Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Kommod |
8.11.2010, 19:12
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 30.10.2010 Пользователь №: 46 260 |
я 2ух лет всё прекрасно помню ) Помню даже прекрасно первую прочитанную книжку (в 4 года) "Тимка и Димка " (небольшая книжка , с незамысловатым рассказом о двух друзьях-животных Союз распался в один день , но события предшествующие и последующие в один день и даже в один год уместить не получиться , а распинаться , рассказывая об этом , мне , если честно , не особо интрересно и даже , отчасти , утомительно . Раз не понимаешь ход моей мысли , не говори , что туп я ... О предшествующих можно поговорить, а последующие тут при чем? "я говорю про более поздний период . а "пуща" была отчасти по 7 пунктам , указанным мною + Ельцин Всё , заканчиваем дискуссию , мне уже надоело smile.gif" Твои же слова? |
| Kommod |
8.11.2010, 19:18
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 30.10.2010 Пользователь №: 46 260 |
я 2ух лет всё прекрасно помню ) Помню даже прекрасно первую прочитанную книжку (в 4 года) "Тимка и Димка " (небольшая книжка , с незамысловатым рассказом о двух друзьях-животных Союз распался в один день , но события предшествующие и последующие в один день и даже в один год уместить не получиться , а распинаться , рассказывая об этом , мне , если честно , не особо интрересно и даже , отчасти , утомительно . Раз не понимаешь ход моей мысли , не говори , что туп я ... Ни кто тебя тупым не называл. Интеллект и осведомленность не одно и то же. Даже если ты все помнишь с 2хлетнего возраста, то все равно это ни чего не значит. Когда развал произошел тебя еще даже в проекте не было. Чем спорить со мной, лучше почитай историю. В инете можно найти основные события вкратце. Не обязательно все подробно изучать. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2025, 7:52 |