![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
уральский странник |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.9.2010 Пользователь №: 45 344 ![]() |
Пожалуй, внесу ещё предложения.
1. Так как про новых гладов, турниры, животных и т.д. уже много сказано, предлагаю внести конкурс на лучшие награды и должности гладов. Объясню смысл, чтобы было понятно о чём я: У каждого гладиатора после 50 побед в турнирах появляется награда деревянный меч и должность рудиарий. А гладиаторы одержавшие 100 побед, 500 побед, 1000 побед и т.д. совершенно не продвигаются по "карьерной" лестнице. Предлагаю объявить конкурс для устранения этой проблемы. Участники должны: а) Придумать новые награды гладиаторам за 100 побед, 500 побед, 1000 побед и т.д(количество побед по усмотрению Императора) б) Придумать новые должности гладиаторам(за те же победы) в) Описать их (например: за 100 побед гладиатор получает бронзовый меч и должность не рудиарий, а скажем(честно пока не хватает фантазии, но игроков много что нить придумают) легионер. И небольшое описание этой должности, скажем, легионер - бесстрашный боец, положивший за свою карьеру более сотни солдат (ну этот пример, честно говоря, от балды и придуман за 10 секунд, игрокам же предлагаю дать время, скажем 1 неделю) Победитель данного конкурса, не только получает награду, но и оставляет память о себе в игре гладиаторы(с условием конечно, что данные должности и награды будут введены) 2. Много предложений затрагивает интеллектуальную тему, что ж внесем и своё предложение. Конкурс с наградой "Ланист - интеллектуал"(ну или что то подобное + бонусы и т.д. на усмотрение Императора) смысл конкурса: а) В определенной Императором теме, появляются небольшие интеллектуальные турниры, скажем на 32 человека, записаться в них можно сразу без шансов вылететь, как в обычных турнирах, турнир стартует сразу же по набору игроков. б) Конкурс стартовал, игрокам задаются вопросы на общие темы(или же по игре гладиаторы) и даётся 30 секунд на ответ. Игроки записывают свои ответы(только 1 раз на каждый вопрос), ответившие правильно поднимаются на одну ступеньку вверх. Всего ступенек 10. На последний вопрос, тот кто ответит первый тот и выиграл. Те кто ответил на вопросы не правильно, спускаются на одну ступеньку вниз, если же поднимались хотя бы раз, ниже 1 ступеньки опуститься нельзя. В случае, если никто не ответил правильно, ничего не происходит. в) каждый игрок, который участвует в конкурсе, должен поучаствовать в 5-ти таких турнирах и по сумме правильных ответов определяется победитель. Если же, есть несколько равных соперников, скажем по 49 правильных ответов у каждого, то между ними проводиться дополнительный турнир. P.S. Игроки отвечающие на вопросы не должны видеть, как на него ответили соперники. Это приблизительный вариант конкурса, но думаю господа Админы и Император поймут его смысл. 3.Конкурс для фотошоперов. Данная программа сейчас используется многими пользователями. И не раз использовалась для проведения конкурсов в игре Гладиаторы. Я предлагаю конкурс на создания юмористических картинок на тему "Гладиаторы в нашей жизни". Название, конечно, можно изменить, но пока не приходит в голову как=)). Объясняю смысл конкурса: Ни для кого не секрет что в Гладиаторы играют люди самых различных профессий, будь то студенты, строители, бухгалтера, продавцы и множество других профессий, всех не перечислить. Я предлагаю сделать картинки о работе игроков, только вместо них(людей) будут вставляться рисунки гладиаторов. Пример: картинка, на ней изображено обычный наш рынок, стоит ретиарий около прилавка и спрашивает, а когда появятся доспехи. И у кого получиться смешнее и интереснее тот и победит. Благодарю за внимание(надеюсь Император и Администраторы оценят мои предложения) |
Gai Yli Cesar |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 16.2.2009 Пользователь №: 23 218 ![]() |
Предлагаю конкурс , На самые лучшие слова к песне о гладиаторах)))
|
Fano |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 11.11.2008 Из: Киева Пользователь №: 18 304 ![]() ![]() |
Предлагаю конкурс фотожаба на тему "гладиаторы осенью"..
В течение 5-ти дней игроки будут слать свои идеи, и потом сами игроки будут выбирать победителя! Удачи! -------------------- От шепота, сорвавшегося в крик,
Шальное эхо оживает всюду... Твоей победы близок краткий миг, Когда без сожалений позабуду И тело, одурманенное сном, И душу, что предчувствием томилась... . . . . . . Рассвет вином прольется за окном, И победитель сдастся мне на милость. |
georg56 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.10.2010 Пользователь №: 45 888 ![]() |
Сделать тура за бонусы !!!которые проходили бы по выходным и что бы они были на основных типах и без экстра так как не у всех есть экстра типы и это будет для них плохо !!!!!!И делать их почаще !!!!!Так будет интереснее играть!!!!!!!!
|
Клминкон |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 35 473 ![]() |
Я вижу здесь много идей,есть ли эта? В этом конкурсе все участники сохраняют свой самый захватывающий и гениальный бой! Судить бой предстоит трем судьям (ГМ). Очки от двух до десяти балов ставят судья. Я думаю это хорошая идея для нового конкурса
|
korolles |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.10.2010 Пользователь №: 45 889 ![]() |
Я предлагаю литературное произведение.Всем участникам конкурса надо будет составить рассказ на тему "Каким ты представляешь себя гладиатором".В нем надо будет описать почему ты гладиатор,про те времена и тому подобное.Главное надо показать в строчках гладиатора) Можно даже составить свою историю!
|
svetlyi |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.10.2010 Пользователь №: 45 890 ![]() |
Предлагаю:
1. Каждому участнику игры вручить конкурсного гладиатора на дополнительный слот от императора с уровнем 1. с отметкой "КОНКУРСНЫЙ", одинакового для всех или по типу на выбор игрока. 2. Кто первым сделает его "рударием", тот и победил. Второе место и т.д. в порядке выполнения задания. Окончание соревнований после того, как победят первые три или первая десятка участников. 3. В процессе соревнования вывести конкурсную таблицу конкурсных гладиаторов, кто какое место занимает, для отслеживания своих успехов. 4. По окончании конкурса всех конкурсных гладиаторов вернуть в гостиницу, а победителей наградить на усмотрение императора. 5. Считаю, что в таком конкурсе смогут принять участие и победить игроки с любым уровнем, а не только те кто уже "ПЕРЦЫ", главное активность. Всем привет!!! |
suddenforever |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 43 385 ![]() |
совсем неплохо было бы организовать конкурс - турнир нового типа по идее "царь горы" на удержание лидерства, группового или одиночного.....короче, если интересно могу развить тему)))
|
bodia96 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 1.1.2010 Пользователь №: 38 241 ![]() |
предлагаю создать свой тип гладов но не просто тип а екстра тип. которого можна будет купить например после 15 лвл игрока или после 200 выиграних турниров. всем известно что в древнем Риме против самих сильных гладиаторов выпускали львов. если гладиаторы победили то выпускали еще и все же в конце животные побеждали. я предлагаю ввести в игру животных и создать новый тип турниров где игрок будет сражатся с компютером. тоесть ирок будет выставлять на бой своих гладов, обычных или екстра, если он победит то компютер выставляет еще зверей и так пока игрок не признает поражение. а призовые будут вручатся по тому сколько партий животных он победил или сколько времени продержался.
|
мичман |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 22.5.2008 Пользователь №: 9 564 ![]() ![]() |
И так вот моя идея...
Провести конкурс на лучшую позитивную озвучку боя Желательно что бы было в видео.. но можно и в формате надписей.. Думаю микрофон есть у все.. на крайняк и на сименс можно снять у кого нет спец программы -------------------- Зенит сильнее всех
|
bodia96 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 1.1.2010 Пользователь №: 38 241 ![]() |
тоесть я предлагаю ввести в игру нивой тип турниров "турниры на вижывание" где игрок будет сражатся с животними на время
Не конкурс |
Kazumoto |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 45 617 ![]() ![]() |
Предлагаю нарисовать небольшие постеры / плакаты на тему "Гладиаторы в морозную осень"
![]() -------------------- В истинном золоте блеска нет;
Не каждый странник забыт; Не каждый слабеет под гнётом лет — Корни земля хранит. Зола обратится огнём опять, В сумраке луч сверкнёт, Клинок вернётся на рукоять, Корону король обретёт. |
Bogdanior |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.6.2010 Пользователь №: 43 314 ![]() |
Придлогаю конкурс на самий реалистичний в римское время бой.
название : реализацая |
Vlad05 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.10.2010 Пользователь №: 45 894 ![]() |
Предлагаю конкурс "Поймай беглого раба", на рынке рабов в течении дня на 5 мин появляется раб помеченный как "беглый" кто его "поймал" тому 10 бонусов.
![]() |
rekore |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.10.2010 Пользователь №: 45 675 ![]() |
я предлагаю сделать конкурс по описанию боя вашей мечты
|
ТАЛГАТУС |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 069 ![]() ![]() |
Кто выиграет 10 турниров с 1 по 30 ноября, тот 1 декабря получит 10 бонусов, кто выиграет 20 турниров, тому 20 бонов, кто выиграет 30 турниров, тому 30 бонов.
(Стимуляция участия в турнирах) ![]() |
Nafanya666 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 45 851 ![]() |
Я предлагаю еще один конкурс:
Администрация сайта создает персанажа 99лв.* который будет доступен в тернире "Дары Богов". Естественно персонаж 99лв. сражаеться только сам. Правила турнира: В турнире могут брать участие до 32 игроков одновременно которые выпускают по 1 герою. В случае выиграша среди выживших героев будет распределен случайно приз**. Те же герои которые погибли смертью храбрых получают жечточайшие травмы которые продляться от 16 до 48 часов. * Мое предложение героя 99лв.: Персонаж "Cannibal" сражаеться с дворучным оружием (например меч либо булава) которое не дает ему каких либо привилегий в защите, но зато у него сверхбольшой урон. К всему этому так как он 99лв. у него есть пасивный скил Lifesteal 2% тоесть при каждем ударе он отжираеться на 2% от своего урона. **Приз в даном случае на выбор администрации. Но я бы хотел чтобы это были свитки на повышение таланта до 10 любого героя на усмотрение игрока. |
VAMPIRE97 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15.10.2010 Пользователь №: 45 899 ![]() |
Моя идея это : у кого больше рудиариев за каждый рудиарий игрок получит 1 бонус
|
Zeurs |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 050 ![]() |
Провести конкурс по идеям об обустройстве геополитического, внешнего мира гладиатоов.
|
renat345 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 42 280 ![]() |
я предлогаю провести конкорс кто за месяц сделает больше рудиариев тому 25 бонусов
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 10:33 |