Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В чём фишка секутора?
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Amphicyon
Вопрос может показаться глупым, но я так и не понял. Ведь каждый тип гладиатора своеобразен и имеет в чём-то преимущество, а в чём-то уязвим. Гопломах имеет самый мощный щит и соотвественно защиту, ретиарий имеет сетку, фракиец обладает самым мощным мечом и умеет бить щитом, мурмиллон умеет пинаться и т.п.
А что умеет такого секутор, чего не умеет другой? Я конечно новичок в игре, но такое ощущение, что секутор это недоделанный мурмиллон, который не умеет бить ногой.
Да, там конечно есть разница в нюансах, но как я уже говорил этот тип глада не может похвастать какой-нибудь оригинальной способнотью. В отличие от всех остальных. Если я не прав, поправтьте меня.
leon07
U sekutora 2 osobenosti.
Ne putaetsa v setke.
Samaja dlinnaja serija bystryh udarov.
Amphicyon
Как жто не путается в сетке? Вообще?
А самая длинная серия быстрых ударов разве не у димахера?
leon07
Цитата(Amphicyon @ 13.10.2010, 23:59) *

Как жто не путается в сетке? Вообще?
А самая длинная серия быстрых ударов разве не у димахера?

1. Vot tak. Ne putaetsa.
2.Net. Smotri boi i schitaj sam.
Amphicyon
Насчёт скорости - я не видел более быстрых ударов чем у димахера.
oskin
Цитата(Amphicyon @ 14.10.2010, 1:07) *

Насчёт скорости - я не видел более быстрых ударов чем у димахера.

секутор быстрее димахера наносит удар на скорость. факт
Amphicyon
В смысле сам удар быстрее? Просто у димахера самая продолжительная серия ударов.
Мои любимые это димахер и гопломах. Я их лучше всего умеют настраивать. А также ретиария, хотя сам тип глада мне не очень.
oskin
Цитата(Amphicyon @ 14.10.2010, 1:34) *

В смысле сам удар быстрее? Просто у димахера самая продолжительная серия ударов.
Мои любимые это димахер и гопломах. Я их лучше всего умеют настраивать. А также ретиария, хотя сам тип глада мне не очень.

Да, если секутор выйдет против димахера и оба но скорости, то лысый нанесет удар раньше и серия у него действительно дольше
Amphicyon
Ну насчёт скорости удара спорить не буду, ибо не знаю.
Но насчёт продолжительности серии ударов - как-то с трудом верится.
Ju88
Секутор самый универсальный тип - на скорости, лучше димки, на силе - вскрывает гопа как тушенку, сетки вааще ему не страшны, когда в игре была возможность создавать патрика бесплатно, по достижении 10 уровня персонажа, я создал именно секутора... Спокойно делает разницу уровней в безлимите +20, и если постараться то +23. Так что этот тип нельзя недооценивать.
ТАЛГАТУС
Цитата(Amphicyon @ 14.10.2010, 2:45) *

Вопрос может показаться глупым, но я так и не понял. Ведь каждый тип гладиатора своеобразен и имеет в чём-то преимущество, а в чём-то уязвим. Гопломах имеет самый мощный щит и соотвественно защиту, ретиарий имеет сетку, фракиец обладает самым мощным мечом и умеет бить щитом, мурмиллон умеет пинаться и т.п.
А что умеет такого секутор, чего не умеет другой? Я конечно новичок в игре, но такое ощущение, что секутор это недоделанный мурмиллон, который не умеет бить ногой.
Да, там конечно есть разница в нюансах, но как я уже говорил этот тип глада не может похвастать какой-нибудь оригинальной способнотью. В отличие от всех остальных. Если я не прав, поправтьте меня.

Основные особенности в скатывании сетки и щите. Если ты его выпустил в блоке и тебе попался велит, то он часть дротиков отобьет, останется жив и убьет велита. Но недостаток сека в том, что требует точной настройки, немного ошибешься и он покойник.
BravoSOMS
Цитата(Ju88 @ 14.10.2010, 4:01) *

Секутор самый универсальный тип - на скорости, лучше димки, на силе - вскрывает гопа как тушенку, сетки вааще ему не страшны, когда в игре была возможность создавать патрика бесплатно, по достижении 10 уровня персонажа, я создал именно секутора... Спокойно делает разницу уровней в безлимите +20, и если постараться то +23. Так что этот тип нельзя недооценивать.

я тоже сека на 10ом сделал. а когда перешел опять на 10ки, он со своим 28ым впустую занимал слот и я его материл ph34r.gif
Amphicyon
Наверное настраивать секутора это исскуство:-), я его хуже всех умею настраивать. Ретиарием я секов убивал спокойно.

У меня возник вопрос немного не по теме, но раз уж речь зашла о настройках - подскажите, как лучше настраивать димахера против ретиария? Акцентрировать на блоке или уклоне?
BravoSOMS
Цитата(Amphicyon @ 14.10.2010, 11:18) *

Наверное настраивать секутора это исскуство:-), я его хуже всех умею настраивать. Ретиарием я секов убивал спокойно.

У меня возник вопрос немного не по теме, но раз уж речь зашла о настройках - подскажите, как лучше настраивать димахера против ретиария? Акцентрировать на блоке или уклоне?

уклоне
an_ko
Сек один из сильных типов гладиаторов...Главное правельно настроить его против каждого типа.
ТАЛГАТУС
Цитата(an_ko @ 14.10.2010, 15:08) *

Сек один из сильных типов гладиаторов...Главное правельно настроить его против каждого типа.

Я думаю, что он самый слабый тип среди мечей. Просто он в турнирах хорош тем, что в отличии от других мечей, он способен бороться с ретом и велом и при этом и с мечами может расправиться при удачной настройке.
Amphicyon
Разве против велита лучше всех не гопломах? Я ставлю его на глухую защиту и всё.
ТАЛГАТУС
Цитата(Amphicyon @ 14.10.2010, 18:25) *

Разве против велита лучше всех не гопломах? Я ставлю его на глухую защиту и всё.

Выставишь ты гопа в турнире, а там бац, выходит рет laugh.gif
oskin
Цитата(ТАЛГАТУС @ 14.10.2010, 15:32) *

Выставишь ты гопа в турнире, а там бац, выходит рет laugh.gif

неприятный момент smile.gif
Homyak
Цитата(an_ko @ 14.10.2010, 12:08) *

даже самый сильный rolleyes.gif удары сильнее всех rolleyes.gif
ТАЛГАТУС
Цитата(Homyak @ 14.10.2010, 22:33) *

даже самый сильный rolleyes.gif удары сильнее всех rolleyes.gif

А как же фрак? У сека мечь короткий, как у него удары могут быть самыми сильными?
BravoSOMS
Цитата(ТАЛГАТУС @ 14.10.2010, 19:38) *

А как же фрак? У сека мечь короткий, как у него удары могут быть самыми сильными?

у сека меч без мягкого знака ph34r.gif
gamid_killer
Цитата(BravoSOMS @ 14.10.2010, 19:44) *

laugh.gif Вы очень внимательны? Служба обязует ?
ТАЛГАТУС
Цитата(BravoSOMS @ 14.10.2010, 22:44) *

laugh.gif
gamid_killer
Цитата(ТАЛГАТУС @ 14.10.2010, 19:46) *

laugh.gif

Флудер спалился
oskin
Цитата(gamid_killer @ 14.10.2010, 19:47) *

Флудер спалился

подтверждаю ph34r.gif
BravoSOMS
Цитата(gamid_killer @ 14.10.2010, 19:47) *

Флудер спалился

кто бы говорил dry.gif

хм. де жа вю huh.gif
ТАЛГАТУС
Цитата(gamid_killer @ 14.10.2010, 22:47) *

Флудер спалился

Первый мой флуд за фсю историю форума и уже поймали tongue.gif
gamid_killer
Цитата(BravoSOMS @ 14.10.2010, 19:55) *

кто бы говорил dry.gif
хм. де жа вю huh.gif

Где?

Вы тоже не без грешка
ТАЛГАТУС
Цитата(gamid_killer @ 14.10.2010, 22:56) *

Где?

Вы тоже не без грешка

Ну я то не флудю unsure.gif
gamid_killer
Цитата(ТАЛГАТУС @ 14.10.2010, 19:58) *

Ну я то не флудю unsure.gif

Этот пост был адресован не вам )
XAHTEPOK39
все мы бывает флудим))
MLMaster
Цитата(BravoSOMS @ 14.10.2010, 8:42) *

я тоже сека на 10ом сделал. а когда перешел опять на 10ки, он со своим 28ым впустую занимал слот и я его материл ph34r.gif

У меня в своё время был патриций-мурмиллон, звали его Zapinayu Nah**. Он рос вместе с остальным отрядом, ну ясен перец, что вскоре его опередил - когда все были 20-ми, он уже 25 с тремя уровнями в запасе. Ходил с ним сперва в Юпитер/Нерон, потом в Диану - ясен перец, что против меня выходили иногда реты, а в основном димки. Ну ничего, приспособился с ними драться. Так что в этом свой плюс имеется - кое-чему научился.
Ju88
Цитата(MLMaster @ 17.10.2010, 7:52) *

У меня в своё время был патриций-мурмиллон, звали его Zapinayu Nah**. Он рос вместе с остальным отрядом, ну ясен перец, что вскоре его опередил - когда все были 20-ми, он уже 25 с тремя уровнями в запасе. Ходил с ним сперва в Юпитер/Нерон, потом в Диану - ясен перец, что против меня выходили иногда реты, а в основном димки. Ну ничего, приспособился с ними драться. Так что в этом свой плюс имеется - кое-чему научился.

biggrin.gif а фишка секутора в чём? biggrin.gif
MLMaster
Цитата(Ju88 @ 17.10.2010, 8:34) *

biggrin.gif а фишка секутора в чём? biggrin.gif

Хм, отвлёкся немного... Фишка секутора? Он быстр и сетка его не берёт. Также у него щит вполне приличный.
XAHTEPOK39
Цитата(MLMaster @ 17.10.2010, 8:36) *

Хм, отвлёкся немного... Фишка секутора? Он быстр и сетка его не берёт. Также у него щит вполне приличный.

на мой взгляд сек практически полностью сбалансированный тип, которому в качестве бонуса дали возможность вылазить из сетки)
RAZRYSHITEL
сек отличный глад бьётся по тактике на 100%
Мегаладон
Цитата(Amphicyon @ 14.10.2010, 11:18) *

защита уклон мораль скорость на 40 и рета нету.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.