![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
Достойно пользователя, не достойно эдила.Среди вас Имприт хорошо рулит, вы же больше на пользователей тянете, чем на эдилов. По поводу твоего уровня как игрока: если ты считаешь, что теоритически димахер не способен быстрыми ударами ранить гопа на блоке, ты не представляешь себе как выглядел тяжеловооруженый неповоротливый гоп, которому приходилось открываться, чтобы рубить диму. Я своими настройками ни с кем не делился, скорее вытягивал из других это. Во вторых, вероятность встретиться с кем то из форумчан близка к нулю(еще ни разу ни с кем не пересекался). Потому мне не жалко, пользуйтесь моими познаниями на здоровье. В тренировочных боях я в основном выигрываю, а если проигрываю, то в основном когда отрабатываю настройки. по поводу твоей доброты душевной: я тоже тут много делюсь своими познаниями, и когда со мной кто то не соглашается, я не обижаюсь как вы. Иприт да, парень хороший... но и Кроп, мне кажется такой же классный ![]() ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Иприт да, парень хороший... но и Кроп, мне кажется такой же классный ![]() ![]() По подписи: Последнее слово всегда за тем, кто стреляет первым.... ТОЧНО!) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
ТАЛГАТУС |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 069 ![]() ![]() |
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Иприт да, парень хороший... но и Кроп, мне кажется такой же классный ![]() ![]() Мне кажется что между ними много общего ![]() ТАЛГАТУС У меня такое чувство, что я бьюсь головой в стену ![]() Как? Обьясни мне КАК можно было непонять то что я написал? Кагда то у меня была гильдия и время от времени попадались вот такие игроки, которым хоть кол на голове теши, все бесполезно. И знал бы ты сколько времени я на них убил, сейчас вспомнились старые времена. П.С Ты по гороскопу случайно не Овен? -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
![]() Вот кого я уважаю, так это БравоСОМСа, всегда дипломатичен ох, да вы видите меня насквозь! ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
ТАЛГАТУС |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 069 ![]() ![]() |
Мне кажется что между ними много общего ![]() ТАЛГАТУС У меня такое чувство, что я бьюсь головой в стену ![]() Как? Обьясни мне КАК можно было непонять то что я написал? Кагда то у меня была гильдия и время от времени попадались вот такие игроки, которым хоть кол на голове теши, все бесполезно. И знал бы ты сколько времени я на них убил, сейчас вспомнились старые времена. П.С Ты по гороскопу случайно не Овен? Да понял я тебя. Админы не все говорят, до много надо самим датюкать. Я благодарен вам за то что делитесь опытом, извиняюсь за то что вас отправил на курсы, поторопился с выводами. Я овен ![]() |
BravoSOMS |
![]()
|
Мне кажется что между ними много общего ![]() П.С Ты по гороскопу случайно не Овен? у них очень много общего, к примеру комп и юзер... ![]() ![]() намек что "Слон" типа "Баран" ? ![]() ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Да понял я тебя. Админы не все говорят, до много надо самим датюкать. Я благодарен вам за то что делитесь опытом, извиняюсь за то что вас отправил на курсы, поторопился с выводами. Я овен ![]() Ну вот и добро у них очень много общего, к примеру комп и юзер... ![]() ![]() намек что "Слон" типа "Баран" ? ![]() ![]() Типа очень упорный -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
ТАЛГАТУС |
![]()
|
|
Lynx |
![]()
|
Есть у меня одно достоинство и это же недостаток-я дотошный, пока не разберусь, не могу успокоиться. Знали бы вы сколько я книг научных перечитал в поисках интересующем меня информации ![]() И это дало Вам право оскорблять людей на ровном месте? Пи-си. лично мной извинения не приняты -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
ТАЛГАТУС |
![]()
|
|
Lynx |
![]()
|
летящей походкой
он вышел из мозга и скрылся опять в пелене безума .... (с) Ю.Антонов -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Есть у меня одно достоинство и это же недостаток-я дотошный, пока не разберусь, не могу успокоиться. Знали бы вы сколько я книг научных перечитал в поисках интересующем меня информации ![]() Дотошность ( педантичность ) хороша в умеренных дозах! Мы, зачастую, забиваем себе гнолову ненужной информацией, теряя время и нервы, укорачивая себе жизнь. А жизнь так коротка! Обратились бы, например к Leonу 07 в личку, он бы Вам все и объяснил. А так- сколько шума из ничего! |
абдулик |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 15 482 ![]() |
Доброго времени суток!
Как и большинство тем форума, по самой теме мало чего:) В основном выяснение отношений, которое на самом деле никому не нужно. ТАЛГАТУС - ну если честно, если есть какие -либо вопросы, то лучше задать их через эдильскую ветку (рано или поздно ответят, причем как спросишь так и ответят). Не помогло - поддержка. Раз ты такой настырный- уверен до истины докопаешься, а потом глядишь и сам в корпус попадешь эдильский. Lynx - не стоит никому "натягивать" бан. У тебя есть такая возможность его "натянуть", и никто не отмахается, только смысл? И пусть иногда сквозят нотки "личные" в твоих действих, но сделай так чтобы они лишь иногда появлялись, хоть и понимаю, что работа не благодарная. Но раз взялся -тяни, кстати за твою работу лично от меня огромное спасибо и я думаю многие присоединятся. Ветка флейм - в ней все равны - как эдил и как "......." не стоит воспринимать все категорично. -------------------- Там, где не поможет слово, палка бесполезна.
|
Lynx |
![]()
|
Неполностью читали, уважаемый...
Я и не собирался его натягивать, что четко видно по тексту Лишь разъяснил товарищу, что можно было, но нет желания И не из-за того,что эдилов оскорбляли. Там высказывания в адрес Леона были неэтичные.... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Vse verno.
Abdulik prav. Kudo - respekt! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Неполностью читали, уважаемый... Я и не собирался его натягивать, что четко видно по тексту Лишь разъяснил товарищу, что можно было, но нет желания... ...Там высказывания в адрес Леона были неэтичные.... Ja davno ne reagiruju na podobnoe. Vremja rassudit. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Lynx |
![]()
|
Ja davno ne reagiruju na podobnoe. Vremja rassudit. перефразируя Дюма: меня бы не поняли здесь и плохо восприняли действия там, если бы натянул бан за наезд на ветерана... среди всех, кто знает о наших подводных течениях... да и усталый я был тогды - писал в личку почему -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Кроп |
![]()
|
абдулик, если по теме мало, добавь от себя содержания.
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 12:24 |