![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Генрих IV |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 46 635 ![]() ![]() |
Святая пятница...
Примерно год назад я начинал играть в эту игру но честно был не впечатлён, забросил, но вот что запомнилось это зелёный человечек в чате новичков, великолепный эдил, всегда вежливый и аккуратный. Весёлый человек, спасибо ему за то время и эмоции что он нам дарил. Пусть у меня и нет на это прав, но всё таки от лица всех новичков этой игры бывших и настоящих, и от тех кто прошел через его руки в чате для начинающих - выражаю почтение его памяти. Гркстно когда такие уходят. -------------------- |
KliVL |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 5.10.2008 Из: г.Первомайск, Николаевской обл. Пользователь №: 15 467 ![]() ![]() |
Соболезнование, родным и близким ...
![]() -------------------- Жить - опасно для здоровья :)
|
propofol |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 142 ![]() |
Мои соболезнования родным и близким...
-------------------- КОГОРТА ЮЛИЕВ - МЫ ИГРАЕМ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!
|
dark16swords |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 6.2.2009 Пользователь №: 22 932 ![]() ![]() |
Мои соболезнования...
|
Ратиборец |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 6.8.2008 Из: Россия, Москва Пользователь №: 13 057 ![]() ![]() |
Только увидел эту тему... Меня всегда трясло, когда появлялись такие темы о близких мне людях, я не первый раз уже теряю друга и узнаю об этом через интернет, поэтому попытаюсь сдержаться.
С АНТОХХХА я бы знаком больше двух лет. Мы познакомились с ним еще в "Серой Лиге", когда-то известной гильдии, оба являлись управленцами там, создавали свою легенду в игре... И эдилом, как здесь сказано, он был прекрасным. Помню как напару с ним раздавали ответы в зале новичков - у нас всегда получалось это делать не сговариваясь, понимать какой вопрос кому... Видел, как он обучал играть целые поколения игроков. Он помогал на первых этапах становления ГладФана, когда сайт фанатов игры только-только рождался, АНТОХХХА был одним из самых первых пользователей... Может кто-то и скажет, что это всего лишь игра и все это не значительно, но он отдавал частичку души всем нам и за это ему будут благодарны. АНТОХХХА, спасибо, что был с нами. -------------------- Пелена тишины, голоса не слышны. Но один тихий звук - твоего сердца стук, я услышал вдруг...
|
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
НЕ верится!!! Антоха.....
Помним, сожалеем, скорбим... -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
Taler-1 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 17.3.2010 Пользователь №: 40 773 ![]() |
Не общался, но в турнирах пересекался часто иногда предлагал в турнире сразиться определенным типом гладов, и он честно выставлял того о каких договаривались, жаль парня, пусть земля ему будет пухом...
-------------------- Абсолютная уверенность в себе - либо от недостатка ума, либо от переизбытка зубов
|
refergen |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 22.10.2008 Из: Орск Пользователь №: 17 128 ![]() ![]() |
не раз встречались с ним на Арене. Очень жаль. всегда был весел . Скорблю
-------------------- |
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
Не может быть
-------------------- Пожизненно забанен
|
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
соболезную родным и близким, жаль, что хорошие люди часто уходят роно.............
|
Triannora |
![]()
|
![]() Черная Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 10.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 144 ![]() |
Админы стерли меня... И узнав от Коли Имперника, что наш с ним бывший соратник, Антон...погиб, я решила снова прийти сюда.
Я помню его. Помню его юмористические заметки в нашем "Колизее", помню, как он, будучи эдилом, столько возился с новичками. Как поддерживал нас, был рядом, всегда, когда это было необходимо. И он стал для нас братом, как и все мы до сих пор ощущаем себя одной семьей. Антоха, мне не верится, НЕ ВЕРИТСЯ, что я больше никогда не увижу и не услышу тебя. Светлая Вальхалла примет тебя, как истинного ВОИНА. -------------------- Я Скиталец в этом мире
Reichssicherheitshauptamt. Amt V B - Криминальная Полиция - Криминалист Unterwachtmeister der Polizai |
ImperNik |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 24.4.2008 Пользователь №: 8 527 ![]() |
Случайно сейчас увидел на гладфан запись из твиттера про Антоху, сразу кинулся на форум смотреть... Нашел эту тему.... А ведь не так давно я о нём вспоминал........ Я никогда не думал, что какая-либо тема в интернете о смерти человека, которого я не знаю в живую меня может так поразить... У меня, сейчас ощущение, что я потерял хорошо знакомого человека, друга с которым давно общаюсь... Думаю, каждый с кем он довольно хорошо общался из этой игры чувствует себя так же...... Уникальнейший, человек.... пробивает дрожь.....
Помню его как он только зарегестрировался в игре, если не ошибаюсь это было в августе 2008 года, он почти сразу влился в активное общение в чате, я помнится давал ему какие-то мелкие советы... Помню как он стал корреспондентом газеты "Колизей" собирал интересные фразы в чате, а затем еще и на форуме.... умение заметить острую, аффористичную фразу, затем оставить к этой фразе свой хлесткий комментарий - талант.... ТАЛАНТ!.... Кажется в это время он уже был эдилом... хотя кажется что он всегда им был он мог пошутить, но это не мешало ему выполнять работы эдила так же блестяще, как шутить, писать..... Как-то с ним встретился в игре где-то в конце 2009 в начале 2010 как обычно зашла у нас речь о жизни... и он сказал, что он работает в одной небольшой газете внештатным корреспондентом, я сказал ему, мол, это вроде как не по специальности, а он ответил, что в этой газете его девушка работает и так получилось, что он там стал работать... Я был горд за него, рад..... В память Антохи, я с сайта газеты "Колизей" приведу тут фразы из тех хит-парадов высказываний в чате и на форуме, которые он составлял, он включал туда и свои фразы, правда почти всегда ставя их на пятое (самое скромное место), их и фразы связанные с ним я приведу, с его комментариями: "Первый хит парад чата! ...Ну и на последнее пятое место я позволил себе, поставить собственную фразу (надеюсь сильно меня за это критиковать не будут): 5) АНТОХХХА: ZаkON, ты экстра-тип! Это первая моя проба в качестве составителя хит-парада. Жду ваших отзывов и пожеланий. Так же все кто, хочет поучаствовать могут высылать мне интересные фразы из чата в личную почту (желательно с указанием автора). Третий хит-парад чата! ...5. Ну и наконец о никах. Они могут быть разными. Зелёными, розовыми...и длинными. Очень длинными. АНТОХХХА: Марк Випсаний Агрипп, Нашёл чем гордиться, во всяком случае когда я вхожу в игру мне не приходится часами вводить ник! Рыскал по чату, АНТОХХХА! Четрвертый хит-парад чата! ...Ну и наконец даже после праздников действительно творятся чудеса! Мы привыкли к безмолвию новых цензоров однако они все же сумели порадовать нас через...баны! Podderjka: АНТОХХХА забанен на 10 мин (Не шути!!!) Второй смешанный хит-парад! 2) Сама атмосфера праздника 8 марта, а особенно после подарка от администрации, подразумевает под собой радость, счастье, веселье...эмоции у всех разные: АНТОХХХА: зараза прочитал сегодня новости проекта и впервые огорчился что я не девушка" И добавлю от себя, что фраза, которую я процитировал первой, сказанная Антохой, в адрес Ильи относится и к самому Антону, ведь если можно так сказать: АНТОН _ ТЫ ЭКСТРА_ТИП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я полагаю все, кто его знает (именно знает) меня поняли.... Послесловие. Обращаюсь к модераторам, прошу (полагаю игроки меня поддержат) Вас пометить это тему как важную, чтобы она всегда была на первой странице раздела Флейм. Хоть Антон и атеист, но я прошу бога помочь ему там..... -------------------- http://gazetakolizey.ucoz.ru/
|
LaFayette |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 28.7.2009 Пользователь №: 31 843 ![]() Гильдия: Caesars' Lounge ![]() |
Светлая память...
|
galust90 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 44 718 ![]() ![]() |
Много раз пересекался с ним...а тут вот так вот((((((((
Жаль, очень жаль.....соболезную всем, кто его знал((((((( |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
мои соболезнования... ужасно, когда люди уходят рано...
-------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Девэжник |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 40 505 ![]() ![]() |
Обращаюсь к модераторам, прошу (полагаю игроки меня поддержат) Вас пометить это тему как важную, чтобы она всегда была на первой странице раздела Флейм. Хоть Антон и атеист, но я прошу бога помочь ему там..... Поддерживаю! -------------------- показать
|
Червъ |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.1.2011 Пользователь №: 48 641 ![]() |
Соболезную- пусть земля ему будит пухом!!!
|
timmmi |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 21.1.2008 Пользователь №: 3 986 ![]() ![]() |
оч оч жаль... даже не верится
мои соболезнования |
Lis |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.2.2011 Пользователь №: 49 026 ![]() |
Соболезную(
|
deho 2 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 11.10.2009 Пользователь №: 35 527 ![]() |
мои соболезнования ((
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 13:15 |