Цитата(Anyta @ 24.10.2010, 22:26)

Да беда в том,что у некоторых настолько уважительная причина,о которой они не будут распостранаяться на всю игру,а те кто находиться с ними в гильдии знают о этих причинах. И уж поверьте,на разгруз вервера я не заметила,что это влияет. Да в игре общаться с ними нельзя,но всё же отношение должно быть человеческое,даже здесь в интернете. Об остальном промолчу,ибо непонравившаяся фраза админитсрации игры,повлечет за собой бан.........
Я в спор втупать не хочу. Считаю что удаление нескольких сотен тысяч не активных аккаунтов сервер разгрузило. Я например как человек имеющий очень медленный интернет это заметил.
Цитата(Pavel_Myasnikov @ 24.10.2010, 22:27)

Да, плохо. Из моей гильдии удалили аккаунты друзей моих, людей, с кем мы начинали вместе играть, их аккаунты были НАВСЕГДА В СПИСКЕ ЛЕГИОНА... среди них был человек, который погиб, но память о нём была вот такая, не приятно что админы так поступили, затронута память моих друзей, глупая идея. админы.
Вернуть всё назад реально?
Врядли реально вернуть, ведь эти аккаунты стерты. Но выход есть, можно увековечить память о друзьях и достойных членах гильдии на сайте гильдии. (могу напутать) Помоему у Гвардии Леонида есть на сайте зал славы, для своих достойных игроков.