![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
А так вот кто всех банит в чатах направо и налево, да таких как ты отфантомасить мало будет, надо жестко и во все дыры и за всех забаненых братков, а потом порубать и в канаву!!!!!!!!!!!!11 ты в своём уме ?? как я могу кого-то банить , если я не имею никаких связей с администрацией , да и цензоров давно нету , так что обычный игрок никого банить не может -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
4uprakov-55 |
![]() ![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 16.9.2010 Пользователь №: 45 270 ![]() |
![]() ![]() ![]() ИгрА - тоже своего рода кино, книга и музыка. Поскольку цели и результаты одни, то их можно записать в общую категорию. Категорий развлечений. Тут много различных друзей,некоторые состоят в сенате и развивают игру очень хорошо спасибо вам большое ДевушкаВысш общества, Ферги. Ну и огромное спасибо админам проводите больше конкурсов ___))) |
4uprakov-55 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 16.9.2010 Пользователь №: 45 270 ![]() |
Игра (Гладиаторы) Это наркотик ,а наркотик это зависимость
![]() |
KPIKC |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 44 073 ![]() |
Мне нравитса игра потому что она поднимает настроение на 100% в + !!!
|
DURAN DURAN |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.8.2008 Пользователь №: 13 258 ![]() |
" ... чем дальше, всё БОЛЬШЕ становится интереснее, чем же - это все на самом деле закончится... и ЗАКОНЧИТСЯ ли
![]() ![]() |
KPIKC |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 44 073 ![]() |
Мне нравитса эта игра, потому что: в ней каждый из нас можыт почуствовать далекие времина ;
когда я в ние играю я чустыую азарт и адреналин даже сидя за компом. |
Sedoy300 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.9.2010 Пользователь №: 45 394 ![]() |
она (игра) меня никчему не обязывает, не привязывает сюжетом, я захожу в игру когда мне удобно, играю столько, сколько считаю нужно, мне легко совмещать игру с реалом, плюс ко всему хорошая динамика, приятный, не отталкивающий дизайн, удобное меню, ну и в конце концов, мне нравиться эта тематика-гладиаторы. "Мне нравится эта игра, потому что мне она в кайф"
![]() |
Шаньти |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.9.2010 Пользователь №: 45 391 ![]() |
Мне нравится эта игра, потому что она собрала очень интересных, весёлых, отзывчивых, умных людей, и с ними я могу общаться. Еще эта игра похожа на мою любимую игру "Нарды", где помимо расчёта и логики, присутствует Её Величество Удача!
|
DURAN DURAN |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.8.2008 Пользователь №: 13 258 ![]() |
" ... чем дальше, всё БОЛЬШЕ становится интереснее, чем же - это все на самом деле закончится... и ЗАКОНЧИТСЯ ли, а если быть серьезнее (то готовлю команду ГЛАДОВ , для сына...может лет через 15, услышу от него СПАСИБО
![]() |
Брянск32 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 35 350 ![]() ![]() |
Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что затягивает. Играть в нее интересно много разных вещей здесь. В игре сложена история прошлых лет, и в игре ты чуствуешь себя руководителем армии где все зависит от тебя.
-------------------- Не везет в игре значит повезет в любви.
Какаду я с тобой морально |
super demon |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 37 376 ![]() |
Привет...Иногда лучше оставить все как есть.Шагая в безликом одиночестве среди пустых улиц куда глаза глядят,завидовать свободному ветру, одиноким звездам, мудрому солнцу и немой луне. Порой мы боимся потерять и утратить то,что имеем. Хотя все,что мы не делаем и все,что с нами происходит пишется одной рукой. И если б мы научились жить одним настоящим, то не прятались б в себе. Может быть поэтому и существует пустота, чтобы человек смог научиться осознавать и улыбаться счастью. Наше одиночество не в том, что потерялось в пустоте наших сердец, а в том, что выходит из него. Мне кажется, что мы одни в огромном мире, когда смотрю в ваши глаза. И пусть дни не отличаются одни от другого также как время от восхода до заката, и с каждым днем пустота становиться молчаливой и её скупости нет дела не до прошлого, не до будущего, она довольствуется тем, что разглядывает людей. Но вы когда-нибудь поймете, что самый темный час вашей жизни перед самым прекрасным рассветом. И пусть люди приходят в вашу жизнь в поисках чего-то нового, но уходят, оставаясь такими же как были. Они поймут, что старое прошлое лучше настоящего. Вся жизнь тем и интереснее когда люди вокруг вас одни и те же. И как-то само собой получается,что они входят в вашу жизнь и, сами этого не замечая, желают ее изменить. Пройдет время и вы снова прочтете это письмо. И только тогда вы сможете его понять. Ведь чем не обыкновеннее человек, тем проще он с виду. Тем самым незаметнее он для других, тем проще его забыть и потерять. И смысл его слов, и смысл жизни понять под силу дано не каждому. Возможно мы с вами больше не увидимся и все останется простой мечтой одинокой женщины, но я прошу вас никогда не забывайте, что ваше богатство рождает пустота вашего сердца. Его надо найти ибо только там, там все, что вы найдете и прочувствуете на пути к нему обретет свой смысл .Именно там, где пустота прячет ваше сердце, душа, душа верна законам жизни, спрятано твое сокровище. Ваша любовь
|
Crazy Den |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.9.2010 Пользователь №: 45 397 ![]() |
не нравится игра "Гладиаторы", потому что здесь я могу расслабиться, и на какое то мгновенье забыть о будней жизни и окунуться в чудесную сказку, в которой есть свои обычаи и правила, но только в этой сказке герой это ты !!!
|
3A9IC |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.9.2010 Пользователь №: 45 399 ![]() |
потому что убивает время.
|
Crazy Den |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.9.2010 Пользователь №: 45 397 ![]() |
мне нравится игра "Гладиаторы", потому что здесь я могу расслабиться, и на какое то мгновенье забыть о будней жизни и окунуться в чудесную сказку, в которой есть свои обычаи и правила, но только в этой сказке герой это ты !!!
|
ТЕГР |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.9.2010 Пользователь №: 45 396 ![]() |
Буду откровенен лично мне игра нравится, игра задумана и сделана неплохо,все удобно, короче прилично.Надеюсь все задумки будут выполнены. Лично я ни копейки не вложил, но надеюсь хоть 3 место будет попытка ни пытка решать вам.
|
Energetik_2012 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 21.9.2010 Пользователь №: 45 400 ![]() |
Просто нравится.
|
БОРЩ86 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.4.2009 Пользователь №: 27 414 ![]() |
Потому, что эта игра самая лучшая браузерная игра в России,да что уж там греха таить,это самая интересная,оригинальная и увлекательная онлайн игра! Не Line Age, не Eve Online,не даже World of Warcraft не подарили мне столько адреналина и веселья как Гладиаторы! Тут можно встретить и познакомиться с многими интересными людьми,а кто-то может даже и встретил свою любовь на арене))!
Спасибо создателю за оригинальный и правдоподобный мир Древнего Рима, с нетерпением жду геополитики! Спасибо за игру Гладиаторы! ![]() |
ТуЗ КоЗыРнЫй |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 42 342 ![]() |
Эй, дружище, послушай мой совет
Достойней “Гладиаторов” игрухи нет Забудь про Доту, на варкрафт - запрет Перед тобою мир сражений и побед. Уже гремят удары, ломаются щиты Стоишь пред мощным галлом один лишь только ты Сожми эфес покрепче, всю волю собери “Per aspera ad astra”- другого нет пути. И вот мечи скрестились, ошибке места нет Взрываются трибуны, по швам трещит доспех Взмах резкий за собою уносит жизнь бойца… …ну как, понравилось…жду здесь (www.gladiators.ru) готовых биться до конца! "А нравится мне эта игра потому, что она....Г.Л.А.Д.И.А.Т.О.Р....ну, в смысле... Грандиозная Легкодоступная Азартная Двухмерная Историческая Тематическая Общительная Развивающаяся .....вот, теперь все сказал" |
mateo99 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.9.2010 Пользователь №: 45 402 ![]() |
Мне нравится эта игра потому что она самая лучшая на мой взгляд из всех браузерных игрушек IMHO.
В ней нет недостатков , эта самая реалистичная игра которая захватывает дух с самого первого раза . Я играю всего меньше одной недели ,но я окончательно подсел на эту игру, наверно я в неё не смогу играть только если офнут свет или сломается комп=).Но я отклонился от темы...Короче ロングは剣闘士のライブ!,Larga vida a los gladiadores!,Ζήτω η μονομάχοι!(Это надпись на японском ,испанском и греческом а здраствуют гладиаторы.) ![]() |
блондомир |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 5.3.2009 Пользователь №: 24 103 ![]() |
мне нравится эта игра потому ,что раньше я играл просто так,заходил редко и не очень понимал правила и порядки.Потом у меня появилась цель побеждать,качать,разоблачать...Я ссорился с ланистами,с админами,друзьями.А сейчас мне игра действительно нравится потому, что я обрёл здесь спокойствие,стал контролировать свои (пока не всегда)эмоции,стал более лоялен к детским оскорблениям людей,которые потеряли чувство реальности.Я обрёл много друзей и,что самое интересное,среди тех,с кем ругался нещадно в период развития игры.Спасибо создателям игры за терпение,но...........когда закончатся глюки,баги и пр.Всем привет!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 22:18 |