![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Tiger_Clan |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 27 796 ![]() |
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Друзья, не ссоресь
![]() -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Tiger_Clan |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 27 796 ![]() |
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
По моему вы сударь что то путаете...и переходите все рамки...несмотря на твой эдильский стеб. И помни что сегодня полномочия Главы корпуса...а завтра 0 (ноль) вчера диктатор - сегодня мультовод... все наглядно в запросе... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Tiger_Clan |
![]()
|
|
Lynx |
![]()
|
время все расставит на свои места... Удачи Вам согласен и боновой иммунитет потрачен ради красивого словца на ровном месте и более не защитит в будущем глупо сочувствую -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Tiger_Clan |
![]()
|
|
XRam |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 45 954 ![]() ![]() |
еще один слепец... мульт безосновательно создал тему не привел доказательств отписанного а вы, не разобравшись, вставили 5 копеек не в кон в данном конкретном случае настоятельно советую извиниться перед гильдией, чтобы не выглядеть глупо Вот ты как раз и говоришь безосновательно. Мультов никогда не было у меня и не будет !!! Проводить за этой игрой больше часа, калечить свою жизнь. На скрине видно что они вышли на несколько боев, потому что им начали уже в комменты с четверга писать, что идет морозо !!! И умный человек , в ваши отмазы, "видимо некогда родной гильды" не поверит, а просто зайдет на сайт лиги и посмотрит динамику кол-ва боев !!! И все увидит сам, кто есть кто !!! |
XRam |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 45 954 ![]() ![]() |
Уважаемые, Ситуация конечно неприятная, но это их стратегия, и понятие порядочности может являться сугубо субъективной. То что вы считаете крысиной - для некоторых может быть нормой, думаю их не следует осуждать за такие меры. А выйти на форум и оскорбить, думаю не будет правильным поступком вашей уважаемой гильдии.. К сожалению понятия порядочности и чести незнакомо многим людям. Всегда были трусы и на войне и в жизни. Вопрос только в том, чтобы каждый получил по своим заслугам. И наличие "такой достойной победы" никак не украшает гильдию противника. |
XRam |
![]()
|
ап ))
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 5:41 |