![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mega mozg |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18.6.2010 Пользователь №: 43 238 ![]() |
я бы сделал кокурс на лучшую эмблему или на лучший гимн или на самую лучшую ги например самая активная А можно сделать конкурс на самого богатого игрока. тот кто болтше всех положет бонусов на игру. за 1е место император увеличит в 2 раза то сколько он положил за 2е за второе в полтора а за 3е дадут 20 бонусов
|
алексий1 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 24.1.2009 Пользователь №: 21 560 ![]() |
1. наградить преданных ланист ( тех кто давно поддерживает и помогает проекту ) 2. сделать презентацию проекту ( текстовая типа девиза ) лучших наградить 3. сделать турниры для плебеев для гладиаторов 5 ур ( так как не реально новичкам 4 ур играть минимум 10 ур ) 4.продумать правила на геополитику |
Суворовец Соболев |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 20 180 ![]() |
1) Я предлагаю провести викторину по Древнему Риму и истории гладиаторских боев. Мне кажется, что проводить ее нужно в три тура. Назначается ответственный за каждый тур. Он каждый час в специальной теме на форуме или в новостях опубликовывает вопрос. Ответы ему присылаются в личку. За первый правильный ответ 5 ( 10) баллов, в зависимости от сложности вопроса. За второй 4 (8), за третий 3(6), за четвертый 2 (4) , за пятый 1(2). Затем ответственный объявляет о завершении этапа. Так каждый час в течение одних календарных суток. Во второй тур проходят 50 лучших. Все они награждаются серебряными доспехами. Второй проходит так же, как и первый. В третий проходят 15 лучших. Все награждаются золотыми доспехами. Условия те же. Победителю можно дать 20 бонусов, за второе место - 15, за третье - 10. Занявшим четвертое и пятое места можно выдать денежный приз или, например, дополнительный слот на 2 недели и на неделю соответственно.
2) Конкурс эссе и сочинений. Проводится в нескольких номинациях, кол-во зависит от заданий. Первая номинация - ситуация. Даются 2-3 предложения, которые нужны продолжить и создать завершенный рассказ. Вторая - эссе. Тема любая. Третья- рассказ. Победителей по каждой номинации выбирают администраторы + приз зрительских симпатий. 3) Конкурс демотиваторов. Основное условие - на картинке должен присутствовать гладиатор или символика игры. Победители выбираются жюри и приз зрительских симпатий. |
Суворовец Соболев |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 20 180 ![]() |
Так же можно провести конкурс на лучшее пособие для начинающих.
|
Prozaik |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.9.2010 Пользователь №: 45 199 ![]() |
МОжно провести конкурс по ипподрому (заодно и зделает его более популярным)
Условия таковы кто больше всего выиграет денег на ипподроме за неделю или за 3 дня (на усмотрение императора) тот и получит приз ![]() -------------------- в игре я Avreil
|
464062 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 17 819 ![]() |
вот в реальности раньше победитель получал доспехи побежденного,вот давайте сделаем так например на неделю,всплеск в игре будет потрясающий
|
AXILES2177 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 30.7.2010 Из: ДОнецк Пользователь №: 44 097 ![]() ![]() |
Я вам предлагаю добавить в игру еду для гладиаторов!Чтоб их покормил и они востоновились быстрее!Давало силы !Это как вторые доспехи!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
павлов тарас |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.9.2008 Пользователь №: 14 325 ![]() |
![]() ![]() по хорошему после конкурса "Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что..." должен быть конкурс "Мне не нравится игра "Гладиаторы", потому что...", но вряд ли император поддержит подобную идейку, хотя я бы лично его после этого зауважал, а если бы он еще и что-то после этого сделал чтобы критики было поменьше) ![]() но как поет Ария "как жаль но всему виною мечты") пару вариантов сложных и халявных конкурсов) самый сложный: принимают участие только люди без сенаторской должности. Кто больше раз попадет в импер за сутки тот и победил))) может глупо, но этим конкурсом куча людей каждый день занимается абсолютно безвозмездно. Второй сложный конкурс - выбросить диктатора с 1/4 Юноны) но это попроще, конечно) но если учесть что в Юнону еще попасть надо то окажется что все не так просто) Третий конкурс - дождаться бесплатного бонуса от императора за победу в туре) Четвертый - придумать браузер, который вечером грузит страничку гладов быстрее чем за 11 минут, чтобы была возможность в войне подраться))) ![]() Так-с, долой нытье, даю настоящие конкурсы!!! Главное в конкурсе что? чтобы приносил деньги императору! Никогда не считали сколько люди убили бонусов, чтобы набить 15 побед каждый день?) особенно в последний день когда надо успеть) Или чтобы похвалили игру. А лучше всего обьединить первое и второе) Подарите императору больше всего денег например с подписью "за ... трам пам пам, что вы там о нем думаете") он усрется от радости и всем участникам подарит подпись в профиле "главный лох проэкта") А вообще хотелось бы от следующего конкурса что-то не требующее задроства и вранья. и чтобы хотелось принять участие всем. А то мне лично принимать участие в конкурсе "Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что..." совсем не хотелось. Это низко просто. Ненавижу подлиз и все что с этим связано. Вот скажем в конкурсе "что полезного ты сделал для игры?" или "как сделать игру лучше, не смотря ни на что? "я бы с удовольствием принял участие. Ни на что не претендую, просто крик души |
AXILES2177 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 30.7.2010 Из: ДОнецк Пользователь №: 44 097 ![]() ![]() |
А как вам такое!Если в игре в чат добавить роздел развлечение?Можно поговорить о своих интересах и найти новых друзей!
![]() ________________________________________________________________________________ _______- В гильдиях можно добавить восоединений гильдий!Какбы одна ги зоключает договор с другой!И образуется новое Царство! Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
DreadWyrm |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.10.2010 Пользователь №: 46 034 ![]() |
мне кажется надо сделать такого типа конкурс. нужно создать специальный турнир на 32 человека использовать можно все типы гладиаторов. до 20-го уровня. турнир так и назовём " Конкурсный турнир". его будут делать два раза в день на протяжении недели.кто за эту неделю наберёт больше всех побед , тот и победитель. приз гдето может быть 500 000 денариев, но это не призовой фонд. участие могут принять все желающие. с вами был DreadWyrm.
![]() |
fiasko_pak |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 19.10.2010 Пользователь №: 46 035 ![]() |
|
adik_box |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 16.8.2009 Пользователь №: 32 524 ![]() |
|
Мега_Чел |
![]() ![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 45 771 ![]() |
конкурс к0о больше денег потратит
![]() условия уровень игрока не меньше 5 денег на счету не меньше 0 ![]() 1 место 50 бонов 2 место 30 бонов 3 место 20 бонов ![]() |
ВЕСТок |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 28 766 ![]() |
конкурс на серию без проигрышных побед
|
ALEKSANDR-MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 43 490 ![]() ![]() |
конкурс на самую активную гильдию
Конкурс проводится только 1 неделю за эту неделю гильдия должна набрать как можно болье побед в лиге гильдий и сыграть как можно больше вгт и мгт. 1 место --- 1.000.000 денариев 2 место --- 500.000 денариев 3 место --- 250.000 денариев -------------------- |
DreamBo |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.10.2010 Пользователь №: 46 038 ![]() |
Предложить хочу конкурс на написание кратких рассказов,сказок,историй--о судьбах--суть причина возникновения того или иного типа гладиатора.Как например Максимус из фильма "Гладиатор"-на мой взгляд,выраженная судьба Фракийца.
|
AXILES2177 |
![]()
|
Предлагаю конкурс на самый Самый рейтинговый игрок!
Правила кто за 1 неделё зароботает больше рейтинга тот получает 10 бонусов! |
AXILES2177 |
![]()
|
Ещё один конкурс!
КТо за 3-и дня выгрет больше турниров! Приз 1-100 000 дин 2-70 000 дин 3- 40 000 дин Прикрепленные изображения ![]() |
footballer09 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.8.2010 Пользователь №: 44 312 ![]() |
Предлагаю такой конкурс
Каждый игрок предлагает свои идеи об улучшениии сайта gladiators.ru и предлагает дополнения в игру или такой конкурс Каждый игрок описывает новый тип гладиатора,которого он бы хотел видеть в игре(можно смешивать разные типы гладиаторов). |
александриус1977 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 5.12.2009 Пользователь №: 37 395 ![]() |
придлагаю награждать бонами активных игроков лиги гильдий начиная с результата +10.это позволит заинтересовать больше участников.потому как затраты на лигу велики (броня золото и серебро да ещё мораль).
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 23:03 |