![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
|
ТАЛГАТУС |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 069 ![]() ![]() |
А это- такой ореол таинственности, особенно для новичков! В лучшем случае скажут, например: Обращайтесь в раздел " Вопросы эдилам". Дождемся Рысявого. Истину все равно найдем. Кстати, поддержка еще ни разу мне не отказывала в ответах, но хочу злоупотреблять. Надеюсь получить ответ от эдилов. Хотя, по моему разницы ни какой нету, мораль она и в африке мораль. |
ТАЛГАТУС |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 069 ![]() ![]() |
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Дождемся Рысявого. Истину все равно найдем. Кстати, поддержка еще ни разу мне не отказывала в ответах, но хочу злоупотреблять. Надеюсь получить ответ от эдилов. Хотя, по моему разницы ни какой нету, мораль она и в африке мораль. Tajny net. Est opyt nabljudenija za dejstvijami gladov imenno v PRAVILNOJ atake. Ustalost nastupaet gorazdo pozzhe so SVOEJ moralju. V NEPRAVILNOJ zashcite eto roli ne igraet. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Tajny net. Est opyt nabljudenija za dejstvijami gladov imenno v PRAVILNOJ atake. Ustalost nastupaet gorazdo pozzhe so SVOEJ moralju. V NEPRAVILNOJ zashcite eto roli ne igraet. http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=43827 %) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
ТАЛГАТУС |
![]()
|
Блин, а так расчитывал на доспехи. Уже столько времени ни куда не дергаюсь, покупаю доспехи ![]() |
ТАЛГАТУС |
![]()
|
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Блин, а так расчитывал на доспехи. Уже столько времени ни куда не дергаюсь, покупаю доспехи ![]() этот вопрос обсуждался еще с момента получения золота за победу в анлимах еще в старой версии после длительного обсуждения еще старыми зубрами был сделан аналогичный вывод -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
ТАЛГАТУС |
![]()
|
|
Lynx |
![]()
|
Не ответили ![]() не увидел сразу а ответ обычный - точных формул Администрация не разглашает Есть только наблюдения -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
IAceI |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 25.7.2010 Пользователь №: 43 970 ![]() |
Цитата(ТАЛГАТУС) Блин, а так расчитывал на доспехи. Уже столько времени ни куда не дергаюсь, покупаю доспехи И что, теперь вообще без доспехов будешь весь намораленный ![]() Покупаешь доспехи, моралишься на тренировке, а потом на турнир, чего не хватит жрец добавит. Цитата(Lynx) точных формул Администрация не разглашает Да как обычно забыли сразу в расчет включить, потом лень, потом не разглашают.Цитата(ТАЛГАТУС) Не ответили ![]() Ну сам прикинь. Гладу вроде как западло в золоте проигрывать, но и тягать он эту тяжесть долго не намерен, другое дело если в ярость впадет - сверкая золотом. Но кроме всего большенство золотых доспехов дают гораздо большие плюшки к броне и повреждениям. Серебряные этим похвалятся не все, скорее не похвалятся. |
ТАЛГАТУС |
![]()
|
|
Lynx |
![]()
|
Я этот вопрос поддержке задал, посмотрим че скажут уверен в аналогичном ответе, что есть у меня в подписи... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
ТАЛГАТУС |
![]()
|
Но кроме всего большенство золотых доспехов дают гораздо большие плюшки к броне и повреждениям.
Серебряные этим похвалятся не все, скорее не похвалятся. [/quote] Можно по подробнее, что такое плюшки и сколько их дают за золото? |
ТАЛГАТУС |
![]()
|
|
Spartanec Lexa |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 754 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 31 250 ![]() |
тактику нормальную ставь и всё пудом пойдёт
-------------------- Состою в братстве "Шашлык"
Должность-троль Убей бабра спаси дерево |
Lynx |
![]()
|
Но кроме всего большенство золотых доспехов дают гораздо большие плюшки к броне и повреждениям. Серебряные этим похвалятся не все, скорее не похвалятся. Можно по подробнее, что такое плюшки и сколько их дают за золото? статы золотой брони намного лучше, чем обычной в т.ч. и прочность -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
ТАЛГАТУС |
![]()
|
|
Lynx |
![]()
|
Разве? Цифры же тежеамые. ![]() Из наличного... Комплект гопломаха, уровень 10-19 Защита: * Голова: +55% * Корпус: +10% * Руки: +65% * Ноги: +20% Урон: +10% Мораль: +0 Прочность: 28 Золотой комплект гопломаха, уровень 10-19 Защита: * Голова: +70% * Корпус: +15% * Руки: +70% * Ноги: +30% Урон: +10% Мораль: +9 Прочность: 80 -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
ТАЛГАТУС |
![]()
|
Из наличного... Комплект гопломаха, уровень 10-19 Защита: * Голова: +55% * Корпус: +10% * Руки: +65% * Ноги: +20% Урон: +10% Мораль: +0 Прочность: 28 Золотой комплект гопломаха, уровень 10-19 Защита: * Голова: +70% * Корпус: +15% * Руки: +70% * Ноги: +30% Урон: +10% Мораль: +9 Прочность: 80 Дак это просто максимальный комплект. И обычные такие бывают иногда. И серебреный такой же. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:40 |