![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
А крысы те, кто такие темы создают!
![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
-------------------- |
D1ON1S |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 25.2.2010 Пользователь №: 40 145 ![]() ![]() |
такое сплошь и рядом бывает - недумая организуют войны... прежде чем что-то делать лучше подумать хорошенько на этот счёт
![]() -------------------- |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
А крысы те, кто такие темы создают! ![]() Я просто хочу что бы ты понял. В проекте гладиаторы нет крыс, в эту игру люди играют. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Kommod |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 30.10.2010 Пользователь №: 46 260 ![]() |
Я просто хочу что бы ты понял. В проекте гладиаторы нет крыс, в эту игру люди играют. Все буквально понимаешь. В войне все средства хороши, главное победить. Например в турнирах в групповом этапе если выиграл два боя и очков набрал достаточно и мне выгоднее не выставляться на третий бой, разве я обязан выставляться? |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Все буквально понимаешь. В войне все средства хороши, главное победить. Например в турнирах в групповом этапе если выиграл два боя и очков набрал достаточно и мне выгоднее не выставляться на третий бой, разве я обязан выставляться? Если ты по ошибке к моему посту прилепился , то ладно. Если нет... перечитай вдумчиво еще раз то что я написал. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Я просто хочу что бы ты понял. В проекте гладиаторы нет крыс, в эту игру люди играют. Ну точнее люди, попугай, лемур и все, все, все)))) -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Kommod |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 30.10.2010 Пользователь №: 46 260 ![]() |
Если ты по ошибке к моему посту прилепился , то ладно. Если нет... перечитай вдумчиво еще раз то что я написал. Крыса- в данном случае понятие абстрактное, а не буквальное. Под крысой понимается человек которые у своих из под тишка крадет, в том числе обманным путем. В данном топике это понятие использовали не совсем удачно, но ни кто не имел ввиду, что тут кто то крыса буквально. А подразумевался абстрактный образ. |
Victum |
![]()
|
Крыса- в данном случае понятие абстрактное, а не буквальное. Под крысой понимается человек которые у своих из под тишка крадет, в том числе обманным путем. В данном топике это понятие использовали не совсем удачно, но ни кто не имел ввиду, что тут кто то крыса буквально. А подразумевался абстрактный образ. Я сейчас представил крысу перед компьютером, играющую в контру ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
Все буквально понимаешь. В войне все средства хороши, главное победить. Например в турнирах в групповом этапе если выиграл два боя и очков набрал достаточно и мне выгоднее не выставляться на третий бой, разве я обязан выставляться? Ну если понимать Гладиаторов чисто как современную онлайн игруху, то конечно, можно на много наплевать и многое упростить. А если иметь ввиду некий элемент отыгрыша роли античного ланисты, то естественно, что в турнире, да и вообще в игре, люди должны выкладываться на полную и не сачковать. Потому что не могу представить, чтобы в древнем Риме гладиатор отказался сражаться, испугавшись противника, или ланиста вдруг снял заявленного гладиатора, чтоб не терять репутацию или там не нести лишних убытков. Так что к подобному поведению лично я отношусь скорее отрицательно. ![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
Кроп |
![]()
|
Крыса- в данном случае понятие абстрактное, а не буквальное. Под крысой понимается человек которые у своих из под тишка крадет, в том числе обманным путем. В данном топике это понятие использовали не совсем удачно, но ни кто не имел ввиду, что тут кто то крыса буквально. А подразумевался абстрактный образ. Что, все на пальцах обьяснять надо? Крыса- в данном конкретном случае оскорбление. А оскорблять людей нестоит, даже чувствуя вертуальную безнаказаность. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Kommod |
![]()
|
|
Kommod |
![]()
|
Ну если понимать Гладиаторов чисто как современную онлайн игруху, то конечно, можно на много наплевать и многое упростить. А если иметь ввиду некий элемент отыгрыша роли античного ланисты, то естественно, что в турнире, да и вообще в игре, люди должны выкладываться на полную и не сачковать. Потому что не могу представить, чтобы в древнем Риме гладиатор отказался сражаться, испугавшись противника, или ланиста вдруг снял заявленного гладиатора, чтоб не терять репутацию или там не нести лишних убытков. Так что к подобному поведению лично я отношусь скорее отрицательно. ![]() Тем не менее это игра. И без бонусов играть по чести, это значит проиграть. А рейт так и так снижается, хоть ты проиграл на арене или просто не выставился. И раз правила игры позволяют не выставляться, значит это допустимо. Потому все по честному. |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Тем не менее это игра. И без бонусов играть по чести, это значит проиграть. А рейт так и так снижается, хоть ты проиграл на арене или просто не выставился. И раз правила игры позволяют не выставляться, значит это допустимо. Потому все по честному. без боя на копейки снижается попробуйте проиграть сражение 7*7 и то же сражение, но выставив одного глада - разница очень ощутима для рейтинга -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Kommod |
![]()
|
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
В смысле, если выставить только одного, то рейт только чуть чуть снизится? Но в поединках же нету разницы, так и так поражение? 1 - да 2 - не выставляешься - мало теряешь -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
4uva4ek |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 16.8.2009 Пользователь №: 32 514 ![]() |
-------------------- Проводиться набор активных игроков в одну из легендарных гильдий проекта "Гвардия Веспасиана"
Условия приема: 1. Уровень 9 + 2.Рейтинг 1200 + 3.Возраст 21 + 4.Частый онлайн Предпринимая что-либо Мы не нуждаемся в надеждах Упорствуя в своих действиях Мы добиваемся ПОБЕДЫ! |
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
Тем не менее это игра. И без бонусов играть по чести, это значит проиграть. А рейт так и так снижается, хоть ты проиграл на арене или просто не выставился. И раз правила игры позволяют не выставляться, значит это допустимо. Потому все по честному. Мне кажется, что если сводить всю игру к погоне за рейтингом, теряется львиная доля удовольствия. Кроме того, честь, в моем понимании, не допускает уклонения от схватки, если ты сам на эту войну подписался. Ну и, как я уже говорил, сама суть "Гладиаторов" не подразумевает подобного поведения. Была бы игра про сражения второй мировой или про наполеоновские войны и т.п. - пожалуйста, уклоняйтесь сколько угодно. Атмосфера игры теряется при таком раскладе, вот что я хочу сказать. ЗЫ. Впрочем, это мое мнение новичка. Может позже, проведя в игре много времени, я тоже начну ныкаться от противника и пить валидол дрожащими пальцами, следя за цифирьками рейтинга. Мультить начну, хамить в личку или там мутантов растить. Короче, всеми силами поддерживать свою усохшую самооценку. Но пока, слава Богу, до этого не дошло. ![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Мне кажется, что если сводить всю игру к погоне за рейтингом, теряется львиная доля удовольствия. Кроме того, честь, в моем понимании, не допускает уклонения от схватки, если ты сам на эту войну подписался. Ну и, как я уже говорил, сама суть "Гладиаторов" не подразумевает подобного поведения. Была бы игра про сражения второй мировой или про наполеоновские войны и т.п. - пожалуйста, уклоняйтесь сколько угодно. Атмосфера игры теряется при таком раскладе, вот что я хочу сказать. ЗЫ. Впрочем, это мое мнение новичка. Может позже, проведя в игре много времени, я тоже начну ныкаться от противника и пить валидол дрожащими пальцами, следя за цифирьками рейтинга. Мультить начну, хамить в личку или там мутантов растить. Короче, всеми силами поддерживать свою усохшую самооценку. Но пока, слава Богу, до этого не дошло. ![]() пить валидол пальцами -- это круто , бро ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 12:15 |