![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Друзья,кроме вышеописанных велов- и муров-мутантов в игре можно сделать диму-мутанта( все статы раскиданы на силу и ловкость,чтобы он завалил противника,не поцарапавшись) и рета-мутанта( все статы раскиданы на силу и точность( но он больше против гопа канает). Других мутантов в игре нет! ![]() А как же гоп-мутант? Статы все в выносливость и ловкость. Доводилось мне таких встречать, один как-то в турнирном бою набрал невероятное количество очков (чуть ли не 100 тысяч), бой двух других был выложен на форуме в качестве рекорда по продолжительности этого самого боя. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Kommod |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 30.10.2010 Пользователь №: 46 260 ![]() |
Гений ![]() |
Kommod |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 30.10.2010 Пользователь №: 46 260 ![]() |
А как же гоп-мутант? Статы все в выносливость и ловкость. Доводилось мне таких встречать, один как-то в турнирном бою набрал невероятное количество очков (чуть ли не 100 тысяч), бой двух других был выложен на форуме в качестве рекорда по продолжительности этого самого боя. А чем он потом убивать будет? |
pandubina |
![]() ![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 41 136 ![]() |
А как же гоп-мутант? Статы все в выносливость и ловкость. Доводилось мне таких встречать, один как-то в турнирном бою набрал невероятное количество очков (чуть ли не 100 тысяч), бой двух других был выложен на форуме в качестве рекорда по продолжительности этого самого боя. забыли навернопро диму мутанта- 1-1-16-16 вот как налетит такой на тебя и ппц, и с тактикой думать не надо (в защиту ведь его не поставить- идём только 100 атаки-другого не дано. блок или уклон- да пофиг, всё равно труп если попадут. или сек мутант, 16-16-1-1 (что мелочиться, давайте уж сразу расставлять статы поприоритету). фиг кто пробьёт. а фрак- не могли забыть про него. будет 5-5-1-23 чтоб вдарить и убить, если не с удара то со щита. поехали дальше: велит- зачем кидать копья а потом драться? что за глупости придумали -"драться на арене"- будем убивать за одни копья. хотя нет. зачем тратить 3 копья- будем убивать за одно копьё!!! значит вел будет- 1-1-5-27. гоп- защитник поэтому только 14-14-2-4, (ему защищать надо. а не драться, да и очков набирает очень много, ерунда что не выигрывает, и опыта не получает- но очков тысяча) ретиарий- сетка есть, осталось ударить. не знаю как настраивать праильно тактику- поэтому чтобы враг не ответил будет 2-2-15-15 . убью сразу, а если не убью- блин пусть противник скажет спасибо рандому. ну вроде сделали команду. не глады а просто звери. с пальца убивают любого, тактику думать не надо. бывает что невезёт- но это блин невезенье долбаное и рандом, а я всё сделал праильно. ребята, не пытайтесь проявлять оригинальность в сражениях, изобретая стратегии и тактики, глупость то какая. проявите оригинальность в прокачке. сделайте из фикалий созданых природой, конфетки. Вы ведь лучше создателей игры знаете как гладиаторы должны выглядеть. просто делайте выше перечисленных мутантов. А если проиграете как здесь http://gladiators.ru/fights/45283584 - ну , блин, этоже рандом!!!!!!!!! опять не повезло всего лишь, а так ведь всё праильно сделал этот гений сражений и просто Наполеон. удачи в боях. она вам так сильно пригодиться. |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
забыли навернопро диму мутанта- 1-1-16-16 вот как налетит такой на тебя и ппц, и с тактикой думать не надо (в защиту ведь его не поставить- идём только 100 атаки-другого не дано. блок или уклон- да пофиг, всё равно труп если попадут. или сек мутант, 16-16-1-1 (что мелочиться, давайте уж сразу расставлять статы поприоритету). фиг кто пробьёт. а фрак- не могли забыть про него. будет 5-5-1-23 чтоб вдарить и убить, если не с удара то со щита. поехали дальше: велит- зачем кидать копья а потом драться? что за глупости придумали -"драться на арене"- будем убивать за одни копья. хотя нет. зачем тратить 3 копья- будем убивать за одно копьё!!! значит вел будет- 1-1-5-27. гоп- защитник поэтому только 14-14-2-4, (ему защищать надо. а не драться, да и очков набирает очень много, ерунда что не выигрывает, и опыта не получает- но очков тысяча) ретиарий- сетка есть, осталось ударить. не знаю как настраивать праильно тактику- поэтому чтобы враг не ответил будет 2-2-15-15 . убью сразу, а если не убью- блин пусть противник скажет спасибо рандому. ну вроде сделали команду. не глады а просто звери. с пальца убивают любого, тактику думать не надо. бывает что невезёт- но это блин невезенье долбаное и рандом, а я всё сделал праильно. ребята, не пытайтесь проявлять оригинальность в сражениях, изобретая стратегии и тактики, глупость то какая. проявите оригинальность в прокачке. сделайте из фикалий созданых природой, конфетки. Вы ведь лучше создателей игры знаете как гладиаторы должны выглядеть. просто делайте выше перечисленных мутантов. А если проиграете как здесь http://gladiators.ru/fights/45283584 - ну , блин, этоже рандом!!!!!!!!! опять не повезло всего лишь, а так ведь всё праильно сделал этот гений сражений и просто Наполеон. удачи в боях. она вам так сильно пригодиться. Ваш сарказм неуместен, я таких мутантов не делал и не делаю, поэтому и с таким пожеланием удачи не к нам. Просто вспомнил, что и такие тоже существуют. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
забыли навернопро диму мутанта- 1-1-16-16 вот как налетит такой на тебя и ппц, и с тактикой думать не надо (в защиту ведь его не поставить- идём только 100 атаки-другого не дано. блок или уклон- да пофиг, всё равно труп если попадут. или сек мутант, 16-16-1-1 (что мелочиться, давайте уж сразу расставлять статы поприоритету). фиг кто пробьёт. а фрак- не могли забыть про него. будет 5-5-1-23 чтоб вдарить и убить, если не с удара то со щита. поехали дальше: велит- зачем кидать копья а потом драться? что за глупости придумали -"драться на арене"- будем убивать за одни копья. хотя нет. зачем тратить 3 копья- будем убивать за одно копьё!!! значит вел будет- 1-1-5-27. гоп- защитник поэтому только 14-14-2-4, (ему защищать надо. а не драться, да и очков набирает очень много, ерунда что не выигрывает, и опыта не получает- но очков тысяча) ретиарий- сетка есть, осталось ударить. не знаю как настраивать праильно тактику- поэтому чтобы враг не ответил будет 2-2-15-15 . убью сразу, а если не убью- блин пусть противник скажет спасибо рандому. ну вроде сделали команду. не глады а просто звери. с пальца убивают любого, тактику думать не надо. бывает что невезёт- но это блин невезенье долбаное и рандом, а я всё сделал праильно. ребята, не пытайтесь проявлять оригинальность в сражениях, изобретая стратегии и тактики, глупость то какая. проявите оригинальность в прокачке. сделайте из фикалий созданых природой, конфетки. Вы ведь лучше создателей игры знаете как гладиаторы должны выглядеть. просто делайте выше перечисленных мутантов. А если проиграете как здесь http://gladiators.ru/fights/45283584 - ну , блин, этоже рандом!!!!!!!!! опять не повезло всего лишь, а так ведь всё праильно сделал этот гений сражений и просто Наполеон. удачи в боях. она вам так сильно пригодиться. Коненчно не так сильно мутировавший , но соотношениие похожее статов , сек очень полезен в сражениях 7на7 , когда его ставишь во вторую линию посередине в защиту и уклон , за ним по бокам 2 щита ( гоп/мурм), потом сзади 2 атакера (фрак/дима) , а ещё позади по бокам 2 вела или рета на 70 атаке -- и всё , 90% выйграешь , только ,если сражение без коней -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
Рета видел 1-1-х-х
![]() -------------------- |
MLMaster |
![]()
|
Рета видел 1-1-х-х ![]() Реты тоже иногда мутируют подобно велитам. Значительно реже, но бывает. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
MLMaster |
![]()
|
Реты тоже иногда мутируют подобно велитам. Значительно реже, но бывает. З.Ы. Да, я типа кэп -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
XAHTEPOK39 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 15.10.2010 Из: калининград Пользователь №: 45 903 ![]() Гильдия: - ![]() |
я совсем недавно решил поэксперементировать с мутантом ретом. на мой взгляд весьма убийственый тип получился. даже если противник в сеть не попал, то тогда на скорости задолбит.
Весьма удобный тип для поединков получился. -------------------- вот так та вот так...
Первый бан на своё день рождение.. Спасибо за подарок) В коалициях не состою.. смысла нэту. ♫♪♫♪♫♪♪♫ |
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
И все равно - мутанты должны быть в Чернобыльской зоне. В "Гладиаторах" должны быть лю-ди!
-------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
Kommod |
![]()
|
И все равно - мутанты должны быть в Чернобыльской зоне. В "Гладиаторах" должны быть лю-ди! Боксом занимался? В боксе тоже можно быть мутантом. Ставь удары на груше и проси чтобы спаринг-партнер не бил, а только защищался. И интенсивно и продолжительно не тренируйся, тоже будешь боксером-мутантом с высокой точностью и сильным ударом, но сам уклоняться и блокировать удары не сможешь, и удары держать не будешь и быстро уставать будешь. |
Kommod |
![]()
|
Боксом занимался? В боксе тоже можно быть мутантом. Ставь удары на груше и проси чтобы спаринг-партнер не бил, а только защищался. И интенсивно и продолжительно не тренируйся, тоже будешь боксером-мутантом с высокой точностью и сильным ударом, но сам уклоняться и блокировать удары не сможешь, и удары держать не будешь и быстро уставать будешь. А можно наоборот, в спаринге только защищаться и тренироваться на выносливость. В этом случае будешь хорошо уклоняться не уставая и удары держать будешь, но ударить не сможешь. |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
забыли навернопро диму мутанта- 1-1-16-16 вот как налетит такой на тебя и ппц, и с тактикой думать не надо (в защиту ведь его не поставить- идём только 100 атаки-другого не дано. блок или уклон- да пофиг, всё равно труп если попадут. или сек мутант, 16-16-1-1 (что мелочиться, давайте уж сразу расставлять статы поприоритету). фиг кто пробьёт. а фрак- не могли забыть про него. будет 5-5-1-23 чтоб вдарить и убить, если не с удара то со щита. поехали дальше: велит- зачем кидать копья а потом драться? что за глупости придумали -"драться на арене"- будем убивать за одни копья. хотя нет. зачем тратить 3 копья- будем убивать за одно копьё!!! значит вел будет- 1-1-5-27. гоп- защитник поэтому только 14-14-2-4, (ему защищать надо. а не драться, да и очков набирает очень много, ерунда что не выигрывает, и опыта не получает- но очков тысяча) ретиарий- сетка есть, осталось ударить. не знаю как настраивать праильно тактику- поэтому чтобы враг не ответил будет 2-2-15-15 . убью сразу, а если не убью- блин пусть противник скажет спасибо рандому. ну вроде сделали команду. не глады а просто звери. с пальца убивают любого, тактику думать не надо. бывает что невезёт- но это блин невезенье долбаное и рандом, а я всё сделал праильно. ребята, не пытайтесь проявлять оригинальность в сражениях, изобретая стратегии и тактики, глупость то какая. проявите оригинальность в прокачке. сделайте из фикалий созданых природой, конфетки. Вы ведь лучше создателей игры знаете как гладиаторы должны выглядеть. просто делайте выше перечисленных мутантов. А если проиграете как здесь http://gladiators.ru/fights/45283584 - ну , блин, этоже рандом!!!!!!!!! опять не повезло всего лишь, а так ведь всё праильно сделал этот гений сражений и просто Наполеон. удачи в боях. она вам так сильно пригодиться. я нисколько не хотела вас обидеть и согласна что секу очень повезло.бой в целом должны были выиграть вы!Я просто хотела показать как удивил меня мой сек.Надеюсь на меня никто не обиделся... ![]() ![]() ![]() |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
pandubina |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 41 136 ![]() |
я нисколько не хотела вас обидеть и согласна что секу очень повезло.бой в целом должны были выиграть вы!Я просто хотела показать как удивил меня мой сек.Надеюсь на меня никто не обиделся... ![]() ![]() ![]() уж меня ты точно ничем не обидела, я просто подвел итог в рассказе о мутантах , а твой бой просто один из показателей того что смутантами происходит на арене :) удачи. хотя если не будешь делать мутантом- она тебе не пригодится почти :) |
Сестра крестоносца |
![]()
|
уж меня ты точно ничем не обидела, я просто подвел итог в рассказе о мутантах , а твой бой просто один из показателей того что смутантами происходит на арене :) удачи. хотя если не будешь делать мутантом- она тебе не пригодится почти :) еще раз спасибо за ответ!!!меньше всего на форуме я хочу задеть любого игрока...если я случайно пишу кому не добрые слова то только потому что с утра не светило солнышко мне в окошко... ![]() ![]() ![]() |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Вот давеча было забавное сражение с велитами недомутантами http://gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=45765396
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 5:30 |