![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Вираж |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 249 ![]() ![]() |
Земля ему пухом........
|
малыш15 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 25 260 ![]() |
Лично не знаком! Соболезную! Жаль, когда хорошие люди покидают этот мир из-за каких то уродов!!
|
NWNOW_CRITIC |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 39 599 ![]() ![]() |
Соболезную родственникам... Люди аккуратней на дорогах.
-------------------- Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву.
— М. И. Кутузов excellent beautiful awesome fantastic amazing |
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
Почти не знал... Мои соболезнования.
-------------------- |
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
спорили не раз на форуме
соболезную -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
Гай Юний |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 10.8.2010 Пользователь №: 44 374 ![]() |
Саша привет! как выйти на общение с тобой??? мой id в контакте 55258845 или найди меня в игре ник Гай Юний. и там и там я бываю часто
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Саша привет! как выйти на общение с тобой??? мой id в контакте 55258845 или найди меня в игре ник Гай Юний. и там и там я бываю часто Не засирай тему! (прошу прощения за офф-топ) -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Noa-Noa |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 4 350 ![]() |
Полный абзац...( Спи...
|
старсейвер |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 25.3.2009 Пользователь №: 26 860 ![]() |
Не верю! Не хочу верить! Один из немногих людей, с которыми всегда очень интересно и хорошо. Почему уходят именно лучшие
![]() Чистого и светлого неба, Антош. Родным- соболезную, сочувствую, держитесь. |
Pavel_Myasnikov |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 39 085 ![]() |
Мои соболезнования родным и близким...
человек был хороший очень, шутил здорово... приятный в общении был... Не верится... Вообще... |
4uva4okk |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 27.2.2010 Из: Rovaniemi Пользователь №: 40 210 ![]() ![]() |
нет слов...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды.
Условия приёма: 1. Уровень игрока от 7 и выше. 2. Хорошая активность. 3. Возраст любой. Взносы необязательны. Мы рады вас видеть!!! |
Слава66 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 16.1.2008 Пользователь №: 3 782 ![]() |
соболезную всем близким и друзьям... не дай Бог такое пережить никому из родителей... земля ему пухом...
|
Wildmanus |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 29.4.2008 Пользователь №: 8 654 ![]() |
Как обухом по голове. Не верится! Зашел, называется, на форум(
Один из самых адекватных и остроумных людей на проекте, с которым всегда приятно было общаться. Присоединяюсь к соблезнованиям -------------------- Победы - окрыляют, поражения - учат
|
абдулик |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 15 482 ![]() |
"Помним"
Спасибо, администрации проекта, что пошли навстречу. -------------------- Там, где не поможет слово, палка бесполезна.
|
абдулик |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 15 482 ![]() |
-------------------- Там, где не поможет слово, палка бесполезна.
|
Девэжник |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 40 505 ![]() ![]() |
Мои соболезнования...
-------------------- показать
|
Снежная |
![]()
|
![]() Хищница ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 2 656 ![]() ![]() |
мой друг.Пусть и сетевой. ОЧеньхороший друг.
Я в шоке. Буду помнить тебя,солнечный мальчишка. |
Karpin |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 2.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 506 ![]() ![]() |
Пока живы люди которые тебя помнят, ты тоже жив...Пусть даже в наших мыслях...
До сих пор не верится. -------------------- Я построю свой лунапарк с блэкджеком и .... (с) Бендер Бендинг Родригез
ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
vivid |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 16.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 7 008 ![]() ![]() |
жаль...хороший человек был
![]() -------------------- Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья у Иуды были безукоризненны. Хемингуей
|
Блаженство |
![]()
|
![]() Прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 6 894 ![]() ![]() |
Сижу плачу. Спасибо Тохе за всё то хорошее, что он сделал мне. За его помощь, поддержку и просто невероятный позитив какой то, который он излучал.
светлая ему память -------------------- Кто Я? Я миф. Меня просто придумали. На самом деле я не существую. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 13:15 |