Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Феникс Демоноидный |
12.10.2010, 20:22
|
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 |
Ща в архиве посмотрел, вместо привычного "отчёт" пишет "Rapport", сейчас сделают интерфейс зарубежный и будет вам и тут как у них Только увидел? Уже дня 3-4 так я у другов спрашивал у кого то отчет у кого то Раппорт -------------------- |
| АНТОХХХА |
12.10.2010, 20:24
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 Из: России |
Только увидел? Уже дня 3-4 так я у другов спрашивал у кого то отчет у кого то Раппорт ну да, я как правило архивом не пользуюсь, так то. -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
| ТАЛГАТУС |
12.10.2010, 20:25
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 069 Из: России |
Я не знаю что мне делать, третий финал селени проигрываю вот так http://www.gladiators.ru/fights/42207285 Когда проигрываешь тренировку, я на рандом не в обиде(не велика беда), но в финале турнира проиграть из-за рандома-просто бесит. |
| АНТОХХХА |
12.10.2010, 20:26
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 Из: России |
Когда проигрываешь тренировку, я на рандом не в обиде(не велика беда), но в финале турнира проиграть из-за рандома-просто бесит. Надо смотреть на всё иначе. По рандому можно и выйграть)) Но в этом случае тем почему то никто не открывает. Интересно почему. -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
| Кроп |
12.10.2010, 20:26
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: РоссииГильдия: Пламя Корсики |
Когда проигрываешь тренировку, я на рандом не в обиде(не велика беда), но в финале турнира проиграть из-за рандома-просто бесит. Бесит еще мягко сказано.. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| ZаkON |
12.10.2010, 20:28
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 |
Очередная тема для выявления нытиков?
-------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
| АНТОХХХА |
12.10.2010, 20:30
|
-------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
| ТАЛГАТУС |
12.10.2010, 20:31
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 069 Из: России |
|
| Lynx |
12.10.2010, 20:31
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
Зарубежнуя версия с вчерашнего дня доступна только для игроков зарубежной Европы. Так ответила поддержка. http://www.mygladiators.com/users/200 жив=здоров -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| АНТОХХХА |
12.10.2010, 20:35
|
Рандом выгоден слабым игрокам. А сильные теряют возможность делать точные настройки. Так фактически то все в равных условиях. Сильный ты или слабый ты действуешь так но не знаешь как поведёт себя противник, можешь лишь предполагать и от этого строишь свои планы на бой, так же и твой соперник. Непредсказуемость...кто кого. А тут врубается фактор неопределённости, приближая игровой процесс к реальным событиям)) -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
| ТАЛГАТУС |
12.10.2010, 20:36
|
Может это от правайдера зависит. Меня не пускают и многих не пускают, в чате многие писали. И у в поддержку писал, ответили, что только для территории европы. |
| Кроп |
12.10.2010, 20:36
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: РоссииГильдия: Пламя Корсики |
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| ТАЛГАТУС |
12.10.2010, 20:39
|
Так фактически то все в равных условиях. Сильный ты или слабый ты действуешь так но не знаешь как поведёт себя противник, можешь лишь предполагать и от этого строишь свои планы на бой, так же и твой соперник. Непредсказуемость...кто кого. А тут врубается фактор неопределённости, приближая игровой процесс к реальным событиям)) Когда оба игрока сильные, тогда конечно, кому повезло, тот и выиграл. Но сильный слабого в 9 случаях вычислит. А силных меньшество и они должны рулить. |
| oskin |
12.10.2010, 20:40
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 Из: России |
|
| АНТОХХХА |
12.10.2010, 20:45
|
Когда оба игрока сильные, тогда конечно, кому повезло, тот и выиграл. Но сильный слабого в 9 случаях вычислит. А силных меньшество и они должны рулить. Так не предположить ли что рандом, выпадающий в одном бою из 10 или в ещё меньшем проценте вероятности и направлен на уменьшение пропасти? Чтобы у игроков имеющих двух-трёхгодовалый опыт не было преимущества перед игроками которые начали играть около полугода назад, только по той причине что кто то узнал раньше об игре, а кто то позже? Я считаю нормальным подобное явление. Рандом - удача. Должен присутствовать и присутствует везде. А если бы всё в опыте и силе состояло, то Англичане всегда выигрывали бы чемпионаты по футболу, так как они играть начали раньше всех и у них опыт больше, негры захватили бы планету так как они больше похожи на обезьян и первыми от них произошли, и так далее и тому подобное. Рандом был, есть и будет есть. И пускать по этому поводу сопли - всё равно что брызгать слюной в тех кто ставит велитов там где по регламенту это можно. Типа аааааа ты не умеешь драться честно, а где нарушения?))) Всё по регламенту. Как это говорится, если ото всех воняет, может это ты обос....ну не буде продолжать:) -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
| Кроп |
12.10.2010, 20:51
|
Та все понятно, обычно не парюсь, но поныть все же иногда полезно. Пар спустить. Некоторые вон покемонят друг друга в личку, а я ною время от времени. Обычно мое нытье Интеракт и Ослик слушают, а тут не утерпел удачно темка подвернулась
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| ТАЛГАТУС |
12.10.2010, 20:52
|
Так не предположить ли что рандом, выпадающий в одном бою из 10 или в ещё меньшем проценте вероятности и направлен на уменьшение пропасти? Чтобы у игроков имеющих двух-трёхгодовалый опыт не было преимущества перед игроками которые начали играть около полугода назад, только по той причине что кто то узнал раньше об игре, а кто то позже? Я считаю нормальным подобное явление. Рандом - удача. Должен присутствовать и присутствует везде. А если бы всё в опыте и силе состояло, то Англичане всегда выигрывали бы чемпионаты по футболу, так как они играть начали раньше всех и у них опыт больше, негры захватили бы планету так как они больше похожи на обезьян и первыми от них произошли, и так далее и тому подобное. Рандом был, есть и будет есть. И пускать по этому поводу сопли - всё равно что брызгать слюной в тех кто ставит велитов там где по регламенту это можно. Типа аааааа ты не умеешь драться честно, а где нарушения?))) Всё по регламенту. Как это говорится, если ото всех воняет, может это ты обос....ну не буде продолжать:) Когда Англия и Германия примерно равны, вот тут рандом и рулит. А когда против англичан выходит сборная Северной Кореи, о каком рандоме может быть речь? А в Этой игре Северная Корея частенько турниры берет |
| АНТОХХХА |
12.10.2010, 20:55
|
Когда Англия и Германия примерно равны, вот тут рандом и рулит. А когда против англичан выходит сборная Северной Кореи, о каком рандоме может быть речь? А в Этой игре Северная Корея частенько турниры берет Ну наши же тогда англичан 2:1 раскорячили Сравни составы на те моменты, кто где играл, у кого сколько опыта...чем не рандом?)) -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
| ТАЛГАТУС |
12.10.2010, 20:58
|
|
| АНТОХХХА |
12.10.2010, 21:00
|
Неудачное сравнение, наши не намного слабее англичан. Ахах)))))) Видимо поэтому наш футбол изобилует классными игроками и великими достижениями -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.3.2026, 3:32 |