![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ajs-eserkenov |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.9.2010 Пользователь №: 45 381 ![]() ![]() |
ПРОИГРЫВАЮ И ВЫИГРЫВАЮ НАСЛАЖДАЯСЬ.
|
JOESMOL |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 25 187 ![]() |
Мне очень нравится игра Гладиаторы))
я в нее играю уже 2 года! игра если честно затягивает))) очень дружелюбные и общительные игроки! я нашел очень много хороших друзей! Спасибо вам Создатели гладиаторов, за такую прекрасную игру! С УВАЖЕНИЕМ JoEsMoL! |
Paulik702 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.9.2010 Пользователь №: 45 382 ![]() |
Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что...
1--- это самая лучшая онлайн игра на историческую тему 2--- с помощью этой игры мы преобретаем новых друзей 3--- нам эта игра помогает достичь высшей цели - стать лучшим!!! |
MuRaToR92 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.9.2010 Пользователь №: 45 383 ![]() |
мне нравится игра гладиаторы потому что увлекательная!
|
alex-pato |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 33 506 ![]() ![]() |
И так:
Мне нравится игра "ГЛАДИАТОРЫ" потому что: Здесь самая адекватная администрация, здесь собраны самые доистоверные историческаие данные о Древнем Риме, типах гладиаторов, названиях турниров и игр в честь богов, созданы Гильдии и геополитика(это наиболее расширяет спектр игровых возможностей и повышает интерес к игре). Существует хоть небольшой но сюжет, достоверно расписаны сенаторские должности, и кстати сенат тоже является изюминкой игры, есть голосования, выборе председателя, заседания) В игре открыли ипподром, он намного лучше прежнего начиная с того, что заезды теперь проводятся в 2D режиме, и это проходит зрелищней и интересней. В новой версии игры графически изображаются постройки, и вообще игра и до изменений была интересной, а после изменений стала ещё более интересней и зрелищней) Могу пожелать администрации только одного, больше новых идей, и удачи в развитии проэкта ![]() -------------------- Не тот силен кто не упал, а тот кто падал но вставал!
|
Spirit256 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.7.2008 Пользователь №: 12 165 ![]() |
Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что я ФРАКИЕЦ, АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Less |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 18.1.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 3 887 ![]() ![]() |
Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что я здесь приобрел друзей с которыми постоянно хочется общаться. Провожу здесь свободное время в удовольствие после трудного дня. И Постоянный адреналин, азарт от сражений и поединков.
|
shreder_97 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 35 863 ![]() |
мне нравится потому-что: Как настоящий гладиатор могу поучаствовать в поединке - почуствовать радость победы и горесть поражения, проходя уровни набраться опыта, силы и смелости.В игре происходит общение с людьми с разных стран СНГ - разных возрастов проффесий и интересов . Благодаря игре я занят дома за компютером и меня не тянет на улицу в сомнительную компанию.
|
Pundel |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 278 ![]() |
Мне нравится игра "Гладиаторы" потому что могу играть в нее весь день, а могу 5 минут в день, могу играть без усилий вкладывая деньги, а могу сохранить НЕ лишние 500 рублей на подарок лучшему другу, могу искать в игре глюки и с удовольствием их не находить, могу рассуждать о том, какого гладиатора и с какими характеристиками мне поставить на бой чтобы обдурить противника, могу посмотреть красочный бой, а могу просто нажать кнопку "Результаты боя", могу поставить гладиатора полностью на тренировку и уйти куда угодно, а могу сказать не лечится и через пол часа продолжать бои. В игру "Гладиаторы" я могу играть, когда захочу и как захочу, и мне не прийдется ждать 2 часа пока вырастут помидоры.
Спасибо создателям игры за то, что они создали "Гладиаторов" и сделали так что я нашел эту игру. -------------------- А что?
|
Леопардик |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.9.2010 Пользователь №: 45 388 ![]() |
А мне нравиться эта игра потому что, я чувствую что в прошлой жизни около 1000 лет назад,я сам был гладиатором и победителем арен!!! И теперь в этом мире когда нет арены и боев на мечах,я претворяю все свои мысли и желания именно в этой игре! Спасибо всем создателям!
![]() |
alexregio |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 40 267 ![]() |
она даёт возможность на некоторое время выпасть из нашей реальности и погрузиться в другой мир, да ненастоящий, сказочный, но другой. В этой игре я становлюсь тем, кем не могу быть в реале - исторической личностью, гладиатором:). Где, как не в этой игре можно ощутить сладостные ощущения от победы, разделить радость победы с друзьями из гильдии, набраться от них опыта и мудрости.
|
кукушкин |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 25.7.2009 Пользователь №: 31 758 ![]() |
я уже писал. но прочитав условие что необходимо ограничеться 3 предложениями пишу стих:
Я помню день когда провёл я первый бой И понял я тогда Что это НАВСЕГДА. Или этот: Победа-радость! Поражение-грусть Но если вдуматься на миг! Чему же учит нас победа? Ничему!вдруг понял я! И осознал цену быть битым. И на последок: Ввёл я ник,вот ввёл пароль. И в чат зашел уже я свой Всем привет, я уже дома. На рынке диму я купил. И в тур пора уже мне снова. Коней качать и луну брать |
зенитушка-1969 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.9.2010 Пользователь №: 45 390 ![]() |
Во-первых,игра очень нравится моей очаровательной дочери,которой скоро исполнится три годика!
Во-вторых,это адреналин для настоящих мужчин! В третьих,она справедлива,побеждает всегда сильнейший! |
VAVILОN |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.3.2010 Пользователь №: 40 374 ![]() |
"Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что, играя её, я попадаю в древний и очень жестокий мир древнего Рима, - МИР ГЛАДИАТОРОВ"
|
SL1976 |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 1.12.2009 Из: Прокопьевск Пользователь №: 37 221 ![]() ![]() |
Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что она позволяет отвлечься от жизненных проблем. А еще я нашел в игре много новых друзей ! И из всех браузерных игр , в которые я пробовал играть , " Гладиаторы" мне понравились больше всего !!! -------------------- Мне определённо нравится ход моих маленьких и особо грязных мыслей!
|
Ваня Дулин |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 5.5.2010 Пользователь №: 42 129 ![]() |
оооо... Вариантов ответов много... Итак: "Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что... здесь самая адекватная администрация которая не безразличны игроки, которая всегда адекватно, а главное оперативно дает ответы на интересующие игроков вопросы, которая никогда не забанит игрока ни за что, никогда не расформирует гильдию просто так. Всегад прислушаются ко мнению сената и дадут обоснованные и развернутые ответы. "Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что... самый быстрый и бесперебойный сервер, все отлично работает и совершенно никогда не бывает висяков. Тормоза на сайте - а что это? "Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что... рандом здесь незнакомое слово. Все подчинено строгой логике. Это еще далеко не все за что я люблю игру Гладиаторы. Единственное за что я не люблю ее, это за то, что отличные люди, хорошие друзья, игроки потратившие не мало реальных денег и времени на этот сайт уходят отсюда и многим их очень не хватает. Вот как-то так. Чувак да ты хоть сам верищь в ту теорию что написал или это ты админам очко полизать захотел ????? |
Ваня Дулин |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 5.5.2010 Пользователь №: 42 129 ![]() |
Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что я здесь приобрел друзей с которыми постоянно хочется общаться. Провожу здесь свободное время в удовольствие после трудного дня. И Постоянный адреналин, азарт от сражений и поединков. Вот этот человек написал коротко и ясно как есть на самом деле, за друзей стоит уважать эту игру. а без них бы давно хер положил бы на все, солидаен с братком!!! |
Anti-Glad |
![]() ![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 11.12.2009 Пользователь №: 37 586 ![]() ![]() |
МНЕ НРАВИТСЯ ЭТА ИГРА ПОТОМУ ЧТО:
1.ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ БРАУЗЕРНАЯ ИГРА В МИРЕ 2.Я СДЕСЬ ОБРЕЛ МНОГО ДРУЗЕЙ!! 3.ВСЕГДА Я В НЕЕ ИГРАЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!! 4.сдесь нет избранных,это единственная игра,где нельзя за деньги купить победу. 5.ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ОДНОТИПНАЯ КАК ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ![]() ![]() ![]() -------------------- воюю под ником B-boy Robust
|
VAVILОN |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.3.2010 Пользователь №: 40 374 ![]() |
"Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что эта игра позволяет окунутся в мир Древнего Рима и ощутить себя настоящим гладиатором "
|
Ваня Дулин |
![]()
|
мне нравиться эта игра потому , что только в ней игрок 1 уровня может выйграть игрока 16 уровня , только в этой игре гладиатор 10го уровня может выйграть гладиатора 30го уровня , при этом особо не пострадав, только в этой игре люди могут влиять на её развитие . Игроки этой игры настолько суровы , что только они могут полгода клянчить изменений у администрации , а потом ещё полгода жаловаться на изменения , которые они же и просили ;только они могут , держа десять мультов , написать в поддержку , чтоб забанили другого игрока за мультоводство ; только они могут приглачить в друзья бота , предназначенного для рассылки писем от администрации. Вобщем эта игра мне нравиться за её демократичность и за атмосферу ,которую создают интересный геймплей и хороший коллектив игроков ![]() А так вот кто всех банит в чатах направо и налево, да таких как ты отфантомасить мало будет, надо жестко и во все дыры и за всех забаненых братков, а потом порубать и в канаву!!!!!!!!!!!!11 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 22:19 |