![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sergeyskob |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.9.2010 Пользователь №: 45 586 ![]() |
Мне нравится игра “Гладиаторы” потому, что эта игра полностью окунает тебя в эпоху Древнего Рима, где я могу насладиться настоящими гладиаторскими боями, в которых ставки идут не на жизнь, а на смерть, в которых я получаю опыт, деньги, славу.
Мне нравится игра “Гладиаторы” потому, что эта игра очень захватывающая, и в этой игре можно вступить в какую-нибудь гильдию, где можно пообщаться с хорошими людьми, перенять опыт у более опытных игроков, и в конечном итоге обойти всех своих конкурентов, и стать настоящим диктатором Рима. Мне нравится игра “Гладиаторы” потому, что эта игра очень хорошо расслабляет, и в этой игре очень хорошо продумана экономическая система, эта игре развивает стратегическое мышление, в этой игре я очень хорошо провожу свободное время. |
painkil |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.9.2010 Пользователь №: 45 587 ![]() |
Мне нравится игра Гладиаторы, потому что она мне очень нравится так же очень интересная, я в ней нашел много друзей, и она очень классно сделана. Спасибо Администрации за эту классную игру))).
|
Крикс-непобедимый |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 45 613 ![]() ![]() |
Мне нравится эта игра, потому что она не похожа на все другие браузерные игры. Здесь практически сразу же после регистрации захватывает сюжет игры и возможность почувствовать себя тем самым Спартаком или Криксом - непобедимым мирмилоном гальским, а может даже и злобным Феоклом.... Можно долго продолжать перечислять известные имена того времени, но как бы то ни было - эта игра не только развлечение, но и возможно, в какой то степени поучающая книга истории, которую должны знать и помнить. С другой стороны интерфейс игры настолько прост в обращении и понятен любому новичку, что буквально с первых шагов без всяких назойливых и мучительных инструкций ты понимаешь как хорошо и доступно скомпанована данная игра. Спасибо Администрации, побольше бы таких игр... С уважением Дмитрий.
-------------------- Veni, vidi, vici.
|
ТуЗ КоЗыРнЫй |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 42 342 ![]() |
|
Posledniy troyanec |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 25 101 ![]() |
Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что:
Это клёво! Это прикольно! Это достойно и обалденно!!! Все игроки от неё без ума потому что "Гладиаторы" просто офигенная игра!!! ![]() |
Глад300 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.10.2010 Пользователь №: 45 640 ![]() |
Мне нравится игра Гладиаторы, потому что здесь у меня появилось много друзей, игра пропитана атмосферой Древнего Рима настолько что сам как будто переносишься назад в прощлое разделяешь радость победы и горечь поражения как сам гладиатор. Я играл во многие игры связанные с Древним Римом но они все потеряли для меня интерес как только я увидел эту игру, да да именно увидел, еще не поиграв я понял что это именно то что я так долго искал. Хочу сказать Администраторам игры:"Вы очень много работаете над этой замечательной игрой и все что вы делаете делает игру еще более интересной и захватывающей и за это вам огромное спасибо!!!!"
|
Super Maestro |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 18.3.2009 Пользователь №: 24 745 ![]() ![]() |
Мне нравится эта игра, потому что в ней я обрел новых товарищей и друзей, смог окунуться в прошлое, побывать в Древнем Риме в обличии Ланисты, почувствовать как это быть тренером гладиаторов и жажду победы в турнирах во имя Императора!
|
Сокил |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.8.2010 Пользователь №: 44 324 ![]() |
Мне нравиться игра «Гладиаторы»,
По тому что здесь древнее – ново, По тому что сквозь окна экрана Погрузимся в забытое снова. Испытаешь здесь ярость атаки, Злость и робость, и радость победы, Ощутишь себя гордым и смелым, Или павшим под гомон народа. Все, что кануло в буре столетий Новым знаньем откроется снова, Сквозь эмоции бурных сражений Здесь познаем себя безусловно. |
алек30 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 21 512 ![]() |
Мне нравится эта игра,потому что нигде больше не увидишь столько приколов на форуме как здесь,очередной раз убеждаюсь в этом читая этот топ........
|
anchok |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 7.11.2009 Пользователь №: 36 484 ![]() |
Потому, что это единственная онлайн игра, развивающая умственные способности( к примеру, выставление на бой гладиаторов требует определенного количества знаний хотя бы азов стратегии, а частое присутствие и тренировка в игре, служит мощным стимулятором к достижению уровня хорошего стратега) И еще что очень важно, люди, играющие в эту игру, повышают уровень знаний о быте, политике и вообще о состоянии всех сфер жизни Древнего Рима, а дети рискуют получить положительные оценки в школе по предмету истории о древнем риме:)
|
Spartanec Lexa |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 754 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 31 250 ![]() |
мне нравиться игра потому что тут можно управлять своим отрядом и поболтать с друзьями и обще после года в эту игру мне уже не хочется с ней расставаться
-------------------- Состою в братстве "Шашлык"
Должность-троль Убей бабра спаси дерево |
zabante |
![]() ![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 38 149 ![]() |
Мне нравится эта игра, потому что здесь можно победить игрока вложившего в игру кучу денег и радость от таких побед проецируется в жизнь хорошим настроением.
-------------------- СПАСИ МОБА - УБЕЙ НУБА (с)
|
KliVL |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 5.10.2008 Из: г.Первомайск, Николаевской обл. Пользователь №: 15 467 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Жить - опасно для здоровья :)
|
rxp-1 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 35 736 ![]() |
На мой взгляд, Гладиаторы - самый Абалденный проект!!!
- Только в Гладиаторах Вы сможете Себя почувствовать настоящей Дойной Коровой!!! - Только здесь Поддержка - хозяин Игры и Бог в одном лице, Мы пишем правила и Диктуем их, подстраива- ем, как нам захочется, добавим новый пунктик ;) Все для того, чтоб ВЫ покупали БОЛЬШЕ и БОЛЬШЕЕЕ!!! - Только в Гладиаторах Админы могут зарегистрировать гильдию, а через месяц её расформировать, аргументировав сей поступок тем, Что название не имеет Римской Тематики ))) Определенно, Гладиаторы - Лучший Проект!!! |
zabante |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 38 149 ![]() |
ах, да, совсем забыл... мне нравится эта игра за то что экстратипы с нормальными статами появляются в таверне игроков с должностью от консула и выше, за то что мой старый акаунт забанили просто так перед самым Новым годом (это подарок администрации такой оригинальный), за то что бонусы от рефералов приходят только первые 5, но остальные ес-но не приходят, за то что вымогают бонусы у друзей по причине их вероисповедания, а профили в которых слова на букву "Х" через слово никто никогда особо и не банит, за то что турниры сделаны таким образом, что имея 12 уровень и многие постройки, я не могу выиграть турнир по причине банальной НЕХВАТКИ гладов и сливаю донаторам (о игроках меньшего уровня вообще промолчу), за то что в этой игре мозг ничего не решает, а решает кнопка "восстановить всех гладиаторов (стоимость 3 бонуса)", ну и, конечно, за то что все в этой игре направлено на выбивание БОЛЬШЕГО количества денег, так вместо увеличения количества турниров происходит увеличение сетки турнира, ну и другие "подарки администрации", за то что игра глючит по вечерам настолько что просто не загружается, да вообще проект классный, советую всем играть до последнего. кому до последнего бонуса, кому до последней капли терпения=)
ну а если честно... хочется забить часто, но все равно тянет=) -------------------- СПАСИ МОБА - УБЕЙ НУБА (с)
|
потрошытель душ |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.10.2010 Пользователь №: 45 669 ![]() |
Мне нравится эта игра, потому что практически все события происходящие в игре соответсвуют реальным событиям Древнего Рима....,таким способом игроки имеют шанс влится в действия которые проходили много лет до н.е : боев гладиаторов, происходящих до смерти, и амфитеатра, где зрители могли наслаждаться кровавым зрелищем... ну думаю что об игре можна сказать еше много чего хорошего,но настоящие любители игры и так всё поймут=)
|
rekore |
![]() ![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.10.2010 Пользователь №: 45 675 ![]() |
"Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что для меня это всё игра заполнела мой кругозор понятий гладах P.S-я люблю глады
![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 35 140 ![]() ![]() |
Спасибо всем за участие в конкурсе. Результаты будут объявлены 6 октября.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 22:18 |