![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Истиный Ариец |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 25.9.2010 Пользователь №: 45 524 ![]() |
пишу от забаненного на форуме Велесъ
Мне нравится эта игра, потому что она как наркотик ты уже неможеш жить без нее, хочется играть и играть сутками напролет забывая обовсем на свете. А как приятно ловить кураж когда проходиш все дальше и дальше по турнирной сетке выигрывая у более опытных и именитых соперников. Это единственая игра которая меня понастоящему зацепила, пусть и критикуют эту игру некоторые игроки но я останусь ей верен. |
nikita6 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 27 908 ![]() |
Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что - это великолепная игра где можно совершить незабываемое путешествие во времена правления Римской Империи и попробуйте пройти путь гладиатора.
Если преуспеть в боях и обойти всех своих оппонентов, то можно получить деньги, известность, и, в конечном счете, славу. Узнай историю о Древнем Риме, сражаться на Арене, вступать в гильдии и многое другое можно сделать в уникальной игре "Гладиаторы"!!! |
gepatit-b |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 30.6.2009 Пользователь №: 30 747 ![]() |
Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что:
1.Успокаивает мои расшатаные нервы! 2.Взвинчивает мои успокоеные нервы! 3.Дает шанс моим расшатанно-успокоеным нервам жить полноценной жизнью! |
флористка |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.9.2010 Пользователь №: 45 539 ![]() |
Мне нравится игра гладиаторы,
Потому что в ней есть всё: Мощь сражений, сладость воплей, Сила яростных атак, Крови жажда – только вольным И отважным по плечу! Йо-хо-хо, бесчинствуй, воин! Горька ль долюшка? -Ничуть!!!!! Лесть – дешёвкам, верным – слава А империи – почёт. Дым страстей, эмоций лава Извещают, кто почём! Алым хлещет тёплый вечер Тюфяков трибунный рой – От зевоты дракой лечит Римских граждан МОЙ герой! |
Dead person |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.8.2008 Пользователь №: 13 717 ![]() |
Мне нравится эта игра, потому что,эта никогда не надоедает,каждый день можно зайти в неё по многу раз в день,проводить бои,участвовать в чемпионатах,вообще мне нравится эта игра потомучто она объеденила и познакомила меня с прекрасными людьми,я безумно рад этому!Игра даёт возможность проявить,показать и почувствовать себя гладиатором во времена сражений на аренах...интерес от общения с друзьями,получения нового уровня...можно перечислять бесконечно!Эта игра не даёт скучать в отличии от других однотонных игр,в которые через неделю уже и зайти не охото!Спасибо вам за прекрасную игру!
|
littlefoot |
![]() ![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.10.2009 Пользователь №: 35 528 ![]() |
Потому, что не у многих хватает мозгов возродить историю, а вам удалось, по этому мне нравиться игра гладиаторы.
|
shyt_nik |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 31.3.2010 Пользователь №: 41 172 ![]() |
Мне нравится игра "Гладиаторы", из-за Лиги Чемпионов - турнир выявляющий самого лучшего из всех игроков на проекте. Единственная причина из-за которой хочется играть еще и еще, двигаясь к желанной цели!
|
Fimo4ka |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.9.2010 Пользователь №: 45 546 ![]() |
Мне нравится игра Гладиаторы, потому что это увлекательная и лёгкая игра.Тут всегда очень отзывчивая администрация и если есть вопросы к ней то они ответят.Игра очень интересная и хорошо продумана интересно просто даже посмотреть чьита бои а не участвовать в них.Тагже в турнирах тамгде много достоиных соперников вить главное не победа а участие.
|
Komodo1 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.9.2010 Пользователь №: 45 535 ![]() |
Мне нравиться эта игра потому что можно усовершенствовать все и сражаться как в древнем риме Рим и гладиаторы моя жизнь и стихия!!! Ave Caesar morituri te salutant!!! Veni Vedi Vici!!!
|
martix |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.9.2010 Пользователь №: 45 549 ![]() |
Мне нравится эта игра, потому что в ней можно найти много замечательных людей,влиться в нее как в настоящую жизнь и не хочется выходить из нее, это лучшая Онлайн-игра которую я видел и советую всем в нее играть!!!
|
Брута брат |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 11.12.2009 Пользователь №: 37 615 ![]() |
Мне нравится игра "Гладиаторы" потому, что
как бы скверно каждый из нас, игроков, ни относился к администрации (уж простите, граждане админы), как бы ни ругался на кажущиеся недорабатки игры, как бы ни обещал "завязать" с ней, всё-равно, просыпаясь утром (или приходя с работы-учёбы), первым делом включает комп, заходит на "рынок рабов", узнаёт результаты очередного тура чемпионата или оставляет комментарии к новостям всё-таки самой ЛЮБИМОЙ игры. А иначе бы не играли... |
Stanislove_klg |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.9.2010 Пользователь №: 45 559 ![]() |
Мне нравится игра "Гладиаторы", потому, что она формирует способность побеждать, когда твой рассудок говорит, что ты повержен.
|
hipqa |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.9.2010 Пользователь №: 45 560 ![]() |
Мне нравится эта игра, потому что выиграв сражение хочется выиграть турнир, а проиграв сражение хочется пойти на принцип - вернуть с лихвой то, чем не смог разжиться.
|
NEMISIDA |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.9.2010 Пользователь №: 45 258 ![]() |
МНЕ НРАВИТСЯ ЭТА ИГРА , ПОТОМУ ЧТО ---
1.Эта игра своего рода похоже на шахматы -- воспитывающая в игроке логику. побуждающие на нестандартные ходы . выдержку .. 2. Что она как зеркало нашей жизни в которой есть и взлёты и паденья . маленькие победы и разочерования .предательство и истинная дружба . юмор и негодованья .хамство и задушевные беседы.глупость и изащрённый разум.. 3. Стремление донести до играющих познание истории древнего мира. искоренить невежевство в умах -- многие ли знают что женщины и карлики на ровне выступали на арене .. не зря говорят ; -БЕЗ ПРОШЛОГО -- НЕТ БУДУЩЕГО !!! УДАЧИ ВСЕМ НАМ !!! |
KARSKIY |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 35 790 ![]() |
Мне нравится игра «Гладиаторы», потому что, втягиваясь, погружаясь в нее, становишься творцом захватывающих зрелищ, когда в бескомпромиссных беспощадных поединках сходятся бойцы разных возрастов и физических данных, с разнообразным смертоносным вооружением, с несхожими навыками и приемами, и у каждого за спиной своя нелегкая судьба, и у каждого свой особый настрой на предстоящую схватку – и исход единоборств непредсказуем еще и потому, что, порой, гладиаторы начинают своевольничать, выходят из подчинения и со всей яростью обрушиваются на противника, пропуская при этом такие страшные удары, от которых, кажется, холодеет кровь и волосы встают дыбом… Но игра дарит возможность сотворить и еще более восхитительные зрелища – настоящие сражения, когда в схватку рвутся, смешиваясь в неистовом побоище, и конные, и пешие, когда по арене с грохотом кружат колесницы, давя под колесами теплую человеческую плоть, когда в раскаленном от напряжения воздухе со свистом проносятся дротики, стрелы, сети, и когда кажется, что глазами не охватить, не запечатлеть всё разнообразие стычек, происходящих на залитом солнцем круге песка, смешанного с потом и кровью…
|
MCTUTELb |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 33 458 ![]() |
"Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что это величайшая онлайн-игра XXI века. Игра с атмосферой жизни прославленных гладиаторов увлекает своей непостижимой неповторимостью. Эта игра разнообразила мою жизнь, добавила мне много общения, верных друзей и множество положительных эмоций."
|
Vurdalak2 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 34 565 ![]() |
мне нравится игра гладиаторы потому что: сдесь можно хорошо пообщатся, отлично провести в ремя в отлично сделанной тематике древнего рима, сдесь хорошая администрация, в ирге проводится много интересных конкурсов, в ирге хорошо отражена атмосфера древних боёв. Именно поэтому я играю в эту игру уже год.
|
DaemonSS |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.7.2010 Пользователь №: 43 949 ![]() |
Онлайн игра "Гладиаторы" нравится мне по многим причинам: приятная графика, захватывающий гейм плэй, азарт, возможность познакомиться с хорошими людьми! Реалистичный подбор гладиаторов, возможность рубиться с утра до вечера, в промежутках между работой!
![]() |
МужчинаВысш общества |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 39 291 ![]() |
Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что в этой игре есть все:развлечение, очень интересный интерфейс турниры интересны очень игра скажу так "наркотик" вылезти нельзя, интересные конкурсы, хорошая администрация, игра не стоит на месте а развивается, и многое многое другое можно сказать про эту игру короч эта игра "БОМБА"
-------------------- "Порхаю, как Бабочка,....Жалю, как Оса...." - made dy МужчинаВысш общества
|
arom |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.9.2010 Пользователь №: 45 584 ![]() |
Мне нравится игра Гладиаторы из-за чувств которые я испытываю когда играю(горечь порожений и радость побед)Сердце замирает перед каждым новым боем с надеждой победить! Пусть эта игра длится вечно!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 7:30 |