Цитата(Kommod @ 7.11.2010, 7:34)

Тем не менее это игра. И без бонусов играть по чести, это значит проиграть. А рейт так и так снижается, хоть ты проиграл на арене или просто не выставился. И раз правила игры позволяют не выставляться, значит это допустимо. Потому все по честному.
Мне кажется, что если сводить всю игру к погоне за рейтингом, теряется львиная доля удовольствия. Кроме того, честь, в моем понимании, не допускает уклонения от схватки, если ты сам на эту войну подписался. Ну и, как я уже говорил, сама суть "Гладиаторов" не подразумевает подобного поведения. Была бы игра про сражения второй мировой или про наполеоновские войны и т.п. - пожалуйста, уклоняйтесь сколько угодно. Атмосфера игры теряется при таком раскладе, вот что я хочу сказать.
ЗЫ. Впрочем, это мое мнение новичка. Может позже, проведя в игре много времени, я тоже начну ныкаться от противника и пить валидол дрожащими пальцами, следя за цифирьками рейтинга. Мультить начну, хамить в личку или там мутантов растить. Короче, всеми силами поддерживать свою усохшую самооценку. Но пока, слава Богу, до этого не дошло.