Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ADONIYA |
1.11.2010, 9:13
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 5 813 |
Согласен с Китом,но игра не умерт она доумирает так сказать,умирать она стала с переходом на новую версию)
|
| Grand Hustle |
1.11.2010, 9:19
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 407 Регистрация: 3.1.2010 Пользователь №: 38 284 |
Последние вдохи делает и скоро *того*
-------------------- It's London Baby
|
| Слава66 |
1.11.2010, 19:51
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 16.1.2008 Пользователь №: 3 782 |
Здесь мои дорогие согильдийцы говорят об умирании игры. Мое скромное имхо: игра никогда не умрет. Просто сменится состав. Сейчас недовольны все старички, которые помнят темно-зеленый фон и 2D бои с текстовой расшифровкой. Я ностальгирую по ним! :)
Сейчас игра другая: упор на деньги, но от этого она не потеряла основной стимул любой игры - дух соперничества. Мой прогноз: уйдет много заслуженных игроков не желающих тратить на игру больше 500 руб\мес. но это резко снижает их шансы в топовом списке. Придут другие. А если админы подсуетятся и сделают интересную геополитику, - будет всплеск популярности. А самое главное - (имхо) - нужно отказаться от программирования боев и перейти к боям интерактивным (нажал на кнопку или комбинацию кнопок) - глад ударил. Как в играх-схватках. Именно этот принцип в ней и заложен. Тогда в эту замечательную игру будут играть десятки миллионов по всему миру. |
| oskin |
1.11.2010, 20:01
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 Из: России |
Какая разница, сколько к ним новых топов пришло, если у одного cuchillo славы столько же, сколько у всей вашей ги?
|
| Феникс Демоноидный |
1.11.2010, 20:04
|
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 |
Господа, зачем спорить? Игра, на моей памяти, «умирала» не один раз… и всегда находятся люди готовые в нее играть, вложить бабки. Это их право. В инете игр….. дохулион!!! На любой вкус, надоели глады – уходи )) Слово то какое,Вы мой кумир! -------------------- |
| Калаш47 |
1.11.2010, 20:54
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 928 Из: России |
Когорта,при всем уважении,чего вы хотите добиться от этой темы?? Флаг вам в руки,набирайте народ,переманите Чучило к себе на худой конец,как будто вам запрещают участвоавть в турнирах и набирать славу.На данный момент в этом аспекте Элиту не обогнать,так соберите все силы и бросайтесь в бой,а не на форуме время теряйте!
Ося,Демоноидный ,флудер отаке? |
| Слава66 |
1.11.2010, 20:57
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 16.1.2008 Пользователь №: 3 782 |
P.S. Для особо въедливых добавлю: принцип интерактивности на сражения, ессно, не распространяется, только в поединках
|
| Феникс Демоноидный |
1.11.2010, 21:24
|
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 |
Игра не умрет.
Закрыто. -------------------- |
| valvalval |
1.11.2010, 21:31
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 4.2.2008 Из: СПб Пользователь №: 4 649 |
В общем то я и вёл к тому, что всё, существующее сейчас, положение вещей скоро приестся всем, нужна как минимум геополитика, а как максимум ещё, какие-либо, координальные изменения...
-------------------- [img]http://pic.ipicture.ru/uploads/080925/p1zRAPSFNQ.jpg[/img]
|
| MaxBash |
1.11.2010, 22:29
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 23.6.2008 Пользователь №: 10 946 Из: России |
Здесь мои дорогие согильдийцы говорят об умирании игры. Мое скромное имхо: игра никогда не умрет. Просто сменится состав. Сейчас недовольны все старички, которые помнят темно-зеленый фон и 2D бои с текстовой расшифровкой. Я ностальгирую по ним! :) Сейчас игра другая: упор на деньги, но от этого она не потеряла основной стимул любой игры - дух соперничества. Мой прогноз: уйдет много заслуженных игроков не желающих тратить на игру больше 500 руб\мес. но это резко снижает их шансы в топовом списке. Придут другие. А если админы подсуетятся и сделают интересную геополитику, - будет всплеск популярности. А самое главное - (имхо) - нужно отказаться от программирования боев и перейти к боям интерактивным (нажал на кнопку или комбинацию кнопок) - глад ударил. Как в играх-схватках. Именно этот принцип в ней и заложен. Тогда в эту замечательную игру будут играть десятки миллионов по всему миру. поправочка -------------------- Я тут был, я тут флудил!
|
| interact |
1.11.2010, 22:35
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 Из: России |
В основном "старички" и те кто "всего добился" говорят что игра умирает, это не так - игра не умирает, она просто вам надоела. У меня самого сейчас три цели: замок-4, арена и 15 лвл, потом она для меня тоже начнет "умирать", а точнее надоест.
В инете игр….. дохулион!!! -------------------- |
| Kommod |
1.11.2010, 22:40
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 30.10.2010 Пользователь №: 46 260 |
В основном "старички" и те кто "всего добился" говорят что игра умирает, это не так - игра не умирает, она просто вам надоела. У меня самого сейчас три цели: замок-4, арена и 15 лвл, потом она для меня тоже начнет "умирать", а точнее надоест. Рано или поздно она умрет. Присытится как ты говоришь, а подрастающей молодежи не много. Сервер не на что будет оплачивать и придется им игру прикрыть. Но в замен еще кучу наделают. |
| Kommod |
1.11.2010, 22:45
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 30.10.2010 Пользователь №: 46 260 |
В общем то я и вёл к тому, что всё, существующее сейчас, положение вещей скоро приестся всем, нужна как минимум геополитика, а как максимум ещё, какие-либо, координальные изменения... Что то менять дорого, а прибыль у онлайн игр не сильно большая, аренда сервера много съедает. Выгоднее новую игру раскрутить, чем старую реанимировать. Игра же интересна пока учишься, потом становится не интересной. |
| interact |
1.11.2010, 22:49
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 Из: России |
Рано или поздно она умрет. Присытится как ты говоришь, а подрастающей молодежи не много. Сервер не на что будет оплачивать и придется им игру прикрыть. Но в замен еще кучу наделают. С чего вы взяли, что подрастающей молодежи не много? У вас есть данные по новым регистрациям, по тем кто продолжает играть после регистрации и сколько они вкладывают? Думаю таких данных у вас нет, поэтому и суждение ваше довольно сомнительно. Я же могу привести несколько фактов, доказывающих обратное: 1) в турниры для плебеев попасть трудно 2) турниры с малыми лвлами в императорских переполнены 3) турниры в смешанных с малыми лвлами переполены. -------------------- |
| Raiv1 |
1.11.2010, 23:05
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 5.8.2010 Пользователь №: 44 269 |
ИГРЕ НУЖНО ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ КАКАЯ-ТО ИСКРА КОТОРАЯ ДОЛЖНА ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ НАРОД
-------------------- ЦСКА Moskov the best football club in the world |
| Кроп |
1.11.2010, 23:28
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: России |
ИГРЕ НУЖНО ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ КАКАЯ-ТО ИСКРА КОТОРАЯ ДОЛЖНА ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ НАРОД Я помню множество таких восклицаний в старой версии, вас послушали и сделали обновление. Просим еще одно? -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| propofol |
2.11.2010, 0:51
|
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 142 |
А вот это уже передергивние. Я на писал это на слова о том что все достигнуто и некчему стремится. Это не передергивание. Это ответ на твой пост с явным намеком, что раз в гильдии нет ни одного обладателя ЛЧ, то и не стоит высказывать свою точку зрения, тем более если она не нравится тебе или кому-то из топов. Не могу сказать за всех, скажу за себя. Я в чемпионате не участвую в первую очередь из-за фиксированного времени. У меня нерегламентированный график работы и нет строго определенного времени, когда я смогу участвовать в чемпе. Работаю днем, зачастую допоздна, иногда прихожу раньше, иногда позже, иногда ночью приходится возвращаться на работу, иногда настолько устаю, что ложусь спать в 9вечера.). С таким графиком половина боев в чемпе была бы по рандому, соперников это может и устроило бы, меня нет.) Во вторых, чемп требует все-таки максимального уровня гладов, раскидывать статы по максимуму ради одного боя в день (на который ты можешь и не попасть) у меня нет желания. Вспомнились слова Гендальфа на заявление юзера, что уже некчему стремится. Он сказал- "я думаю еще 398 челавек с этим не согласятся" 398 - это адаптация под твой случай) Думаю, больше, гораздо больше людей согласится с тобой, чем со мной. Год назад, когда я пришел на проект, после перехода на новую версию, я читал посты возмущенных людей и не мог их понять. Игра мне безумно нравилась и всех недовольных я считал нытиками, которые не умеют проигрывать, скупердяями, которым жалко потратить немного денег ради своего удовольствия, и завистниками, которые не могут ничего выиграть и от этого исходят желчью. Людьми, которые обвиняют в собственных ошибках, что угодно - рандом, бонусников, админов, провайдеров, только не себя. Пару месяцев назад я сам с собой не согласился бы, но временами меняются - я изменил свою точку зрения. Возможно и ты и остальные 398 человек, тоже измените свою -------------------- КОГОРТА ЮЛИЕВ - МЫ ИГРАЕМ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!
|
| Homyak |
2.11.2010, 0:58
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 Из: Израиля |
Кропу большой плюсик
Думал сам отписываться, а все что хотел отписал ты -------------------- поклонник Эдилов :-D |
| Cra Zy |
2.11.2010, 1:15
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 Из: Беларусь |
Это не передергивание. Это ответ на твой пост с явным намеком, что раз в гильдии нет ни одного обладателя ЛЧ, то и не стоит высказывать свою точку зрения, тем более если она не нравится тебе или кому-то из топов. Не могу сказать за всех, скажу за себя. Я в чемпионате не участвую в первую очередь из-за фиксированного времени. У меня нерегламентированный график работы и нет строго определенного времени, когда я смогу участвовать в чемпе. Работаю днем, зачастую допоздна, иногда прихожу раньше, иногда позже, иногда ночью приходится возвращаться на работу, иногда настолько устаю, что ложусь спать в 9вечера.). С таким графиком половина боев в чемпе была бы по рандому, соперников это может и устроило бы, меня нет.) Во вторых, чемп требует все-таки максимального уровня гладов, раскидывать статы по максимуму ради одного боя в день (на который ты можешь и не попасть) у меня нет желания. Думаю, больше, гораздо больше людей согласится с тобой, чем со мной. Год назад, когда я пришел на проект, после перехода на новую версию, я читал посты возмущенных людей и не мог их понять. Игра мне безумно нравилась и всех недовольных я считал нытиками, которые не умеют проигрывать, скупердяями, которым жалко потратить немного денег ради своего удовольствия, и завистниками, которые не могут ничего выиграть и от этого исходят желчью. Людьми, которые обвиняют в собственных ошибках, что угодно - рандом, бонусников, админов, провайдеров, только не себя. Пару месяцев назад я сам с собой не согласился бы, но временами меняются - я изменил свою точку зрения. Возможно и ты и остальные 398 человек, тоже измените свою я за 2 с лишним года игры ( хоть я даже на "среднего" игрока во многих гильдиях не дотяну , но всё же игру люблю) так и не поменял своего отношения к игре ... думаю , что оно и не изменится ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
| FRROL |
2.11.2010, 6:31
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 27.8.2010 Пользователь №: 44 894 |
Кому нечего Делать, попробуйте выйграть ЛЧ, или для начала хотя бы попасть туда!!! а если выйграете! то может и на первое место по славе выйдете!!!
Ясен пень игры надоедают, я знаю это по себе!!!Но привязывать к гладам что они вообще шлак,а не игра и с каждым днем она разлагается,помне так не стоит! А Элита Рима она на то и Элита, что бы быть первыми, они все правильно делают название заставляет быть впереди всех(И если кто-то считает, что в Элите жулики и плохие люди это не так, хотя бы потому что они держат слово!!!)... или вы хотите что бы Элита была в Жопе???а остальные на Коне... Когорта Юлиев,вы уже даже и второе то место прокурили, а еще пару постов назад, на первое зарелись!!! P.S.Куда делась гильдия "Цезари" |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2025, 14:21 |