![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ТАЛГАТУС |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 069 ![]() ![]() |
|
BravoSOMS |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
А как же фрак? У сека мечь короткий, как у него удары могут быть самыми сильными? у сека меч без мягкого знака ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
у сека меч без мягкого знака ![]() ![]() -------------------- |
ТАЛГАТУС |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 069 ![]() ![]() |
|
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
-------------------- |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
-------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
ТАЛГАТУС |
![]()
|
|
gamid_killer |
![]()
|
-------------------- |
ТАЛГАТУС |
![]()
|
|
gamid_killer |
![]()
|
-------------------- |
XAHTEPOK39 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 15.10.2010 Из: калининград Пользователь №: 45 903 ![]() Гильдия: - ![]() |
все мы бывает флудим))
-------------------- вот так та вот так...
Первый бан на своё день рождение.. Спасибо за подарок) В коалициях не состою.. смысла нэту. ♫♪♫♪♫♪♪♫ |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
я тоже сека на 10ом сделал. а когда перешел опять на 10ки, он со своим 28ым впустую занимал слот и я его материл ![]() У меня в своё время был патриций-мурмиллон, звали его Zapinayu Nah**. Он рос вместе с остальным отрядом, ну ясен перец, что вскоре его опередил - когда все были 20-ми, он уже 25 с тремя уровнями в запасе. Ходил с ним сперва в Юпитер/Нерон, потом в Диану - ясен перец, что против меня выходили иногда реты, а в основном димки. Ну ничего, приспособился с ними драться. Так что в этом свой плюс имеется - кое-чему научился. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
У меня в своё время был патриций-мурмиллон, звали его Zapinayu Nah**. Он рос вместе с остальным отрядом, ну ясен перец, что вскоре его опередил - когда все были 20-ми, он уже 25 с тремя уровнями в запасе. Ходил с ним сперва в Юпитер/Нерон, потом в Диану - ясен перец, что против меня выходили иногда реты, а в основном димки. Ну ничего, приспособился с ними драться. Так что в этом свой плюс имеется - кое-чему научился. ![]() ![]() -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
![]() ![]() Хм, отвлёкся немного... Фишка секутора? Он быстр и сетка его не берёт. Также у него щит вполне приличный. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
XAHTEPOK39 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 15.10.2010 Из: калининград Пользователь №: 45 903 ![]() Гильдия: - ![]() |
Хм, отвлёкся немного... Фишка секутора? Он быстр и сетка его не берёт. Также у него щит вполне приличный. на мой взгляд сек практически полностью сбалансированный тип, которому в качестве бонуса дали возможность вылазить из сетки) -------------------- вот так та вот так...
Первый бан на своё день рождение.. Спасибо за подарок) В коалициях не состою.. смысла нэту. ♫♪♫♪♫♪♪♫ |
RAZRYSHITEL |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 44 183 ![]() ![]() |
сек отличный глад бьётся по тактике на 100%
-------------------- Состою в братстве "Шашлык"
Должность-ВАГАНЫЧ "Кто цяй не пьет тот цьмо"(Конфуций) Всё может быть и быть всё может, но одного не может быть: того, что быть уже не может, хотя... и это может быть. |
Мегаладон |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 28 108 ![]() ![]() |
Наверное настраивать секутора это исскуство:-), я его хуже всех умею настраивать. Ретиарием я секов убивал спокойно. У меня возник вопрос немного не по теме, но раз уж речь зашла о настройках - подскажите, как лучше настраивать димахера против ретиария? Акцентрировать на блоке или уклоне? защита уклон мораль скорость на 40 и рета нету. -------------------- "Граница между прошлым, настоящим и будущим-не более чем простая иллюзия"
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:57 |