:10) *

Очень просто, парень посылает запрос на QIWI Кошелек а bondarchuk001 оплачивает.
Kommod
Цитата(rxp-1 @ 12.11.2010, 12:14) *

преписка моя с незнакомцем

Понятно. А как Бондарчук ему бонучы платить будет?
rxp-1
бондарчук отдал в аренду фрака незнакомцу а незнакомец мульит дая возможности бондарчуку
FRROL
Переписка не является доказательством!!!
Shark199506
Ещё добавлю, этот незнакомец устроил бизнес по прокачке гладов, "всего фрака 47 лвл получаеться 220 бонусов" - это цена) ohmy.gif
GerPiter
Цитата(Shark199506 @ 12.11.2010, 10:17) *

Моно через терминал перевести, или через киви, возмоностей много. Тож чёт не понял, Бондор тут с какого боку, мультит этот чувак у которого фрак, Бондор просто лысый и не хорошый человек, но тут он непричём, моё мнение. blink.gif

Да Лысый не при чем, но медаль за За выполнение секретной миссии, он себе уже дал ))))
Kommod
Цитата(Shark199506 @ 12.11.2010, 12:17) *

laugh.gif Хахаха, вот Бондарчуку деньги девать некуда, лишь бы всех победать прокладывая себе дорогу деньгами. Но тут официально Бондарчука не подтянешь, не он же мультит, а только платит за прокачку глада. А это законно? Правилами оговаривается этот момент?
rxp-1
в аренде мультуетнезнакомец,из аренды выдет фрак у бондарчука будет это фрак с большим лвл ,и че это не мультовстов да?
Shark199506
Цитата(Kommod @ 12.11.2010, 10:22) *

laugh.gif Хахаха, вот Бондарчуку деньги девать некуда, лишь бы всех победать прокладывая себе дорогу деньгами. Но тут официально Бондарчука не подтянешь, не он же мультит, а только платит за прокачку глада. А это законно? Правилами оговаривается этот момент?

В любом случае збанят незнакомца, столько мультов, а вот Бондор выйдет "чистеньким" ph34r.gif
Kommod
А интересно, Бондарчук то настоящий или кто то косит под него? blink.gif
Kommod
Или вообще, незнакомца забанят, а глад Бондарчуку вернется бесплатно laugh.gif
rxp-1
да хрен его знает пусть пренимают меры
Shark199506
Цитата(Kommod @ 12.11.2010, 10:25) *

А интересно, Бондарчук то настоящий или кто то косит под него? blink.gif

biggrin.gif меня тоже мучает этот вопрос.
interact
Коммерческая деятельность, махинации, мультоводство - обоих бы в баню.
rxp-1
это точно я ЗА
Kommod
А меня это не касается, я дальше турниров 10го уровня не собираюсь, мне он не конкурент. Для тех кого он выигрывает хорошая возможность загасить Бондарчука biggrin.gif
leon07
Помнится, банили всех без разбора за такие дела... И Шпалу, и Чистая тогда подмели...
Боны тогда шли на бота, однако, теперь видно, что боны идут просто для оплаты акка??? Значит, махинация, значит - БАН!
Kommod
А ни кого банить не будут, Некки в любом случае в прибыли laugh.gif
interact
Еще получение незаконных игровых преимуществ забыл)

Цитата(leon07 @ 12.11.2010, 10:35) *

Помнится, банили всех без разбора за такие дела... И Шпалу, и Чистая тогда подмели...
Боны тогда шли на бота, однако, теперь видно, что боны идут просто для оплаты акка??? Значит, махинация, значит - БАН!

Грядет второе пришествие прокачек biggrin.gif
Shark199506
Цитата(interact @ 12.11.2010, 10:31) *

Доказательств на Лысого мало, ну отдал он фрака в аренду, а тот решил доброе дело совершить, взял да и кочнул фрака, это можно доказать если найти чек перевода или какое то док-во что Бондор перевёл таки деньги этому Незнакомцу, а для этого надо связываться с той или иной организацией с просьбой что бы они нарыли всё это, можт я и не прав, я тоже не против что бы бондора отправили в баню)
leon07
Цитата(Shark199506 @ 12.11.2010, 10:39) *

Доказательств на Лысого мало, ну отдал он фрака в аренду, а тот решил доброе дело совершить, взял да и кочнул фрака, это можно доказать если найти чек перевода или какое то док-во что Бондор перевёл таки деньги этому Незнакомцу, а для этого надо связываться с той или иной организацией с просьбой что бы они нарыли всё это, можт я и не прав, я тоже не против что бы бондора отправили в баню)
Если ему некуда деньги девать, кроме прокачки виртуальной программки - это его дело!)))
Но если явно видно, что кач идёт на откровенных мультах, то тогда совсем другое. До сих пор должность считалась иммунитетом от бана, но если эта должность куплена на "грязные" деньги, именно от Бондара??? Тогда как?
Kommod
Цитата(Shark199506 @ 12.11.2010, 12:39) *

Да, почему же? Если Бондарчук переводит деньги со счета и, а не наличными, то администрация может проверить от куда деньги пришли Незнакомцу.
Shark199506
Цитата(Kommod @ 12.11.2010, 10:43) *

Да, почему же? Если Бондарчук переводит деньги со счета и, а не наличными, то администрация может проверить от куда деньги пришли Незнакомцу.

Не думаю что они ломонуться это делать, если только что бы проверить надо нажать максимум 3 кнопки biggrin.gif
interact
Цитата(Shark199506 @ 12.11.2010, 10:39) *

Просто "взял да и качнул" с 10-го до 45-го лвла )) Тут доказательств то не надо))
Kommod
Цитата(Shark199506 @ 12.11.2010, 12:47) *

Не думаю что они ломонуться это делать, если только что бы проверить надо нажать максимум 3 кнопки biggrin.gif

Ни кто ни че делать не будет. Бондарчук золотая жила Некки, так сказать, ВИП клиент. smile.gif
Shark199506
Цитата(interact @ 12.11.2010, 10:47) *

Просто "взял да и качнул" с 10-го до 45-го лвла )) Тут доказательств то не надо))

Это для нас не надо, а судя по последним поступкам многоуважаемой администрации, им это не док-во.
Kommod
Цитата(interact @ 12.11.2010, 12:47) *

Ну да, даже на суде выносят обвинительный приговор по косвенным доказательствам, а тут не суд и косвенные доказательства убедительны. unsure.gif
Shark199506
Цитата(Kommod @ 12.11.2010, 10:51) *

Ну да, даже на суде выносят обвинительный приговор по косвенным доказательствам, а тут не суд и косвенные доказательства убедительны. unsure.gif

Время покажет.
leon07
Цитата(Kommod @ 12.11.2010, 10:48) *

Ни кто ни че делать не будет. Бондарчук золотая жила Некки, так сказать, ВИП клиент. smile.gif
Тут много было т.н. ВИПов))) Кое кто хвастался, что у него бонов до Юпитера и обратно на такси хватит... И где они теперь?
XAHTEPOK39
никого тут банить не будут.. люди тратят свои денюжки, и чем больше тем Некки лучше.
Kommod
Цитата(leon07 @ 12.11.2010, 12:54) *

Тут много было т.н. ВИПов))) Кое кто хвастался, что у него бонов до Юпитера и обратно на такси хватит... И где они теперь?

Ааа, я тут новичек, не знаю политики Некки. Но обычно выгодным клиентам дают поблажки. Если его забанить, то будет он заново начинать или обидиться не известно. А клиента терять не интересно.
leon07
Цитата(Kommod @ 12.11.2010, 10:58) *

Ааа, я тут новичек, не знаю политики Некки. Но обычно выгодным клиентам дают поблажки. Если его забанить, то будет он заново начинать или обидиться не известно. А клиента терять не интересно.
Нет. Ты ТУТ не новичёк. Не надо прикидываться.
А по сабжу - банят всех.
Алексей Анатольевич
Цитата(interact @ 12.11.2010, 10:31) *

Интересно, с каких это пор, на форуме можно стало выкладывать личную переписку?
Kommod
Цитата(leon07 @ 12.11.2010, 12:59) *

Нет. Ты ТУТ не новичёк. Не надо прикидываться.
А по сабжу - банят всех.

Не первый акк, согласен. В первом ни че не получалось, бросил. Недавно решил снова поиграть. Но все равно новичек по сравнению с вами.
interact
Цитата(int11150544 @ 12.11.2010, 11:11) *

А разве я говорил что можно?)) blink.gif
Kommod
Цитата(int11150544 @ 12.11.2010, 13:11) *

Это как минимум не красиво.
Алексей Анатольевич
Цитата(interact @ 12.11.2010, 11:53) *

А разве я говорил что можно?)) blink.gif

Я просто намекнул, что и третьего за компанию в баню biggrin.gif
Grothaur
Автору бан за выкладывание переписки на форуме. С подобными вопросами - в СМЕРШ. Закрыто.
Lynx
Цитата(int11150544 @ 12.11.2010, 11:11) *

5+
Публикация личной переписки Запрет на отправку сообщений на форуме на 5 дней
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.