Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Legio Xiii Gemina крысиная гильдия
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2
XRam
В открытую морозили счет в лиге. За 2 дня сыграли более 100 игр на гильдию, в остальные 3 дня они мило морозили счет. Вышли вперед на 4-5 очков, и все на этом война закончилась. Сами можете теперь сделать выводы о составе этой гильдии...
Феникс Демоноидный
Не плачь,минимум сделали?Тогда это уже их дело вовать либо нет.И лига в этому форуму не имеет участия.Лаптем.
oskin
Ну что же.. Надо было самим выходить в отрыв
gamid_killer
ВЫ парни выноваты, надо было им *опу драть, а потом кайфовать.
oskin
Цитата(gamid_killer @ 16.10.2010, 16:46) *

ВЫ парни выноваты, надо было им *опу драть, а потом кайфовать.

Истину глаголите!
XRam
Наша гильдия Карателей, всегда воевала честно в течении всех 5 дней, хотя с активными гильдами успевали и за 2 -3 дня провести войну. На арену выходили в этом туре, даже со счетом 149-148... И мы ожидали, что все гильдии в лиги, будут воевать достойно, а не крысить почти все неделю ...
oskin
Цитата(XRam @ 16.10.2010, 16:50) *

Наша гильдия Карателей, всегда воевала честно в течении всех 5 дней, хотя с активными гильдами успевали и за 2 -3 дня провести войну. На арену выходили в этом туре, даже со счетом 149-148... И мы ожидали, что все гильдии в лиги, будут воевать достойно, а не крысить почти все неделю ...

К сожалению, таких гильдий много. У нас в дивизионе несколько таких. Просто надо быть готовыми к худшему всегда
Феникс Демоноидный
Цитата(oskin @ 16.10.2010, 16:58) *

К сожалению, таких гильдий много. У нас в дивизионе несколько таких. Просто надо быть готовыми к худшему всегда

Надо всем брать пример с Хранителей
oskin
Цитата(Феникс Демоноидный @ 16.10.2010, 17:57) *

Надо всем брать пример с Хранителей

Иль с гуннов:) тоже до конца воюют. И S.P.Q.R. тоже
Wyp
таких гильдий много..... ph34r.gif
Wyp
кстати и рекрутка ибицы до конца воюют wub.gif
Нилиан
Цитата(oskin @ 16.10.2010, 20:56) *

Иль с гуннов:) тоже до конца воюют. И S.P.Q.R. тоже

и мы wub.gif
oskin
ну и мы...))))))
XRam
Лучше сделать черный список, ненажежных гильд, где крыс много. Legio XIII Gemina будет первой в списке.
Lynx
Рот закрой, чудо
Самосдача мульта явная
http://gladiators.ru/users/XRam
Пользователь XRam забанен на сайте c 16.10.2010 до 17.10.2010
Причина: Оскорбления в профиле

Отписаышимся советую задуматься, особенно прочитав информацию о гильдии, которую мульт попытался онавозить. И впредь смотреть на доказательства, а не кидаться стаей шакалят
oskin
Цитата(Lynx @ 16.10.2010, 22:18) *

Рот закрой, чудо
Самосдача мульта явная
http://gladiators.ru/users/XRam
Пользователь XRam забанен на сайте c 16.10.2010 до 17.10.2010
Причина: Оскорбления в профиле

Отписаышимся советую задуматься, особенно прочитав информацию о гильдии, которую мульт попытался онавозить. И впредь смотреть на доказательства, а не кидаться стаей шакалят

Честно говоря, на гильдию даже не посмотрел. Кроме того, "стаей шакалят" никто на гильдию не бросался. Сказали, что надо с начала брать преимущество в свои руки, потом речь зашла о том ,что гильдий, предпочитающих "морозить" счет, к сожалению ,довольно много, а потом стали вспоминать активные гильдии, предпочитающие открытую войну. Не видел ,чтобы кто-нибудь, кроме автора сказал хоть слово дурное об этой гильдии dry.gif
Lynx
это не есть факт, мсье Дюк (с)...
oskin
Но это так! ohmy.gif
XRam
Цитата(Lynx @ 16.10.2010, 22:35) *

это не есть факт, мсье Дюк (с)...

Интересно, какая должна быть реакция? Поздравлять с победой ? Они 3 дня бегали от нас, в последний день накидали в личку и в комменты, что типо давайте драться, ни че мы не морозим, слили 5 боев и исчезли еще на 6 часов , как раз до 22 часов )))
Если эта гильдия такая хорошая, чтож они так позорно себе повели ?
gamid_killer
Цитата(XRam @ 16.10.2010, 23:05) *

Интересно, какая должна быть реакция? Поздравлять с победой ? Они 3 дня бегали от нас, в последний день накидали в личку и в комменты, что типо давайте драться, ни че мы не морозим, слили 5 боев и исчезли еще на 6 часов , как раз до 22 часов )))
Если эта гильдия такая хорошая, чтож они так позорно себе повели ?

Дай хоть 1 скрин в подверждении своих слов !
Wyp
Цитата(oskin @ 16.10.2010, 22:27) *

Честно говоря, на гильдию даже не посмотрел. Кроме того, "стаей шакалят" никто на гильдию не бросался. Сказали, что надо с начала брать преимущество в свои руки, потом речь зашла о том ,что гильдий, предпочитающих "морозить" счет, к сожалению ,довольно много, а потом стали вспоминать активные гильдии, предпочитающие открытую войну. Не видел ,чтобы кто-нибудь, кроме автора сказал хоть слово дурное об этой гильдии dry.gif

полностью согласен! нет никаких оскорблений! dry.gif таких гильдий в лиге достаточно много и данная тема в большей степени собирательный образ таких , ну и похвалиться малость wub.gif

У нас было нечто подобное, на нас все в группе накинулись, что, мол, "такие крутые, а достаточно средней гильдии проигрываете".... и победили только благодаря грамотному судейству, которое вовремя обратило внимание на ход действий противника и пресекла их планы ультиматумом. за это им отдельное спасибо!!!
XRam
Цитата(gamid_killer @ 16.10.2010, 23:49) *

Дай хоть 1 скрин в подверждении своих слов !

пожайлуста вот скрин последнего дня http://i065.radikal.ru/1010/10/5b6c0399f725.jpg. Я не говорю, что сыграли не по правилам, минимум боев был сыгран. А то что если они себя считают достойной и сильной гильдие, то что ж они не добили до 150 и бегали от нас 2 дня, пока им в комментах не написали, что попахивает морозом ? Ведь их в онлайне было по по 7-10, и на просьбы выйти на арену отвечали кратко "Я не могу". Если именно так нужно вести себя гильдии, чтобы выйти в высшую лигу, то это очень печально ...
А это так поржать)) глюк забавный http://i064.radikal.ru/1010/f2/772a9e17f864.jpg
oskin
Цитата(XRam @ 17.10.2010, 11:03) *

пожайлуста вот скрин последнего дня http://i065.radikal.ru/1010/10/5b6c0399f725.jpg. Я не говорю, что сыграли не по правилам, минимум боев был сыгран. А то что если они себя считают достойной и сильной гильдие, то что ж они не добили до 150 и бегали от нас 2 дня, пока им в комментах не написали, что попахивает морозом ? Ведь их в онлайне было по по 7-10, и на просьбы выйти на арену отвечали кратко "Я не могу". Если именно так нужно вести себя гильдии, чтобы выйти в высшую лигу, то это очень печально ...
А это так поржать)) глюк забавный http://i064.radikal.ru/1010/f2/772a9e17f864.jpg

из скрина видно, что противник в последний день воевал, да еще и много раз по своим заявкам
XRam
Цитата(oskin @ 17.10.2010, 11:55) *

из скрина видно, что противник в последний день воевал, да еще и много раз по своим заявкам

Ну да )) когда им все написали, что они явно морозят )) Они быстро на арене появились, и так же быстро исчезли ...
Lynx
слова, слова, опять слова...
Хохь
Войны - бред!
Wyp
Цитата(Хохь @ 17.10.2010, 19:09) *

Войны - бред!

ну ну biggrin.gif
interact
Цитата(Хохь @ 17.10.2010, 19:09) *

Войны - бред!

Это точно..
ADONIYA
Да автор реально перегибает...Согласен с Линксом,одни слвова ни одного дела и даже если они 2 дня морозили это их дело+ автор когда создаешь тему насчет крыса-подумай или почитай или у знакомых поспрашивай что значит слово крыса,потом уже пытайся оскорбить гильдию
Homyak
Цитата(interact @ 17.10.2010, 23:19) *

Это точно..

ohmy.gif зря ты так

А про крыс тут не надо mad.gif они мои родичи blink.gif
ADONIYA
Хомяк у тебя родственники крысы?
Кроп
Цитата(Homyak @ 17.10.2010, 23:47) *

ohmy.gif зря ты так

А про крыс тут не надо mad.gif они мои родичи blink.gif

Шлеп... получил подзатыльник от стоявшей за спиной бабушки laugh.gif
Homyak
Цитата(Кроп @ 17.10.2010, 23:54) *

Шлеп... получил подзатыльник от стоявшей за спиной бабушки laugh.gif

sad.gif ай
ADONIYA
Кроп с зади и еще в виде бабушки))Это в самом страшном сне не приснится)
Кроп
Цитата(ADONIYA @ 17.10.2010, 23:58) *

Кроп с зади и еще в виде бабушки))Это в самом страшном сне не приснится)

Ты даже не представляешь что сейчас нарисовало мое воображение.... laugh.gif
interact
Цитата(Homyak @ 17.10.2010, 23:47) *

ohmy.gif зря ты так

Не нравятся они мне dry.gif
oskin
Цитата(interact @ 18.10.2010, 0:03) *

Не нравятся они мне dry.gif

mad.gif
Cra Zy
Цитата(oskin @ 18.10.2010, 0:04) *

mad.gif

mad.gif mad.gif я злее mad.gif
oskin
Цитата(Cra Zy @ 18.10.2010, 0:07) *

mad.gif mad.gif я злее mad.gif

порычи!
Cra Zy
Цитата(oskin @ 18.10.2010, 0:11) *

порычи!

вы меня оскорбили mad.gif
Cra Zy
Цитата(oskin @ 18.10.2010, 0:11) *

порычи!

я сказал , что я хлой , а не что я дебил mad.gif mad.gif
oskin
Цитата(Cra Zy @ 18.10.2010, 0:15) *

Ты когда злишься не рычишь? huh.gif
Кроп
Цитата(Cra Zy @ 18.10.2010, 0:15) *

Цитата(oskin @ 18.10.2010, 0:37) *

Ты когда злишься не рычишь? huh.gif

Да ладно вам. Один неудачно пошутил, другой обиделся. Пожмите друг-другу руки cool.gif
oskin
Цитата(Кроп @ 18.10.2010, 0:44) *

Да ладно вам. Один неудачно пошутил, другой обиделся. Пожмите друг-другу руки cool.gif

wub.gif wub.gif
krot69
[quote name='XRam' date='16.10.2010, 16:34' post='505042']
В открытую морозили счет в лиге. За 2 дня сыграли более 100 игр на гильдию, в остальные 3 дня они мило морозили счет. Вышли вперед на 4-5 очков, и все на этом война закончилась. Сами можете теперь сделать выводы о составе этой гильдии...
Полностью с тобой согласен -это не лига а какой-то бардак.Давно пора наказывать такие гильды
Cra Zy
Цитата(oskin @ 18.10.2010, 0:52) *

wub.gif wub.gif

mad.gif mad.gif
Кроп
Цитата(oskin @ 18.10.2010, 0:52) *

wub.gif wub.gif

Цитата(Cra Zy @ 18.10.2010, 17:26) *

mad.gif mad.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Homyak
Цитата(Кроп @ 18.10.2010, 0:44) *

Да ладно вам. Один неудачно пошутил, другой обиделся. Пожмите друг-другу ноги cool.gif

blink.gif
Velikiy_Gladiator
И что многие так делают!!! wink.gif wink.gif wink.gif
Lynx

Velikiy_Gladiator, krot69 смотрите тему внимательно и не позортесь
Цитата(oskin @ 17.10.2010, 11:55) *

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.