Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не нашли в рядах нашей гильдии ОСНОВАТЕЛЕЙ И ТЕХ КТО РАЗВИВАЛ ГИЛЬДИЮ!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Anyta
Доброго времени суток при просмотре страницы гильдии,в списках не обнаружили старейших игроков,основателей гильдии и те кто ее развивал и поднимал!!! Это что всё же решили удалять аккаунты тех кто по совим причинам не появлялся в игре????Жаль,что так сделали.... Да и на зависание игры это никак не повлияет. Интересно кому мешали эти аккаунты? sad.gif sad.gif sad.gif
Lynx
Цитата
Триада
Дата регистрации: 28.01.2009
Владелец: Toress Optimuss [Онлайн]
Основатель: nkl [Офлайн]

Цитата

Пользователь Кирилл (nkl) [12]
Гильдия Триада
Дата регистрации 25.11.2007 02:50
Статус [офлайн] офлайн
Последний вход 12.10.2010 18:59

Цитата
Старейший игрок: AlexGSM [9]
Пользователь Андрей Демченко (AlexGSM) [9]
Гильдия Триада
Дата регистрации 13.01.2008 16:46
Статус [офлайн] офлайн
Последний вход 23.10.2010 15:01

Ничего не перепутали?
Например, акк? ;)
7MaXiMus7
Да таже история заметил что во многих гильдиях пропали имяна основателей зачем их убрали не пойму!!!!!!!!!!!! mad.gif
Anyta
Цитата(Lynx @ 24.10.2010, 21:25) *

Ничего не перепутали?
Например, акк? ;)

Нет не перепутали,например была у нас
Хрюник (12 лвл)
Не-Злой
Lynx
Я специально выделил цитатой инфы игроков, о которых вы задали вопрос: основателе и старейшем игроке
7MaXiMus7
Anyta ты права зачем удалать старых игроков???!!!!!!
Anyta
Цитата(Anyta @ 24.10.2010, 21:28) *

Нет не перепутали,например была у нас
Хрюник (12 лвл)
Не-Злой

Они были старейшими и те кто поднимал гильдию. Если Вам так понятней,то что они стояли у истоков основания,мне лучше знать,так как это гильдия в которой я с 4лвл.
PSC
Эх и мою родную гильдию расформировали,так печально sad.gif
7MaXiMus7
Цитата(PSC @ 24.10.2010, 21:37) *

Эх и мою родную гильдию расформировали,так печально sad.gif

что за гильдия??
Grand Hustle
Цитата(7MaXiMus7 @ 24.10.2010, 21:42) *

что за гильдия??

я в ней был с самого 5 лвл,она была всей моей семьей http://www.gladiators.ru/guilds/901,но ее удалили и того человека кто создал ее,это еще ужасней sad.gif
Grand Hustle
Цитата(7MaXiMus7 @ 24.10.2010, 21:42) *

что за гильдия??

вот хочется спросить,зачем админы стерают память об этом?
7MaXiMus7
Цитата(Grand Hustle @ 24.10.2010, 21:44) *

я в ней был с самого 5 лвл,она была всей моей семьей http://www.gladiators.ru/guilds/901,но ее удалили и того человека кто создал ее,это еще ужасней sad.gif

да жаль я так понимаю почему закрыли никто не обьяснил???
Кроп
Разве плохо, то что почистели забаненые аккаунты? Они мертвым грузом лежали на серваки и только расходовали ресурс. Если удалили чьих то друзей, ну и что из того, они были забанены, общатся с ними в игре все равно было нельзя. Они остались в скайпе , асе и т.д.
Anyta
Цитата(Кроп @ 24.10.2010, 22:20) *

Разве плохо, то что почистели забаненые аккаунты? Они мертвым грузом лежали на серваки и только расходовали ресурс. Если удалили чьих то друзей, ну и что из того, они были забанены, общатся с ними в игре все равно было нельзя. Они остались в скайпе , асе и т.д.

Да беда в том,что у некоторых настолько уважительная причина,о которой они не будут распостранаяться на всю игру,а те кто находиться с ними в гильдии знают о этих причинах. И уж поверьте,на разгруз вервера я не заметила,что это влияет. Да в игре общаться с ними нельзя,но всё же отношение должно быть человеческое,даже здесь в интернете. Об остальном промолчу,ибо непонравившаяся фраза админитсрации игры,повлечет за собой бан.........
Pavel_Myasnikov
Цитата(Кроп @ 24.10.2010, 22:20) *

Да, плохо. Из моей гильдии удалили аккаунты друзей моих, людей, с кем мы начинали вместе играть, их аккаунты были НАВСЕГДА В СПИСКЕ ЛЕГИОНА... среди них был человек, который погиб, но память о нём была вот такая, не приятно что админы так поступили, затронута память моих друзей, глупая идея. админы.
Вернуть всё назад реально?
Кроп
Цитата(Anyta @ 24.10.2010, 22:26) *

Да беда в том,что у некоторых настолько уважительная причина,о которой они не будут распостранаяться на всю игру,а те кто находиться с ними в гильдии знают о этих причинах. И уж поверьте,на разгруз вервера я не заметила,что это влияет. Да в игре общаться с ними нельзя,но всё же отношение должно быть человеческое,даже здесь в интернете. Об остальном промолчу,ибо непонравившаяся фраза админитсрации игры,повлечет за собой бан.........

Я в спор втупать не хочу. Считаю что удаление нескольких сотен тысяч не активных аккаунтов сервер разгрузило. Я например как человек имеющий очень медленный интернет это заметил.

Цитата(Pavel_Myasnikov @ 24.10.2010, 22:27) *

Да, плохо. Из моей гильдии удалили аккаунты друзей моих, людей, с кем мы начинали вместе играть, их аккаунты были НАВСЕГДА В СПИСКЕ ЛЕГИОНА... среди них был человек, который погиб, но память о нём была вот такая, не приятно что админы так поступили, затронута память моих друзей, глупая идея. админы.
Вернуть всё назад реально?

Врядли реально вернуть, ведь эти аккаунты стерты. Но выход есть, можно увековечить память о друзьях и достойных членах гильдии на сайте гильдии. (могу напутать) Помоему у Гвардии Леонида есть на сайте зал славы, для своих достойных игроков.
ВЕСТок
у нас тоже удалили игроков
Anyta
Цитата(Кроп @ 24.10.2010, 22:35) *

Я в спор втупать не хочу. Считаю что удаление нескольких сотен тысяч не активных аккаунтов сервер разгрузило. Я например как человек имеющий очень медленный интернет это заметил.
Врядли реально вернуть, ведь эти аккаунты стерты. Но выход есть, можно увековечить память о друзьях и достойных членах гильдии на сайте гильдии. (могу напутать) Помоему у Гвардии Леонида есть на сайте зал славы, для своих достойных игроков.

Я и не спорю,но обидно,что так сделали.
Pavel_Myasnikov
[/quote]

Парень, ну не тебе так говорить.
Идея такая реальна, но мы играли именно тут, а не там, поэтому хочется чтобы и память была сохранена именно тут. Да и потом, новобранцем рассказывали про нашу Историю. А сейчас она просто удалена.
Ты играешь всего ничего. Поиграешь хотя бы годик тоже появятся такие же мысли, как и у нас с Анютой.
Игра давным давно уже стала не интересной нам, нас держат люди, друзья с кем мы вместе играть начинали. И крайне не приятно когда затрагивают память таким путём, считаю варварским. Ладно люди, которые просто бросили игру, с ними осталась связь. Но, повторюсь, есть люди, которые погибли,память которых особо дорога нам была. Не приятно.
Акт вандализма на лицо.
Gudvin67
Цитата(Кроп @ 24.10.2010, 22:35) *

а никто и не собираеться спорить....у меня номальный интеет но ничего незаметил завтра лига начнеться се висеть будет((((жаль что играков удалили мы вот просто сделали присвоили звание Почетный войн........даже элементарное люди в армию уходят е каждый может винет выйти и чт за это его увольнять?????не говорю про девушек которые родили или заболел ребенок или ктото уехал на работу в другую страну или командировку не почеловечески админы постуцпили
Gudvin67
пишу с ошибками клав убита
Кроп
Цитата(Pavel_Myasnikov @ 24.10.2010, 22:42) *

Парень, ну не тебе так говорить.
Идея такая реальна, но мы играли именно тут, а не там, поэтому хочется чтобы и память была сохранена именно тут. Да и потом, новобранцем рассказывали про нашу Историю. А сейчас она просто удалена.
Ты играешь всего ничего. Поиграешь хотя бы годик тоже появятся такие же мысли, как и у нас с Анютой.
Игра давным давно уже стала не интересной нам, нас держат люди, друзья с кем мы вместе играть начинали. И крайне не приятно когда затрагивают память таким путём, считаю варварским. Ладно люди, которые просто бросили игру, с ними осталась связь. Но, повторюсь, есть люди, которые погибли,память которых особо дорога нам была. Не приятно.
Акт вандализма на лицо.

Я играю с 2008 года и помню таких игроков, о которых ты наверое даже не слышал.
Ну вобщем, ладно не в этом суть, простовысказл свое мнение. Уважай его, я же уважаю твое.

п.с В Триаде я тоже бывал, в те времена когда забаненный Газик партизанил с другого акка))
Gudvin67
Цитата(Кроп @ 24.10.2010, 22:48) *

Ну вобщем, ладно не в этом суть, простовысказл свое мнение. Уважай его, я же уважаю твое.

п.с В Триаде я тоже бывал, в те времена когда забаненный Газик партизанил с другого акка))

ято т я тебя в Триаде не помню)))))а я там с оснвания)))))
Anyta

"Гильдия становится тебе родной тогда, когда ты вкладываешь в нее частицу души. Если человек потребитель, ни одна гильдия не станет подлинно его гильдией. " Согласитесь замечательные слова. Все мы вложили частичку души в гильдию,а удалили этих людей бездушно. Людьми надо оставаться всегда.
Pavel_Myasnikov

Пусть так, с тобой не знаком, поэтому могу ошибаться, я уважаю мнение каждого адекватного человека.
Тогда тем более тебе должны быть понятными наши слова, доведи их до начальства.
Gudvin67

вопрос под каким аком вы были в Триада????
Кроп
Цитата(Gudvin67 @ 24.10.2010, 22:50) *

ято т я тебя в Триаде не помню)))))а я там с оснвания)))))

Гм.. тогда у меня был немного другой ник rolleyes.gif пробыл я там что то около двух месяцев потом роздал своих 25х в аренду и ушел в псж)
Anyta удалили не людей, а учетные записи. Люди слава богу остались)
Впрочем женщины сентементальные существа, склонны к болие сильным эмоциям. У меня есть знакомая, которая до самой пенсии не продавала отряд, хотя воевала на 15лвл, потому что как она утверждала, каждый глад ей родным стал) А ее самый любимый рет, был вылеплен из пластелина и помещен перед монитором))) Я только прошу тебя, не обижайся, просто вспомнилось это)
Кроп
Цитата(Gudvin67 @ 24.10.2010, 22:57) *

вопрос под каким аком вы были в Триада????

В ЛП при условии неразглашения,
Anyta
Цитата(Кроп @ 24.10.2010, 23:02) *

Гм.. тогда у меня был немного другой ник rolleyes.gif пробыл я там что то около двух месяцев потом роздал своих 25х в аренду и ушел в псж)
Anyta удалили не людей, а учетные записи. Люди слава богу остались)
Впрочем женщины сентементальные существа, склонны к болие сильным эмоциям. У меня есть знакомая, которая до самой пенсии не продавала отряд, хотя воевала на 15лвл, потому что как она утверждала, каждый глад ей родным стал) А ее самый любимый рет, был вылеплен из пластелина и помещен перед монитором))) Я только прошу тебя, не обижайся, просто вспомнилось это)

Я не обижаюсь,меня трудно обидеть,но вот к игре я уже почти остыла,захожу теперь только ради хороших людей,с которыми здесь познакомилась и гильдии). А больше здесь ничего хорошего и не осталось. smile.gif
Gudvin67
Цитата(Кроп @ 24.10.2010, 23:04) *

В ЛП при условии неразглашения,

разуметься)условия приняты)
Pavel_Myasnikov
Друзья, нас всё-равно не услышат и ответа нормального не дадут)
Пусть хоть новички заметят и не особо стараются, толку напрягаться и покупать бонусы, если потом тебя удалят как ненужного, а игра продолжится всё-равно ?)
Лирика.
Админ-ы, будем ждать внятного и развернутого ответа. )
Ju88
давно пора было поудалять всех, кто спился. Им память, а нам играть на тормозящем серваке...
Anyta
Цитата(Ju88 @ 24.10.2010, 23:13) *

давно пора было поудалять всех, кто спился. Им память, а нам играть на тормозящем серваке...

По себе людей не судят...
Gudvin67
Цитата(Ju88 @ 24.10.2010, 23:13) *

причом тут спился??????люди говорят о погибщих кто не может выйти в игру по уважительным причинам!по себе не суди! иди лучше в Смерш стучи там у тебя хорошо получаться)))))
Ju88
Слюни и сопли свои утрите, никто никого и нечего не вернет - смиритесь.
Anyta
Цитата(Ju88 @ 24.10.2010, 23:31) *

Кому и что делать,это ты дома командуй. Ваши сообщения я впредь буду игнорировать.
Anyta
Gudvin? Pavel_Myasnikov спасибо Вам за понимаие и поддержку.
Gudvin67
Цитата(Ju88 @ 24.10.2010, 23:31) *

такие как ты и смиряються как тараканы вам приказ отдай вы все вполнять будете)))))вот скажут об угол удартесь удариесь с разбега))))))) шол бы ты уважаемый в Смерш там скучаютбез тебя biggrin.gif
Ju88
Цитата(Gudvin67 @ 24.10.2010, 23:36) *

такие как ты и смиряються как тараканы вам приказ отдай вы все вполнять будете)))))вот скажут об угол удартесь удариесь с разбега))))))) шол бы ты уважаемый в Смерш там скучаютбез тебя biggrin.gif

скашиттее пашалуста, а та Таллинна таалеко? )))

это у вас в Эстонии любят идти против правил и законов, а у нас пока еще в стране решает руководство, а другие исполняют. И мы здесь в этой игре - далеко не руководство, еще раз напомню вам простую истину "когда я бросаю кость собаке мне глубоко наплевать, вкусная она или нет.. " Поэтому ваше словоблудие не принесет никаких результатов. Хотя отсутствие результата - это тоже результат
biggrin.gif
Gudvin67
Цитата(Ju88 @ 25.10.2010, 4:59) *

скашиттее пашалуста, а та Таллинна таалеко? )))

это у вас в Эстонии любят идти против правил и законов, а у нас пока еще в стране решает руководство, а другие исполняют. И мы здесь в этой игре - далеко не руководство, еще раз напомню вам простую истину "когда я бросаю кость собаке мне глубоко наплевать, вкусная она или нет.. " Поэтому ваше словоблудие не принесет никаких результатов. Хотя отсутствие результата - это тоже результат
biggrin.gif

а вот куда вам известно что и как в эстонии?вы сдесь не живете и скорее всего никогда небыли)))
4uva4ek
скоро сам по псж уйду
Homyak
Цитата(4uva4ek @ 25.10.2010, 10:04) *

скоро сам по псж уйду

мы этого не переживем..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.