![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
-------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
galust90 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 44 718 ![]() ![]() |
|
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
-------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
А вот и я)
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
galust90 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 44 718 ![]() ![]() |
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
-------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
-------------------- |
Lynx |
![]()
|
Ой!!! Молоденький ещё!!!! ![]() ![]() ![]() Покрылся лес листвою рыжею Умолк до лета соловей. Парнишка, коротко остриженный, Прощался с мамою своей. На нем шинелка непримятая И за плечами автомат - Такой молоденький, молоденький, Совсем молоденький солдат. Такой молоденький, молоденький, Молоденький солдат. Где берег речки затуманенный, И где обстрел жестокий част, Огнем врага смертельно раненый Он упадет на снежный наст. Онн упадет, как будто скошенный, И потускнеет светлый взгляд: Такой молоденький, молоденький, Совсем молоденький солдат. Такой молоденький, молоденький, Молоденький солдат. Не плачьте, девушки безмужние, Ушел он рано на войну И - обручен с армейской службою - Из вас не выбрал ни одну. Он не назначит вам свидания И не вернется к вам назад - Такой молоденький, молоденький, Совсем молоденький солдат. Такой молоденький, молоденький, Молоденький солдат. Коротким залпом над могилою, Отдав ему последний долг, В кровавый бой за землю милую Опять пойдет стрелковый полк. И в том полку и в той дивизии Его заменит младший брат - Такой молоденький, молоденький, Совсем молоденький солдат. Такой молоденький, молоденький, Молоденький солдат. -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Lynx |
![]()
|
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
аха, практически ручной у мамки-кыси) Как бы сказал мой плимянник: мама - кошка, папа - бегимотик ![]() -------------------- |
Lynx |
![]()
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Тема сисек не раскрыта я придумал какую фотку выложить : я в пятницу буду руки качать , так что , когда буду делать упражнения на бицепс , тогда и сфоткаюсь ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
садом |
![]()
|
Сдались нам твои руки. Сиськи в студию ![]() Батенька!..... Я ничего не имею против, но..... Уж лучше напишите ему это в приват. Тут все таки и дети бывают..... -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Cra Zy |
![]()
|
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Да уж...Нужно поменять название темы на "Детям до 18"
![]() |
oskin |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 13:26 |