Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Финал Игры или Конец
ADONIYA
сообщение 1.11.2010, 9:13
Сообщение #21

Центурион

Профиль в игре

Согласен с Китом,но игра не умерт она доумирает так сказать,умирать она стала с переходом на новую версию)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Grand Hustle
сообщение 1.11.2010, 9:19
Сообщение #22

Центурион

Профиль в игре

Последние вдохи делает и скоро *того* laugh.gif

--------------------
It's London Baby
Слава66
сообщение 1.11.2010, 19:51
Сообщение #23

Пехотинец
**

Профиль в игре

Здесь мои дорогие согильдийцы говорят об умирании игры. Мое скромное имхо: игра никогда не умрет. Просто сменится состав. Сейчас недовольны все старички, которые помнят темно-зеленый фон и 2D бои с текстовой расшифровкой. Я ностальгирую по ним! :)
Сейчас игра другая: упор на деньги, но от этого она не потеряла основной стимул любой игры - дух соперничества. Мой прогноз: уйдет много заслуженных игроков не желающих тратить на игру больше 500 руб\мес. но это резко снижает их шансы в топовом списке. Придут другие. А если админы подсуетятся и сделают интересную геополитику, - будет всплеск популярности.
А самое главное - (имхо) - нужно отказаться от программирования боев и перейти к боям интерактивным (нажал на кнопку или комбинацию кнопок) - глад ударил. Как в играх-схватках. Именно этот принцип в ней и заложен. Тогда в эту замечательную игру будут играть десятки миллионов по всему миру.
oskin
сообщение 1.11.2010, 20:01
Сообщение #24

Сенатор

Профиль в игре
Из: Санкт-Петербург
Из: России

Какая разница, сколько к ним новых топов пришло, если у одного cuchillo славы столько же, сколько у всей вашей ги? mellow.gif
Феникс Демоноидный
сообщение 1.11.2010, 20:04
Сообщение #25

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Paganец @ 1.11.2010, 5:53) *

Господа, зачем спорить?
Игра, на моей памяти, «умирала» не один раз… и всегда находятся люди готовые в нее играть, вложить бабки. Это их право.
В инете игр….. дохулион!!!
На любой вкус, надоели глады – уходи ))

Слово то какое,Вы мой кумир! rolleyes.gif

--------------------
Я как феникс

На правах рекламы :)

показать
Фанат Линика
Цитата(Lynx @ 26.2.2011, 20:18) *

уже нет
ибо флуд - это великое искусство, когда наслаждаешься каждым своим и чужим постом, как веткой саккуры, освещенной заходящим солнцем на фоне горы Фудзиямы, а не простым набиванием постов на ровном месте

Цитата(Lynx @ 26.2.2011, 20:25) *

Флуд, как и мода, бывает чреватый последствиями за чересчур укороченную юбку на улице, так и фурором за нее же - на подмостках презентаций

Цитата(Lynx @ 9.3.2011, 19:58) *

Я навсегда останусь светОООООм...
(мое любимое)
Калаш47
сообщение 1.11.2010, 20:54
Сообщение #26

Центурион

Профиль в игре

Когорта,при всем уважении,чего вы хотите добиться от этой темы?? Флаг вам в руки,набирайте народ,переманите Чучило к себе на худой конец,как будто вам запрещают участвоавть в турнирах и набирать славу.На данный момент в этом аспекте Элиту не обогнать,так соберите все силы и бросайтесь в бой,а не на форуме время теряйте!

Ося,Демоноидный ,флудер отаке? biggrin.gif
Слава66
сообщение 1.11.2010, 20:57
Сообщение #27

Пехотинец
**

Профиль в игре

P.S. Для особо въедливых добавлю: принцип интерактивности на сражения, ессно, не распространяется, только в поединках
Феникс Демоноидный
сообщение 1.11.2010, 21:24
Сообщение #28

Сенатор

Профиль в игре

Игра не умрет.

Закрыто.

--------------------
Я как феникс

На правах рекламы :)

показать
Фанат Линика
Цитата(Lynx @ 26.2.2011, 20:18) *

уже нет
ибо флуд - это великое искусство, когда наслаждаешься каждым своим и чужим постом, как веткой саккуры, освещенной заходящим солнцем на фоне горы Фудзиямы, а не простым набиванием постов на ровном месте

Цитата(Lynx @ 26.2.2011, 20:25) *

Флуд, как и мода, бывает чреватый последствиями за чересчур укороченную юбку на улице, так и фурором за нее же - на подмостках презентаций

Цитата(Lynx @ 9.3.2011, 19:58) *

Я навсегда останусь светОООООм...
(мое любимое)
valvalval
сообщение 1.11.2010, 21:31
Сообщение #29

Легионер

Профиль в игре
Из: СПб

В общем то я и вёл к тому, что всё, существующее сейчас, положение вещей скоро приестся всем, нужна как минимум геополитика, а как максимум ещё, какие-либо, координальные изменения...

--------------------
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/080925/p1zRAPSFNQ.jpg[/img]
MaxBash
сообщение 1.11.2010, 22:29
Сообщение #30

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(Слава66 @ 1.11.2010, 19:51) *

Здесь мои дорогие согильдийцы говорят об умирании игры. Мое скромное имхо: игра никогда не умрет. Просто сменится состав. Сейчас недовольны все старички, которые помнят темно-зеленый фон и 2D бои с текстовой расшифровкой. Я ностальгирую по ним! :)
Сейчас игра другая: упор на деньги, но от этого она не потеряла основной стимул любой игры - дух соперничества. Мой прогноз: уйдет много заслуженных игроков не желающих тратить на игру больше 500 руб\мес. но это резко снижает их шансы в топовом списке. Придут другие. А если админы подсуетятся и сделают интересную геополитику, - будет всплеск популярности.
А самое главное - (имхо) - нужно отказаться от программирования боев и перейти к боям интерактивным (нажал на кнопку или комбинацию кнопок) - глад ударил. Как в играх-схватках. Именно этот принцип в ней и заложен. Тогда в эту замечательную игру будут играть десятки миллионов по всему миру.

поправочка rolleyes.gif фон то тёмно-синим был))) rolleyes.gif

--------------------
Я тут был, я тут флудил!
interact
сообщение 1.11.2010, 22:35
Сообщение #31

Сенатор

Профиль в игре

В основном "старички" и те кто "всего добился" говорят что игра умирает, это не так - игра не умирает, она просто вам надоела. У меня самого сейчас три цели: замок-4, арена и 15 лвл, потом она для меня тоже начнет "умирать", а точнее надоест.

Цитата(Paganец @ 1.11.2010, 5:53) *

В инете игр….. дохулион!!!

biggrin.gif

--------------------
Kommod
сообщение 1.11.2010, 22:40
Сообщение #32

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(interact @ 1.11.2010, 22:35) *

В основном "старички" и те кто "всего добился" говорят что игра умирает, это не так - игра не умирает, она просто вам надоела. У меня самого сейчас три цели: замок-4, арена и 15 лвл, потом она для меня тоже начнет "умирать", а точнее надоест.
biggrin.gif

Рано или поздно она умрет. Присытится как ты говоришь, а подрастающей молодежи не много. Сервер не на что будет оплачивать и придется им игру прикрыть. Но в замен еще кучу наделают. laugh.gif
Kommod
сообщение 1.11.2010, 22:45
Сообщение #33

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(valvalval @ 1.11.2010, 21:31) *

В общем то я и вёл к тому, что всё, существующее сейчас, положение вещей скоро приестся всем, нужна как минимум геополитика, а как максимум ещё, какие-либо, координальные изменения...

Что то менять дорого, а прибыль у онлайн игр не сильно большая, аренда сервера много съедает. Выгоднее новую игру раскрутить, чем старую реанимировать. Игра же интересна пока учишься, потом становится не интересной.
interact
сообщение 1.11.2010, 22:49
Сообщение #34

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Kommod @ 1.11.2010, 22:40) *

Рано или поздно она умрет. Присытится как ты говоришь, а подрастающей молодежи не много. Сервер не на что будет оплачивать и придется им игру прикрыть. Но в замен еще кучу наделают. laugh.gif

С чего вы взяли, что подрастающей молодежи не много? У вас есть данные по новым регистрациям, по тем кто продолжает играть после регистрации и сколько они вкладывают? Думаю таких данных у вас нет, поэтому и суждение ваше довольно сомнительно. Я же могу привести несколько фактов, доказывающих обратное: 1) в турниры для плебеев попасть трудно 2) турниры с малыми лвлами в императорских переполнены 3) турниры в смешанных с малыми лвлами переполены.

--------------------
Raiv1
сообщение 1.11.2010, 23:05
Сообщение #35

Центурион

Профиль в игре

ИГРЕ НУЖНО ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ КАКАЯ-ТО ИСКРА КОТОРАЯ ДОЛЖНА ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ НАРОД

--------------------

ЦСКА Moskov the best football club in the world
Кроп
сообщение 1.11.2010, 23:28
Сообщение #36

Сенатор

Профиль в игре
Из: Тула

Цитата(Raiv1 @ 1.11.2010, 23:05) *

ИГРЕ НУЖНО ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ КАКАЯ-ТО ИСКРА КОТОРАЯ ДОЛЖНА ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ НАРОД

Я помню множество таких восклицаний в старой версии, вас послушали и сделали обновление. Просим еще одно?

--------------------
Хамству - игнор.

ПЛФ
propofol
сообщение 2.11.2010, 0:51
Сообщение #37

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(Кроп @ 1.11.2010, 4:23) *

А вот это уже передергивние. Я на писал это на слова о том что все достигнуто и некчему стремится.

Это не передергивание. Это ответ на твой пост с явным намеком, что раз в гильдии нет ни одного обладателя ЛЧ, то и не стоит высказывать свою точку зрения, тем более если она не нравится тебе или кому-то из топов.
Не могу сказать за всех, скажу за себя. Я в чемпионате не участвую в первую очередь из-за фиксированного времени. У меня нерегламентированный график работы и нет строго определенного времени, когда я смогу участвовать в чемпе. Работаю днем, зачастую допоздна, иногда прихожу раньше, иногда позже, иногда ночью приходится возвращаться на работу, иногда настолько устаю, что ложусь спать в 9вечера.). С таким графиком половина боев в чемпе была бы по рандому, соперников это может и устроило бы, меня нет.) Во вторых, чемп требует все-таки максимального уровня гладов, раскидывать статы по максимуму ради одного боя в день (на который ты можешь и не попасть) у меня нет желания.

Цитата(Кроп @ 1.11.2010, 4:29) *

Вспомнились слова Гендальфа на заявление юзера, что уже некчему стремится. Он сказал- "я думаю еще 398 челавек с этим не согласятся" 398 - это адаптация под твой случай)

Думаю, больше, гораздо больше людей согласится с тобой, чем со мной. Год назад, когда я пришел на проект, после перехода на новую версию, я читал посты возмущенных людей и не мог их понять. Игра мне безумно нравилась и всех недовольных я считал нытиками, которые не умеют проигрывать, скупердяями, которым жалко потратить немного денег ради своего удовольствия, и завистниками, которые не могут ничего выиграть и от этого исходят желчью. Людьми, которые обвиняют в собственных ошибках, что угодно - рандом, бонусников, админов, провайдеров, только не себя.
Пару месяцев назад я сам с собой не согласился бы, но временами меняются - я изменил свою точку зрения. Возможно и ты и остальные 398 человек, тоже измените свою

--------------------
КОГОРТА ЮЛИЕВ - МЫ ИГРАЕМ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!
Homyak
сообщение 2.11.2010, 0:58
Сообщение #38

Сенатор

Профиль в игре
Из: ыыы
Из: Израиля

Кропу большой плюсик ph34r.gif
Думал сам отписываться, а все что хотел отписал ты laugh.gif

--------------------

поклонник Эдилов :-D
Cra Zy
сообщение 2.11.2010, 1:15
Сообщение #39

Сенатор

Профиль в игре
Из: Беларусь

Цитата(propofol @ 2.11.2010, 0:51) *

Это не передергивание. Это ответ на твой пост с явным намеком, что раз в гильдии нет ни одного обладателя ЛЧ, то и не стоит высказывать свою точку зрения, тем более если она не нравится тебе или кому-то из топов.
Не могу сказать за всех, скажу за себя. Я в чемпионате не участвую в первую очередь из-за фиксированного времени. У меня нерегламентированный график работы и нет строго определенного времени, когда я смогу участвовать в чемпе. Работаю днем, зачастую допоздна, иногда прихожу раньше, иногда позже, иногда ночью приходится возвращаться на работу, иногда настолько устаю, что ложусь спать в 9вечера.). С таким графиком половина боев в чемпе была бы по рандому, соперников это может и устроило бы, меня нет.) Во вторых, чемп требует все-таки максимального уровня гладов, раскидывать статы по максимуму ради одного боя в день (на который ты можешь и не попасть) у меня нет желания.
Думаю, больше, гораздо больше людей согласится с тобой, чем со мной. Год назад, когда я пришел на проект, после перехода на новую версию, я читал посты возмущенных людей и не мог их понять. Игра мне безумно нравилась и всех недовольных я считал нытиками, которые не умеют проигрывать, скупердяями, которым жалко потратить немного денег ради своего удовольствия, и завистниками, которые не могут ничего выиграть и от этого исходят желчью. Людьми, которые обвиняют в собственных ошибках, что угодно - рандом, бонусников, админов, провайдеров, только не себя.
Пару месяцев назад я сам с собой не согласился бы, но временами меняются - я изменил свою точку зрения. Возможно и ты и остальные 398 человек, тоже измените свою

я за 2 с лишним года игры ( хоть я даже на "среднего" игрока во многих гильдиях не дотяну , но всё же игру люблю) так и не поменял своего отношения к игре ... думаю , что оно и не изменится ...

--------------------
Тролли будут повержены и бан не остановит меня

Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд
FRROL
сообщение 2.11.2010, 6:31
Сообщение #40

Пехотинец
**

Профиль в игре

Кому нечего Делать, попробуйте выйграть ЛЧ, или для начала хотя бы попасть туда!!! а если выйграете! то может и на первое место по славе выйдете!!!
Ясен пень игры надоедают, я знаю это по себе!!!Но привязывать к гладам что они вообще шлак,а не игра и с каждым днем она разлагается,помне так не стоит!
А Элита Рима она на то и Элита, что бы быть первыми, они все правильно делают название заставляет быть впереди всех(И если кто-то считает, что в Элите жулики и плохие люди это не так, хотя бы потому что они держат слово!!!)... или вы хотите что бы Элита была в Жопе???а остальные на Коне...
Когорта Юлиев,вы уже даже и второе то место прокурили, а еще пару постов назад, на первое зарелись!!!
P.S.Куда делась гильдия "Цезари"

5 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему