![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
Ну не пить, ладно, а класть под язык. Не придирайся к словам, бро!
![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Ну не пить, ладно, а класть под язык. Не придирайся к словам, бро! ![]() да не только это )) Я лично пью ртом , а не пальцами, бро ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
А ты попрактикуйся, у тебя получится!
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
Kommod |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 30.10.2010 Пользователь №: 46 260 ![]() |
Мне кажется, что если сводить всю игру к погоне за рейтингом, теряется львиная доля удовольствия. Кроме того, честь, в моем понимании, не допускает уклонения от схватки, если ты сам на эту войну подписался. Ну и, как я уже говорил, сама суть "Гладиаторов" не подразумевает подобного поведения. Была бы игра про сражения второй мировой или про наполеоновские войны и т.п. - пожалуйста, уклоняйтесь сколько угодно. Атмосфера игры теряется при таком раскладе, вот что я хочу сказать. ЗЫ. Впрочем, это мое мнение новичка. Может позже, проведя в игре много времени, я тоже начну ныкаться от противника и пить валидол дрожащими пальцами, следя за цифирьками рейтинга. Мультить начну, хамить в личку или там мутантов растить. Короче, всеми силами поддерживать свою усохшую самооценку. Но пока, слава Богу, до этого не дошло. ![]() Лично мне на рейт наплевать. У каждого в игре свои интересы. Кто рейт поднимает, кто в Гильдии воюет, кто то в турнирах.......... Не выставление, это одна из возможностей влиять на турнир. В последнем турнире(а их у меня пока два) в полуфинале я выиграв два боя и набрав много очков я мог выиграть и третий бой, но в этом случае я в финале попал бы на противника с ретами, против которых мне с гопом пришлось бы туго. Что я сделал. Я просто не выставился в поединке с другим и обеспечил ему выход в финал, а там его порубил легко. А так бы проиграл рету гопом. Вот так вот. Лучше умно победить, чем с честью проиграть ![]() |
GhostComS |
![]()
|
Не нравится мне разделение ума и чести. Привык я к тому, что понятия "ум, честь и совесть" существуют вместе.
Kommod |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 30.10.2010 Пользователь №: 46 260 ![]() |
Не нравится мне разделение ума и чести. Привык я к тому, что понятия "ум, честь и совесть" существуют вместе. ![]() Гибким надо быть гибким. А честь лучше заменить на мудрость. Принципиальность - это хорошо, а честь не всегда. Честь часто дает врагам преимущество. У них то нету чести. |
sleamer |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 15.10.2010 Пользователь №: 45 893 ![]() ![]() |
Гибким надо быть гибким. А честь лучше заменить на мудрость. Принципиальность - это хорошо, а честь не всегда. Честь часто дает врагам преимущество. У них то нету чести. Ну не факт. Встречаются и честивые враги ![]() -------------------- То, что ты искал ночами,
Сила всех иных планет: Любовь, Истина и Свет! (И.Черт (с)) |
GhostComS |
![]()
|
Гибким надо быть гибким. А честь лучше заменить на мудрость. Принципиальность - это хорошо, а честь не всегда. Честь часто дает врагам преимущество. У них то нету чести. Поверь, честь лучше ни на что не менять. -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Kommod |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 12:27 |