![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
вы наверное не так поняли это сообщение ... На родине Гамида , насколько я знаю , за такое камнями закидывают ![]() ![]() Я вроде не Араб, и не Пакистанец ( Афганец ) я Дагестанец. Нет просто не увожают ![]() -------------------- |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Представляю ответную/защитную реакцию Сом-оз
![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
-------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Cra Zy |
![]()
|
Я вроде не Араб, и не Пакистанец ( Афганец ) я Дагестанец. Не обижайся , пожалуйста , но я как-то между вами разницы особой не вижу , так небольшие отличия во внешности и строгости нравов , по-моему -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Не обижайся , пожалуйста , но я как-то между вами разницы особой не вижу , так небольшие отличия во внешности и строгости нравов , по-моему ![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Не обижайся , пожалуйста , но я как-то между вами разницы особой не вижу , так небольшие отличия во внешности и строгости нравов , по-моему Я авара - больше родственник гуннам -------------------- |
gamid_killer |
![]()
|
-------------------- |
Cra Zy |
![]()
|
Я авара - больше родственник гуннам ну эт я знаю , но всё равно вы практически один народ теперь, вас связывает вера и многие обычаи , хоть гунны и монголоиды ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
gamid_killer |
![]()
|
ну эт я знаю , но всё равно вы практически один народ теперь, вас связывает вера и многие обычаи , хоть гунны и монголоиды ... Мы более мягкие по отношению к "левым" девушкам у нас их не забивают камнями. У нас их просто за людей не считают. Не прислушиваются к их мнению ( если ты знаешь, 100 % что она такая ) -------------------- |
Cra Zy |
![]()
|
Мы более мягкие по отношению к "левым" девушкам у нас их не забивают камнями. У нас их просто за людей не считают. Не прислушиваются к их мнению ( если ты знаешь, 100 % что она такая ) ну так Стайси-оз вроде не "левая" девушка , просто комплексов мало -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
gamid_killer |
![]()
|
ну так Стайси-оз вроде не "левая" девушка , просто комплексов мало Я в общем -------------------- |
gamid_killer |
![]()
|
-------------------- |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Cra Zy |
![]()
|
Э? ![]() так ии хочется добавить:" ты каво што ?? смелый , да ? " ![]() Я просто написал то , что думаю , как я это понимаю .Не хотел никого обидеть ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Вы чего на девушку набросились критики конкурса Мисс Мира 2026г.
![]() Кстати Cra Zy обещал выставит свою фотографию голым по пояс(может и не только по пояс)! Cra Zy где обещанное фото! ![]() ![]() |
Cra Zy |
![]()
|
Вы чего на девушку набросились критики конкурса Мисс Мира 2026г. Кстати Cra Zy обещал выставит свою фотографию голым по пояс(может и не только по пояс)! Cra Zy где обещанное фото! ![]() ![]() ...и провокация , я говорил , что 100% вы мой голый торс не увидите ![]() ![]() ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
...и провокация , я говорил , что 100% вы мой голый торс не увидите ![]() ![]() ![]() Отмазался??? ![]() ![]() |
Som-oz |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 7.7.2008 Пользователь №: 11 520 ![]() |
Представляю ответную/защитную реакцию Сом-оз ![]() Зашитную...А от кого мне зашишаться, расскажи...Я и Стейси вроде бы у себя на Родине пока еще, найдутся желаюшие с булыжниками, пусть в очередь встают, мне найдется чем ответить. Мы фреЙзировщики (как ты выразился недавно) народ цивилизованный, жён в обиду не дадим. А уважают не уважают...мне это дело десятое, я Настю люблю, уважаю, и доверяю ей, а мнения левых людей меня не волнуют. |
Cra Zy |
![]()
|
Зашитную...А от кого мне зашишаться, расскажи...Я и Стейси вроде бы у себя на Родине пока еще, найдутся желаюшие с булыжниками, пусть в очередь встают, мне найдется чем ответить. Мы фреЙзировщики (как ты выразился недавно) народ цивилизованный, жён в обиду не дадим. А уважают не уважают...мне это дело десятое, я Настю люблю, уважаю, и доверяю ей, а мнения левых людей меня не волнуют. откуда я знаю как правильно называется это профессия ?? Это слово под общие правила русского языка не относится , т.к. это слово в некотором роде профессионализм ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 23:33 |