![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Супер гладиаторша |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 45 774 ![]() Гильдия: S.P.Q.R. ![]() |
уу какой ты. печеньку дам ![]() за то ося у нас ,красавчик,ниче не стесняется...)) ![]() ![]() -------------------- Сплетни... Одни говорят, что это плохо. Другие, не замечая этого, разводят их. А третьи, такие как я, просто тащатся, узнавая о себе много нового
|
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
за то ося у нас ,красавчик,ниче не стесняется...)) ![]() ![]() Я просто красивее,и не хочу его унижать,я же кроме того что красив,скромен ![]() -------------------- |
ГВК |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 14.4.2010 Пользователь №: 41 536 ![]() ![]() |
а я думал что настоящие боевые офицеры не бахвалятся на каждом углу Да он не боевой. Больше на красноперого по поведению похож...все постоянно пробивает, должности свои виртуальные даже, и то наперед выставляет...чуствуются ментовские повадки! ![]() -------------------- Гинер все купил
|
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
Да он не боевой. Больше на красноперого по поведению похож...все постоянно пробивает, должности свои виртуальные даже, и то наперед выставляет...чуствуются ментовские повадки! ![]() ни нада так про Рысявого,ок? ![]() -------------------- |
Супер гладиаторша |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 45 774 ![]() Гильдия: S.P.Q.R. ![]() |
Я просто красивее,и не хочу его унижать,я же кроме того что красив,скромен ![]() не поверю пока не увижу))) ![]() -------------------- Сплетни... Одни говорят, что это плохо. Другие, не замечая этого, разводят их. А третьи, такие как я, просто тащатся, узнавая о себе много нового
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Феникс Демоноидный |
![]()
|
не поверю пока не увижу))) ![]() Не,я не хочу Вас смущать ![]() -------------------- |
Супер гладиаторша |
![]() ![]()
|
-------------------- Сплетни... Одни говорят, что это плохо. Другие, не замечая этого, разводят их. А третьи, такие как я, просто тащатся, узнавая о себе много нового
|
Супер гладиаторша |
![]() ![]()
|
Не,я не хочу Вас смущать ![]() а что нас смущать,или быть может все фоты нудистские ![]() -------------------- Сплетни... Одни говорят, что это плохо. Другие, не замечая этого, разводят их. А третьи, такие как я, просто тащатся, узнавая о себе много нового
|
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
а что нас смущать,или быть может все фоты нудистские ![]() Ух ты, не дай бог! Ото моё сердце не выдержит. Да он не боевой. Больше на красноперого по поведению похож...все постоянно пробивает, должности свои виртуальные даже, и то наперед выставляет...чуствуются ментовские повадки! ![]() Не надо так с ним, он на много старше вас! -------------------- |
ГВК |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 14.4.2010 Пользователь №: 41 536 ![]() ![]() |
Ух ты, не дай бог! Ото моё сердце не выдержит. Не надо так с ним, он на много старше вас! Ну намного я думаю ты загнул, а по остальному, можно я останусь при своем мнении))) У меня есть на то основания, и не просто так я тут это написал. Кому надо могу все слова свои обосновать...да он и сам знает о чем я! ![]() -------------------- Гинер все купил
|
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
Суркис все купил
![]() ![]() -------------------- поклонник Эдилов :-D |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
-------------------- |
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
-------------------- поклонник Эдилов :-D |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
харэ флудить , фотки выкладывайте
![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
харэ флудить , фотки выкладывайте ![]() я выложил, а все остальные отмазываются... Храбрые на словах только. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
oskin |
![]()
|
![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
я выложил, а все остальные отмазываются... Храбрые на словах только. моя причина разве не признана объективной? -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
я выложил, а все остальные отмазываются... Храбрые на словах только. а я выложид , но когда перегрузилась папка с файлами и атачами , я её удалил вместе с другими файлами -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 13:15 |