![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
я сказал , что я хлой , а не что я дебил ![]() ![]() Ты когда злишься не рычишь? ![]() Да ладно вам. Один неудачно пошутил, другой обиделся. Пожмите друг-другу руки ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
krot69 |
![]() ![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.5.2010 Пользователь №: 42 190 ![]() |
[quote name='XRam' date='16.10.2010, 16:34' post='505042']
В открытую морозили счет в лиге. За 2 дня сыграли более 100 игр на гильдию, в остальные 3 дня они мило морозили счет. Вышли вперед на 4-5 очков, и все на этом война закончилась. Сами можете теперь сделать выводы о составе этой гильдии... Полностью с тобой согласен -это не лига а какой-то бардак.Давно пора наказывать такие гильды |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
Да ладно вам. Один неудачно пошутил, другой обиделся. Пожмите друг-другу ноги ![]() ![]() -------------------- поклонник Эдилов :-D |
Velikiy_Gladiator |
![]() ![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 45 868 ![]() |
И что многие так делают!!!
![]() ![]() ![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Velikiy_Gladiator, krot69 смотрите тему внимательно и не позортесь из скрина видно, что противник в последний день воевал, да еще и много раз по своим заявкам -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Tiger_Clan |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 27 796 ![]() |
Уважаемые,
Ситуация конечно неприятная, но это их стратегия, и понятие порядочности может являться сугубо субъективной. То что вы считаете крысиной - для некоторых может быть нормой, думаю их не следует осуждать за такие меры. А выйти на форум и оскорбить, думаю не будет правильным поступком вашей уважаемой гильдии.. |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Уважаемые, Ситуация конечно неприятная, но это их стратегия, и понятие порядочности может являться сугубо субъективной. То что вы считаете крысиной - для некоторых может быть нормой, думаю их не следует осуждать за такие меры. А выйти на форум и оскорбить, думаю не будет правильным поступком вашей уважаемой гильдии.. еще один слепец... мульт безосновательно создал тему не привел доказательств отписанного а вы, не разобравшись, вставили 5 копеек не в кон в данном конкретном случае настоятельно советую извиниться перед гильдией, чтобы не выглядеть глупо -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Lynx |
![]()
|
не задевай чужую семью - она может оказаться кусачей /перефраз с намеком/
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Tiger_Clan |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 27 796 ![]() |
еще один слепец... мульт безосновательно создал тему не привел доказательств отписанного а вы, не разобравшись, вставили 5 копеек не в кон в данном конкретном случае настоятельно советую извиниться перед гильдией, чтобы не выглядеть глупо Умный...да?...прочти вначале что я написал и подумай над смыслом написанного.. |
Lynx |
![]()
|
Умный...да?...прочти вначале что я написал и подумай над смыслом написанного.. Тот же вопрос и совет неосновательно задевшему клан Второй раз настоятельно советую просмотреть тему и увидеть, что наезд полностью необоснованный на "фриз" и ничем не подтвержденный А ваше высказывание, как минимум, нелепо прозвучало Пи-си. Я с Вами на ТЫ не переходил. Да и свой возраст я никогда в игре не скрывал - он с момента реги в 07 году в инфе -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Tiger_Clan |
![]()
|
да вообще разбирайтесь между собой....)))
|
Lynx |
![]()
|
да вообще разбирайтесь между собой....))) облажавшись, не извиняемся... учту... и приму меры в рамках своих полномочий не только Главы корпуса -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Tiger_Clan |
![]()
|
Тот же вопрос и совет неосновательно задевшему клан Второй раз настоятельно советую просмотреть тему и увидеть, что наезд полностью необоснованный на "фриз" и ничем не подтвержденный А ваше высказывание, как минимум, нелепо прозвучало Пи-си. Я с Вами на ТЫ не переходил. Да и свой возраст я никогда в игре не скрывал - он с момента реги в 07 году в инфе 1. Вообще из моего первого сообщения - оскорбления не было ни для обеих гильдий. 2. Возраст тоже понятие относительное..(мудрость приходит с годами...бывают года приходят в одиночестве ))) ) 3. И мой последний совет - чтобы ссора между гильдиями не выносилась как тебя на форуме ) 4. Думаю вопрос исчерпал себя. |
Lynx |
![]()
|
Инт, я практически жажду крови за оскорбление родной гильды
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Tiger_Clan |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 2:13 |