![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Вобщем всё из темы понятно . первым выложк я , но правда фото двухлетней давности , т.к. новый комп сломался и сижу со старого , а тут новых фоток нету :
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Вобщем всё из темы понятно . первым выложк я , но правда фото двухлетней давности , т.к. новый комп сломался и сижу со старого , а тут новых фоток нету : Фото, трёх летней давности. У меня мало моих фото, т.к. не люблю фоткаться. На этом фоте я еще молодой даже приться не начал ![]() -------------------- |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Фото, трёх летней давности. У меня мало моих фото, т.к. не люблю фоткаться. На этом фоте я еще молодой даже приться не начал ![]() удали в личных данных старые картинки , а то фото не выложилось -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
удали в личных данных старые картинки , а то фото не выложилось http://selevkidi.ucoz.ru/photo/fotografija_1/1-0-1 -------------------- |
gamid_killer |
![]()
|
удали в личных данных старые картинки , а то фото не выложилось А как удалять ? -------------------- |
Cra Zy |
![]()
|
Ворос на засыпку : ты справа или слева ? ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
gamid_killer |
![]()
|
-------------------- |
Cra Zy |
![]()
|
А как удалять ? Личны Денные /Прикрепленные файлы (attach'и) и там удаляй -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Cra Zy |
![]()
|
Кстати , у меня знакомый дагестанец есть ( в качалку вместе ходим) , так ты с ним практически близнец ))Правда ему 26 лет -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Крыши Петербурга
![]() |
Som-oz |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 7.7.2008 Пользователь №: 11 520 ![]() |
Это я со Stasy-oz
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
![]() Malovato budet. ZY. Smotri, tut monstry sidjat!))) ZYZY. Gde rysjavyj? Vylozhu fotku posle nego. ZYZYZY. Ili posle 22 chisla. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
![]() -------------------- поклонник Эдилов :-D |
ЗАПАДНЫЙ ВОЛК |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 38 144 ![]() |
Эт Я!
![]() На приколе! ![]() -------------------- I spirit of a white wolf |
ЗАПАДНЫЙ ВОЛК |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 38 144 ![]() |
Эт Я! ![]() На приколе! ![]() почему не скинулось? Можэ не так как то кидаю ![]() ![]() -------------------- I spirit of a white wolf |
Кроп |
![]()
|
Malovato budet. ZY. Smotri, tut monstry sidjat!))) ZYZY. Gde rysjavyj? Vylozhu fotku posle nego. ZYZYZY. Ili posle 22 chisla. Ну вобщем второе зызы не понял ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
ЗАПАДНЫЙ ВОЛК |
![]()
|
А так?
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- I spirit of a white wolf |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:24 |