![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gudvin67 |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 19 737 ![]() |
пишу с ошибками клав убита
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Врядли реально вернуть, ведь эти аккаунты стерты. Но выход есть, можно увековечить память о друзьях и достойных членах гильдии на сайте гильдии. (могу напутать) Помоему у Гвардии Леонида есть на сайте зал славы, для своих достойных игроков. Парень, ну не тебе так говорить. Идея такая реальна, но мы играли именно тут, а не там, поэтому хочется чтобы и память была сохранена именно тут. Да и потом, новобранцем рассказывали про нашу Историю. А сейчас она просто удалена. Ты играешь всего ничего. Поиграешь хотя бы годик тоже появятся такие же мысли, как и у нас с Анютой. Игра давным давно уже стала не интересной нам, нас держат люди, друзья с кем мы вместе играть начинали. И крайне не приятно когда затрагивают память таким путём, считаю варварским. Ладно люди, которые просто бросили игру, с ними осталась связь. Но, повторюсь, есть люди, которые погибли,память которых особо дорога нам была. Не приятно. Акт вандализма на лицо. Я играю с 2008 года и помню таких игроков, о которых ты наверое даже не слышал. Ну вобщем, ладно не в этом суть, простовысказл свое мнение. Уважай его, я же уважаю твое. п.с В Триаде я тоже бывал, в те времена когда забаненный Газик партизанил с другого акка)) -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Gudvin67 |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 19 737 ![]() |
Я играю с 2008 года и помню таких игроков, о которых ты наверое даже не слышал. Ну вобщем, ладно не в этом суть, простовысказл свое мнение. Уважай его, я же уважаю твое. п.с В Триаде я тоже бывал, в те времена когда забаненный Газик партизанил с другого акка)) ято т я тебя в Триаде не помню)))))а я там с оснвания))))) |
Anyta |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 30 613 ![]() |
Я играю с 2008 года и помню таких игроков, о которых ты наверое даже не слышал. Ну вобщем, ладно не в этом суть, простовысказл свое мнение. Уважай его, я же уважаю твое. п.с В Триаде я тоже бывал, в те времена когда забаненный Газик партизанил с другого акка)) "Гильдия становится тебе родной тогда, когда ты вкладываешь в нее частицу души. Если человек потребитель, ни одна гильдия не станет подлинно его гильдией. " Согласитесь замечательные слова. Все мы вложили частичку души в гильдию,а удалили этих людей бездушно. Людьми надо оставаться всегда. |
Pavel_Myasnikov |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 39 085 ![]() |
Я играю с 2008 года и помню таких игроков, о которых ты наверое даже не слышал. Ну вобщем, ладно не в этом суть, простовысказл свое мнение. Уважай его, я же уважаю твое. п.с В Триаде я тоже бывал, в те времена когда забаненный Газик партизанил с другого акка)) Пусть так, с тобой не знаком, поэтому могу ошибаться, я уважаю мнение каждого адекватного человека. Тогда тем более тебе должны быть понятными наши слова, доведи их до начальства. |
Gudvin67 |
![]()
|
Я играю с 2008 года и помню таких игроков, о которых ты наверое даже не слышал. Ну вобщем, ладно не в этом суть, простовысказл свое мнение. Уважай его, я же уважаю твое. п.с В Триаде я тоже бывал, в те времена когда забаненный Газик партизанил с другого акка)) вопрос под каким аком вы были в Триада???? |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
ято т я тебя в Триаде не помню)))))а я там с оснвания))))) Гм.. тогда у меня был немного другой ник ![]() Anyta удалили не людей, а учетные записи. Люди слава богу остались) Впрочем женщины сентементальные существа, склонны к болие сильным эмоциям. У меня есть знакомая, которая до самой пенсии не продавала отряд, хотя воевала на 15лвл, потому что как она утверждала, каждый глад ей родным стал) А ее самый любимый рет, был вылеплен из пластелина и помещен перед монитором))) Я только прошу тебя, не обижайся, просто вспомнилось это) -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Кроп |
![]()
|
вопрос под каким аком вы были в Триада???? В ЛП при условии неразглашения, -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Anyta |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 30 613 ![]() |
Гм.. тогда у меня был немного другой ник ![]() Anyta удалили не людей, а учетные записи. Люди слава богу остались) Впрочем женщины сентементальные существа, склонны к болие сильным эмоциям. У меня есть знакомая, которая до самой пенсии не продавала отряд, хотя воевала на 15лвл, потому что как она утверждала, каждый глад ей родным стал) А ее самый любимый рет, был вылеплен из пластелина и помещен перед монитором))) Я только прошу тебя, не обижайся, просто вспомнилось это) Я не обижаюсь,меня трудно обидеть,но вот к игре я уже почти остыла,захожу теперь только ради хороших людей,с которыми здесь познакомилась и гильдии). А больше здесь ничего хорошего и не осталось. ![]() |
Gudvin67 |
![]()
|
|
Pavel_Myasnikov |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 39 085 ![]() |
Друзья, нас всё-равно не услышат и ответа нормального не дадут)
Пусть хоть новички заметят и не особо стараются, толку напрягаться и покупать бонусы, если потом тебя удалят как ненужного, а игра продолжится всё-равно ?) Лирика. Админ-ы, будем ждать внятного и развернутого ответа. ) |
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
давно пора было поудалять всех, кто спился. Им память, а нам играть на тормозящем серваке...
-------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
Anyta |
![]()
|
|
Gudvin67 |
![]()
|
|
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
Слюни и сопли свои утрите, никто никого и нечего не вернет - смиритесь.
-------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
Anyta |
![]()
|
|
Anyta |
![]()
|
Gudvin? Pavel_Myasnikov спасибо Вам за понимаие и поддержку.
|
Gudvin67 |
![]()
|
|
Ju88 |
![]()
|
такие как ты и смиряються как тараканы вам приказ отдай вы все вполнять будете)))))вот скажут об угол удартесь удариесь с разбега))))))) шол бы ты уважаемый в Смерш там скучаютбез тебя ![]() скашиттее пашалуста, а та Таллинна таалеко? ))) это у вас в Эстонии любят идти против правил и законов, а у нас пока еще в стране решает руководство, а другие исполняют. И мы здесь в этой игре - далеко не руководство, еще раз напомню вам простую истину "когда я бросаю кость собаке мне глубоко наплевать, вкусная она или нет.. " Поэтому ваше словоблудие не принесет никаких результатов. Хотя отсутствие результата - это тоже результат ![]() -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Gudvin67 |
![]()
|
скашиттее пашалуста, а та Таллинна таалеко? ))) это у вас в Эстонии любят идти против правил и законов, а у нас пока еще в стране решает руководство, а другие исполняют. И мы здесь в этой игре - далеко не руководство, еще раз напомню вам простую истину "когда я бросаю кость собаке мне глубоко наплевать, вкусная она или нет.. " Поэтому ваше словоблудие не принесет никаких результатов. Хотя отсутствие результата - это тоже результат ![]() а вот куда вам известно что и как в эстонии?вы сдесь не живете и скорее всего никогда небыли))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 21:53 |