![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ТАЛГАТУС |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 069 ![]() ![]() |
Valjaj. Ne zabud pojavitsa cherez paru let s 18 lvl i raskatat vseh v pyl'! Ja k etomu svjatomu dnju budu vsego lish Nubom 15 lvl. Дурак ты малолетний. Игра не война, а развлечение. То что ты оказался не прав, еще не означает что надо в глухую обиду уходить. Все ошибаются, и надо просто посмеяться, что ошибался и дальше нормально общаться. Учись у своих продвинутых сверстников Вравосомса и Нилиана. Тоже самое и к Рысявому относится. Вроде взрослый, а ведет себя как ребенок. |
ТАЛГАТУС |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 069 ![]() ![]() |
Valjaj. Ne zabud pojavitsa cherez paru let s 18 lvl i raskatat vseh v pyl'! Ja k etomu svjatomu dnju budu vsego lish Nubom 15 lvl. Я не столько тут игру изучил, сколько общаясь по личке с теми кто меня выигрывал. Продвинутые игроки умные и не зарубаются, с удовольствием делятся познаниями. Свободно общаюсь с топ 50 и не считаю за унижение их советы. Такие как ты отравляют жизнь нормальных людей. |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Дурак ты малолетний. Игра не война, а развлечение. То что ты оказался не прав, еще не означает что надо в глухую обиду уходить. Все ошибаются, и надо просто посмеяться, что ошибался и дальше нормально общаться. Учись у своих продвинутых сверстников Вравосомса и Нилиана. Тоже самое и к Рысявому относится. Вроде взрослый, а ведет себя как ребенок. Как-то не годятся они ко мне в сверстники....Сомс меня года на 3-4 старше, Линксу вообще 40 лет, а сколько Леону лет как вычислил? -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Дурак ты малолетний. Игра не война, а развлечение. То что ты оказался не прав, еще не означает что надо в глухую обиду уходить. Все ошибаются, и надо просто посмеяться, что ошибался и дальше нормально общаться. Учись у своих продвинутых сверстников Вравосомса и Нилиана. Тоже самое и к Рысявому относится. Вроде взрослый, а ведет себя как ребенок. A-ha! Pojmal! Mne 10 let, na 7 menshe, chem PastF! Davno tak ne rzhal! Ulybnulo, nado infu v profile smenit i skazat vsem, s kem vstrechalsa v reale, chto eto byla illjuzija! Pishi ischo, afftar! Hot kakoe razvlechenie!!! Zhal, sajt gildii vzloman... -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Да будет вам ругатся. Ребята давайте жить дружно
![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Да будет вам ругатся. Ребята давайте жить дружно ![]() Ne, ja ne mogu, ja maloletka!)) -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
leon07 |
![]()
|
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Как-то не годятся они ко мне в сверстники....Сомс меня года на 3-4 старше, Линксу вообще 40 лет, а сколько Леону лет как вычислил? чуть меньше ему а пареньку стоило бы слушать наших отеческих советов, не так ли?) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
leon07 |
![]()
|
чуть меньше ему а пареньку стоило бы слушать наших отеческих советов, не так ли?) Otvet nevernyj. Pro vozrast. A parenjek slushat ne umeet. Za chto poluchaet vechnyj ignor. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
ТАЛГАТУС |
![]()
|
Че то у меня золотые доспехи работают как обычные. Либо, наши злюки были правы, либо наш могущественный попросил своих знакомых админов превратить мои золотые доспехи в обычные
![]() |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Че то у меня золотые доспехи работают как обычные. Либо, наши злюки были правы, либо наш могущественный попросил своих знакомых админов превратить мои золотые доспехи в обычные ![]() мне золотые доспехи только для морали нужны....в этом они и обычные сильно различаются)) -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
ТАЛГАТУС |
![]()
|
|
Нилиан |
![]()
|
Я пошутил ![]() А вдруг это правда?Вдруг админы устроили заговор против тебя?Попробуй бой с Ботусом.Если выйграет, то это точно зааааговоор... -------------------- Morituri te salutant!
|
ТАЛГАТУС |
![]()
|
А вдруг это правда?Вдруг админы устроили заговор против тебя?Попробуй бой с Ботусом.Если выйграет, то это точно зааааговоор... Да не, я пошутил. Но, возможно, они отчасти правы. Когда выставляешься Мс0+Мд10, глад не устает, как они говорили, а пассивен, буд то бы морали вообще нету. Возможно, это был рандом. А если Мс1+Мд10, все отлично, не устает, дерется как положено. Возможно для активации доспеха нужна мораль своя хотя бы +1. Ладно, все ухожу, просто подкинул вам инфу для размышления. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:40 |