![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
XzDEMONzX |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.9.2010 Пользователь №: 45 403 ![]() |
Мне нравится эта игра, потому что я не встречал более интересных игр как Гладиаторы, она на столько затягивает, что я прихожу со школу залазию в комп, и в игру.
Мне нравится эта игра, потому что хочется стать самым сильным игроком в онлайн игре Гладиаторы, и каждый день заходишь, чтобы заработать больше денег. Мне нравится эта игра, потому что просто интересно!!! |
mr r_i_p_er |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 16.4.2009 Пользователь №: 28 525 ![]() |
потому что это микс исторических мотивов замешаных на интуитивных всплесках адреналина с примесями общения с интиресными людьми!!!!
|
Влад 1 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.5.2010 Из: Уфа Пользователь №: 42 135 ![]() ![]() |
Мне нравится эта игра, потому что в ней я могу почувствовать словно и правда сейчас сижу не за компьютером а нахожусь в Риме. За хорошие бои император награждает очень полезными подарками. Онлайн Игра Гладиаторы лучшая онлайн игра из всех в которые я играл!
|
rxp-1 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 35 736 ![]() |
"Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что..." нам жизнь ресуют диктаторы,
где хвала за бой достойный... каждый,где братья и сестры прекрают тебя на арене безжалостно, зная мысли врага ,ты положешь его ,а не он положит тебя! с уважением rxp-1 |
and-kolonakov |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 161 ![]() |
Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что тут хорошии и умные админы!
|
bunich2 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.9.2010 Пользователь №: 45 409 ![]() ![]() |
Мне нравится игра "Гладиаторы" потому что:
- среди наших игроков нет пессимистов -если жена не разговаривает утром, значит ночью игра удалась!!!!! |
Денис Иващенко |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 3.7.2010 Из: Посольство России. Пользователь №: 43 531 ![]() ![]() |
мне нравится эта игра, потому что
=Много общения =Это игра супе =Веселье |
натик22 |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 1.8.2010 Из: tel-aviv Пользователь №: 44 147 ![]() ![]() |
Мне нравится эта игра за сбалансированное добавление и снятие стресса,гарантированный выброс адреналина,и,наконец, за то,что благодаря игре разводов станет больше,народа меньше,и дышать станет легче!
С уважением.Натик22. |
Михаил Анисин |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17.2.2010 Из: Россия Новосибирская область Город Обь Пользователь №: 39 725 ![]() ![]() |
Мне нравится игра Гладиаторы потому что это самая захватывающая интереснейшая и увлекательнейшая игра всем советую в неё играть тпотому как лудше этой игры не видел и в другие игры желать не играю))))
![]() |
corba |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.8.2010 Пользователь №: 44 581 ![]() |
... потому что она отлично убивает мое время.
|
azamat91 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.9.2010 Пользователь №: 45 412 ![]() |
Гладиаторы самая лучшая онлайн игра,так как она учит человека быть хорошим стратегом и главная здесь играют люди всего возраста!Огромное спасибо создателю игры!Азамат из Казахстана.
|
Frost45 |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.4.2010 Пользователь №: 41 421 ![]() |
"Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что в ней можно расслабится насладится игрой и не думать о жизненных трудностях)"
|
deum |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.9.2010 Пользователь №: 45 414 ![]() |
Эта игра дает возможность посмотреть на традиции и жизнь древнего рима. Руководить школой легенд истории - ГЛАДИАТОРАМИ ! Да и вообще только в этой игре остались такие понятия как СИЛА и Честь!
|
DEN-iks |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.9.2010 Пользователь №: 45 413 ![]() |
Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что ето самое розвивающие,искуство которое можно добыть в этой игре,активность,ум,выдержку.....ето игра нас поглащает в древний рим первые олимпийские игры,большое спасибо разработчикам этой игры!!!
Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что...это лучшее провождение свободного времени! Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что это игра в которую можно играть часами.И это плюс знакомства с людми с которыми в реальной жизни никогда бы не увиделся потому что живем по разным углам мира.))) Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что она украла мою душу и мысли... Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что затягивает и дает возможность окунутся в жизни простого ланисты в древнем Риме.узнать и почувствовать все тяготы жизни.это как путешествии назад в прошлое))спасибо создателям. P.S я DEN-iks ![]() |
Sgor |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.9.2010 Пользователь №: 45 415 ![]() |
Уважаемые ланисты! Император решил провести новое соревнование между жителями Рима. Несколько тысяч ежедневно играют в эту игру, и у каждого на то есть свои причины. Вам предлагается продолжить фразу "Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что..." в этой теме. Ланисты, написавшие лучшие продолжения этой фразы получат достойные призы: 1 место: 35 бонусов; 2 место: 25 бонусов; 3 место: 15 бонусов. Император может увеличить количество призовых мест на свое усмотрение. Принять участие в конкурсе можно до 4 октября. Свое продолжение фразы постарайтесь ограничить тремя предложениями (для тех, кто выполнит это условие, предусмотрены отдельные призы). Дерзайте! Обсуждение конкурса проходит в другой теме. Мне нравится игра гладиаторы, потому что она переносит в атмосферу древнего Рима. Заставляет переживать и волноваться. Позволяет добиваться того, что невозможно в реальной жизни. |
max78 yuzhny |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.9.2010 Пользователь №: 45 416 ![]() |
Мне нравится игра "Гладиаторы",потому что иногда забываешь,что это игра и реально переносишься на поля сражения!!!
|
Barakuss |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.9.2010 Пользователь №: 45 292 ![]() |
Мне нравится эта игра, потому что начиная играть в нее вспоминаю свои очень юнные годы когда придумывал игры подобные этой,когда были пластмассовые солдатики и выбрасывал кости большее значение на них и определяло кто наносит удар.А в гладиаторах присутствует развитая система боя плюс самих гладиаторов и т д.Она восполняет мои фантазии с лихвой становится очень интересно когда ты с каждым разом растешь и развиваешься!Спасибо создателям!
|
Zeiger |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 31.5.2009 Из: Нижегородской облости. Пользователь №: 29 783 ![]() ![]() |
Мне нравится игра гладиаторы тем, что Администрация игры сделала такой великолепный проект, по сравнению со старой версией это полный "0" :)
Безгранично рад что я играю в такую игру, но старую версию люблю ещё больше... И даже после перестройке сайта я уходил из игры играл в игры такие как : Ботва, Икариам, 11х11, но всё равно я возвращался в этот проект, пуская не на долго о тянет... ------------------------------------------------------------------------------- У мну в прицепе всё. но я попрошу всё же может создадим альтернативный проект "Гладиаторы старая версия" и в последствии между ними устраивать своеобразные войны... ну или как то так... -------------------- всех желающих активных игроков ждём в гильдии http://gladiators.ru/guilds/1150
|
Vergili |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.9.2010 Пользователь №: 45 418 ![]() |
Уважаемые ланисты!
Император решил провести новое соревнование между жителями Рима. Несколько тысяч ежедневно играют в эту игру, и у каждого на то есть свои причины. Вам предлагается продолжить фразу "Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что..." в этой теме. Ланисты, написавшие лучшие продолжения этой фразы получат достойные призы: 1 место: 35 бонусов; 2 место: 25 бонусов; 3 место: 15 бонусов. Император может увеличить количество призовых мест на свое усмотрение. Принять участие в конкурсе можно до 4 октября. Свое продолжение фразы постарайтесь ограничить тремя предложениями (для тех, кто выполнит это условие, предусмотрены отдельные призы). Дерзайте! Мне нравится игра "Гладиаторы" в ней есть все для браузер ной онлайн игры и красочные сражения и тактика боя и экономика вобшем это идеал для браузер ной игры и я считаю что данная игра может конкурировать и с другими играми не только браузерными но и с обычными вообщем это самая лучшая игра! |
lexa210004 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.9.2010 Пользователь №: 45 417 ![]() |
хорошая игра, кто начал играть тот уже не бросит! и даже те нытики кто говорят что, игра плохая, админы тож неахти, но и они не бросают!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 7:30 |