![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
и все таки с прокачками можно добиться чего то нового!Вот я например прокачала рета так,что в поединке он не только бросает сеть но и метает трезубец!Очень эффективно это и в сражениях!!! ![]() ![]() ![]() Метает огромную вилку? ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Был в архиве у меня боев...но теперь пишут бой не найден.будет следующий бой обязательно выложу. ![]() ![]() ![]() Шли его сразу мне ![]() ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
Victum |
![]()
|
единственный минус у такого рета это когда остается он без трезубца и противник еще жив.драться ему нечем,но я работаю над этим и близка к решению!!!.хочу добиться от него хорошего рукопашного боя. ![]() ![]() ![]() Мораль 6 + серебряный комплект = ярость + слабо прокаченная ловкость противника = победа ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
Хорошо бы еще добиться того, чтобы димахер метал свои мечи... причем сразу в двоих противников! а гопломах заколачивал своего противника кулачищем в песок арены по самые уши! а мурмилон пинал врага не только в пах, но и в зад - не для эффекта, а просто так, чтоб позлить! а лошадь эквита лягалась и обидно ржала над поверженными гладиаторами! а фракиец в случае победы бросал щит в толпу и кричал: "Это - Спарта!"
![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
Victum |
![]()
|
Хорошо бы еще добиться того, чтобы димахер метал свои мечи... причем сразу в двоих противников! а гопломах заколачивал своего противника кулачищем в песок арены по самые уши! а мурмилон пинал врага не только в пах, но и в зад - не для эффекта, а просто так, чтоб позлить! а лошадь эквита лягалась и обидно ржала над поверженными гладиаторами! а фракиец в случае победы бросал щит в толпу и кричал: "Это - Спарта!" ![]() ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
Хорошо бы еще добиться того, чтобы димахер метал свои мечи... причем сразу в двоих противников! а гопломах заколачивал своего противника кулачищем в песок арены по самые уши! а мурмилон пинал врага не только в пах, но и в зад - не для эффекта, а просто так, чтоб позлить! а лошадь эквита лягалась и обидно ржала над поверженными гладиаторами! а фракиец в случае победы бросал щит в толпу и кричал: "Это - Спарта!" ![]() Блин....круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня было такое что рет наколол на трезубец задницу противника но чтобы все остальное выше написанное......!!!! ![]() ![]() ![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
одно интересно, почему 90% населения гладов решили что вел должен только стрелять или только биться? вел идеальный боец против атакеров, особенно против димы и фрака, а также отлично воюет в сражениях. смысл не в том чтобы уить за 3 копья и сдохнуть потом с одного удара от какого-то глада в сражении, а в том чтобы снести ему пол жизни , при этом мешая атаковать гладов в первом ряду, а потом добить в рукопашку, и поверьте в рукопашке велы не уступают никому. у меня вел не мутант было дело на выживании 3х фраков подряд уложил причём почти в рукопашку так как 2 копья промазало. как я уже говорил тебе о сагах, тоже могу сказать и про вела. у них функции одинаковые. Довольно идеалистичная точка зрения, все написано хорошо, да только вот от реалий сильно отличается. Вел и саг фанкционально разные типы. Вел, это узко специальный глад, в сражении темболие не мутант другому типу уступает в эффективности. Я не сказал, что побеждать велом не мутантом нельзя, можно. Только это другая история, тоже мамое мурм не мутант, я таких видел, ими тоже побеждать можно. Только дело то в эффективности, в сражении я ставлю мутанта что бы он вынес глада и дол мне численное преимущество. Не мутант этого дать не может. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
pandubina |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 41 136 ![]() |
Довольно идеалистичная точка зрения, все написано хорошо, да только вот от реалий сильно отличается. Вел и саг фанкционально разные типы. Вел, это узко специальный глад, в сражении темболие не мутант другому типу уступает в эффективности. Я не сказал, что побеждать велом не мутантом нельзя, можно. Только это другая история, тоже мамое мурм не мутант, я таких видел, ими тоже побеждать можно. Только дело то в эффективности, в сражении я ставлю мутанта что бы он вынес глада и дол мне численное преимущество. Не мутант этого дать не может. в этом всё и дело, мутант преимущества никакого не дает, по крайней мере против грамотных игроков, а наоборот ты теряешь одного глада в нападении. только против тех кто играет без обороны это более менее эффективно, а вот связка нормального вела с другим гладом- напорядок лучше, хоть он не убивает глада но он его прилично ранит а иногда вместе с ударом впереди стоящего глада и убивает, если не он то помошник. и вот тогда подойдя в рукопашку получается преимущество. вот реальный пример битвы против мутантов с нормальной обороной, и такое происходит регулярно если человек против меня делает расчёт на мутантов. Поэтому как уже я говорил ранее-выставили против меня мутантов, я только рад. В сражении они щепки бесполезные даже если попадут много. http://www.gladiators.ru/fights/45140451 , http://www.gladiators.ru/fights/45162928 |
pandubina |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 41 136 ![]() |
к тому же если мутант умер-то без бона на всех он не может продолжить игру как минимум пол-дня.
именно поэтому все мутанты слабо развиваются. и это еще один большой минус вдобавок ко всем их недостаткам. |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
в этом всё и дело, мутант преимущества никакого не дает, по крайней мере против грамотных игроков, а наоборот ты теряешь одного глада в нападении. только против тех кто играет без обороны это более менее эффективно, а вот связка нормального вела с другим гладом- напорядок лучше, хоть он не убивает глада но он его прилично ранит а иногда вместе с ударом впереди стоящего глада и убивает, если не он то помошник. и вот тогда подойдя в рукопашку получается преимущество. вот реальный пример битвы против мутантов с нормальной обороной, и такое происходит регулярно если человек против меня делает расчёт на мутантов. Поэтому как уже я говорил ранее-выставили против меня мутантов, я только рад. В сражении они щепки бесполезные даже если попадут много. http://www.gladiators.ru/fights/45140451 , http://www.gladiators.ru/fights/45162928 Ну по первому сражению, я могу следущее сказать, вел выключил твоего сека, и если бы соперник имел рета или был бы немного хитрей ты бы проиграл. А по второму, глупо в сражении 3х3 ставить 2 велов, так только нубы делают. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
pandubina |
![]()
|
Ну по первому сражению, я могу следущее сказать, вел выключил твоего сека, и если бы соперник имел рета или был бы немного хитрей ты бы проиграл. А по второму, глупо в сражении 3х3 ставить 2 велов, так только нубы делают. слепо веришь в эффективность мутантов- твоё право, но поверь, прокачав вела или мура по нормальному и поиграв ими- ты никогда к мутантам не вернёшся, если хотябы немного включаешь мозг перед боем. |
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
Блин....круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня было такое что рет наколол на трезубец задницу противника но чтобы все остальное выше написанное......!!!! ![]() ![]() ![]() Ну у тебя большое поле для деятельности! Как говорится, нет предела совершенству, тем более для девушки! ![]() Кстати, если сможешь достигнуть чего то из описанного, с меня ящик шампусика! ![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
Kommod |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 30.10.2010 Пользователь №: 46 260 ![]() |
слепо веришь в эффективность мутантов- твоё право, но поверь, прокачав вела или мура по нормальному и поиграв ими- ты никогда к мутантам не вернёшся, если хотябы немного включаешь мозг перед боем. Мур в сражениях отстой, конечно. Но в Сражении 3 на 3 ставишь его по середине, он среднего пинает и стенку противника разделяет хорошо. А в поединке главное угадать с уклоном-блоком и противнику хана. |
Kommod |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 30.10.2010 Пользователь №: 46 260 ![]() |
слепо веришь в эффективность мутантов- твоё право, но поверь, прокачав вела или мура по нормальному и поиграв ими- ты никогда к мутантам не вернёшся, если хотябы немного включаешь мозг перед боем. У меня велов еще не было, но по боям других, по моему с велом важна стратегия боя. Надо расставить грамотно, чтобы метать копья не в первого оборонительного, а в задних. Тогда он пару гладов может выхлестнуть. А так я посмотрел, в сражениях вел убивает одного глада, но и сам погибает(один один). Потому толку то мало от него. А в поединках он силен только неожиданностью и нужен как вероятная угроза выставления. А не мутанты, по моему часто проигрывают. У них все копья летят мимо, а с ножом много не порубишь ![]() |
Сестра крестоносца |
![]()
|
У меня велов еще не было, но по боям других, по моему с велом важна стратегия боя. Надо расставить грамотно, чтобы метать копья не в первого оборонительного, а в задних. Тогда он пару гладов может выхлестнуть. А так я посмотрел, в сражениях вел убивает одного глада, но и сам погибает(один один). Потому толку то мало от него. А в поединках он силен только неожиданностью и нужен как вероятная угроза выставления. А не мутанты, по моему часто проигрывают. У них все копья летят мимо, а с ножом много не порубишь ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
4uva4ek |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 16.8.2009 Пользователь №: 32 514 ![]() |
муром мутантом 25 лвл димок и секов 40 лвл драл
-------------------- Проводиться набор активных игроков в одну из легендарных гильдий проекта "Гвардия Веспасиана"
Условия приема: 1. Уровень 9 + 2.Рейтинг 1200 + 3.Возраст 21 + 4.Частый онлайн Предпринимая что-либо Мы не нуждаемся в надеждах Упорствуя в своих действиях Мы добиваемся ПОБЕДЫ! |
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:13 |