![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
creckadrenalin |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.5.2010 Пользователь №: 42 158 ![]() |
я предлагаю зделать конкурс, на смого кровожадного глайда, играк в течении недели, болжен нарубить в туре, максемальное количие выиграшей токо одним глайдом, победит тот кто нарубит больше всех!!!
|
KombatD |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 18.10.2010 Из: Монтана Пользователь №: 46 008 ![]() ![]() |
Предлагаю такой конкурс "В поисках артефактов":
1. Активный игрок в течении недели должен собрать несколько артефактов (например 5). 2. Артефакты начисляются в турнирах (императорские, плебейские, новичков) случайным образом подобно тому, как сейчас император даёт восстановление специалистов, отряда или приглашение в турнир. 3. Найденные артефакты отображать на главной, как это делалось с медалями. 4. По окончанию конкурса наградить игроков, которые нашли необходимое количество артефактов, бонусами (например 10). 5. В качестве артефактов можно обозначить "меч рудиария" или что-то в этом роде. Считаю этот конкурс вполне интересным для ланист и не требующим сложных технических решений со стороны модераторов. -------------------- Kombat
|
maximus114 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.3.2009 Пользователь №: 26 895 ![]() |
Предлагаю конкурс: Предумать ДЕВИЗ ГЛАДИАТОРАМ!!!!
|
AS1 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 32 624 ![]() |
можно зделать конкурс стиляг просто нужно будет адеть гладеатора в любой вечерни наряд либо в то что нравится и тот кто выграл получит 40 бонусов
|
deadmetallman |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.10.2010 Пользователь №: 46 009 ![]() |
Предлагаю в разделе "Рынок рабов" добавить возможность покупки животных: львов, тигров, слонов и т.д.
у зверей будет ( в зависимости от зверя) сила больше, у других выносливость, у третьих ловкость, или же универсал. Например: тигр:сила-5, выносливость-3, точность-8, ловкость-20; лев: сила-24, выносливость-5, точность-3, ловкость-4, слон: сила-10, выносливость-15, точность-6, ловкость-6, и т.д. пусть животные появляются в любом месте арены. создать турнир где могут участвовать глады с животными, и ланисты любого уровня! Но ввести это на определенный срок |
faidel |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.10.2010 Пользователь №: 46 011 ![]() |
Я Предлагаю узнать кто самый сильный и опытный игрок в гладиаторах...
конкурс состоит из того что за неделю нужно набрать максимально побед... и тот кто наберет максимально побед тот и самый лучший игрок в Гладиаторах!! =)) ![]() |
faidel |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.10.2010 Пользователь №: 46 011 ![]() |
|
злой-боевой |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27.6.2010 Пользователь №: 43 410 ![]() |
конкурс на лучший символ игры гладиаторы.Суть конкурса нарисовать лучший значек.(сейчас это значек секутора)
|
Kenny713 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.10.2010 Пользователь №: 46 014 ![]() |
Предлагаю ввести чемпионат лучников, турниры саггитариев "кто быстрее и точнее стреляет". Массовые, поединки, на выживание - любые виды боев. В конце, после всех отборочных туров, полуфиналов, финалов остается 1 лучнеГ, которому дают сразу рудиария (если у него нет), хозяину дают приз и слава Императору!
|
spone18 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 7.12.2008 Пользователь №: 19 127 ![]() |
Мое предложение такое!Конкурс на самую необыкновенную прокачку глада!
Во первых это будет интересно во вторых пусть будет определенный срок. можно просвести конкурс на самый длинный бой!как мы все знаем долгих боев очень мало!это будет большая редкость ну и интересно будет! ну еще пара видов конкурсов: кто больше всего потратит бонусов тот получает в два раза больше их!Это же можно про динарии!Но про бонусы я думаю будет выгодней для Некки так как люди повально станут скупать бонусы!прибыль на лицо! конкурс на самую странную медаль!причем ее нужно заслужить! подумайте) Еще конкурс (Я гладиатор)Рассказ-сочинение,на тему как я стал гладиатором,мой первый бой мой последний бой,как я стал свободным и получил свой рудиус! |
464062 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 17 819 ![]() |
Предлагаю конкурс пародий,стихи проза,рисунки,на тему самой игры,и весело и полезно
|
Супер гладиаторша |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 45 774 ![]() Гильдия: S.P.Q.R. ![]() |
![]() 1)Участвуют только девушки. нужно создать что то типо личного чемпионата в котором принимаются заявки только от девушек. Что бы получить билет на этот чемпионат нужно провести отбор ,который будет проходить таким образом:.. на форуме можно выставить свое фото и к нему придумать стих в котором девушка должна будет Рассказать о себе) В течении недели должно будет проходить голосование (по типу выбора председателя сената)...Потом из всех участниц выбираются 16 лутших и проходит турнир ,с регламентом например как в опсе, Награду для победителя пусть уж определит император.. 2)в это время,что бы не скучали наши мужчины у них проходит тот же самый конкурс. 3)в конце концов ,когда определяются 2 победиля ,между ними проходит дуэль ,к примеру до 15 побед,(т.е.получится мужчина против девушки).. Потом ,тот кто победит в дуэле должен будет получить признание императора ,как лучшего игрока и бойца проэкта,в качестве медальки в профиль(это я к примеру...) Конкурс должен проходить на 10 лвл и чтоб были разрешены все типы гладиаторов. Ну ,а этого победиля и победительницу можно будет признать ,как лучшую пару проэкта..) Вот..)Думаю будет интересно посмотреть, победит ли женский пол) Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Сплетни... Одни говорят, что это плохо. Другие, не замечая этого, разводят их. А третьи, такие как я, просто тащатся, узнавая о себе много нового
|
drmari |
![]() ![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 15.10.2010 Пользователь №: 45 906 ![]() |
Конкурс на самого волшебного гладиатора. Придумываешь волшмордаю силу гладиатора, волшебные доспехи и Т.Д. Самый волшебный гладиатор выигрывает!
![]() |
byfi |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.11.2009 Пользователь №: 36 875 ![]() |
я хачу штоби все гладиатори билі вдіті в джинси і а ни мали запасну сакиру
|
byfi |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.11.2009 Пользователь №: 36 875 ![]() |
я хачу шоби бил конкурс на красивасть шоб гладиатори билі девками тогда можна будет правести конкурс на мисс года
|
Si An |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.6.2010 Пользователь №: 43 068 ![]() |
Предлагаю создать еженедельную лотерею в выигрышем от 1 до 10 бонусов. За динарии можно купить 1 билет, свыше одного билета за бонусы.
Кроме того для сенаторов можно создать лотерею по розыгрышу сенаторских должностей |
byfi |
![]() ![]()
|
я хачу што би все магли саздать сваево девка глада и можна тагда правести мисс 2010
|
aleks-legioner |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.10.2010 Пользователь №: 46 024 ![]() |
Устроить недельное состязание для Велитов, раз в день надо набить 5 побед в СУХУЮ,за это довать 2 бонуса, а по окончанию состязание наградить первых 3-х призеров,1-место 15 бонусов,2-место 10-бонусов,3-место 5 бонусов. Должно быть весило))
![]() |
PROWRESTLER |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.10.2010 Пользователь №: 46 025 ![]() |
Кто больше выйграет боёв за неделю)
|
алексий1 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 24.1.2009 Пользователь №: 21 560 ![]() |
1. наградить преданных ланист ( тех кто давно поддерживает и помогает проекту )
2. сделать презентацию проекту ( текстовая типа девиза ) лучших наградить 3. сделать турниры для плебеев для гладиаторов 5 ур ( так как не реально новичкам 4 ур играть минимум 10 ур ) 4. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 13:52 |