![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Соломон |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 2 284 ![]() |
|
Соломон |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 2 284 ![]() |
... чувствовать себя ланистой, дышать воздухом античности, видеть как под крики толпы сражаются герои арены, прославляя твой лудус и твоя имя, это мне по душе.
p.s. только эта игра достойна великих. |
Alex 013 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 29.9.2009 Из: Город-герой Волгоград Пользователь №: 35 125 ![]() ![]() |
Мне нравится игра гладиаторы, потому что она интересна для меня, меня всегда интересовала древняя история. В этой игре я нашел друзей, "Гладиаторы для меня, как жизнь. Смысла нет, а уходить не хочется."
-------------------- Кто не с нами, тот под нами!
|
Джон-кровавоеяйцо |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.2.2010 Пользователь №: 39 818 ![]() |
Мне нравится игра "Гладиаторы",
потому что умные авторы создали отличный проект - это не какой-нибудь там "Крокет". Здесь надо думать головой, кого и как послать на бой! Здесь надо гладов развивать и от победы наслажденье получать!!! |
ZudeWest |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 43 390 ![]() |
Мне нравится эта игра потому,что...
Релакс , полный релакс!!! |
31Алекс |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.9.2010 Пользователь №: 45 471 ![]() |
...потому, что это единственная онлайн игра, привлекающая к себе своей продуманностью и "своеобразным" характером
![]() |
scorpi978 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 42 821 ![]() |
Мне нравится игра "Гладиаторы" потому что здесь можно найти практически всё. Я играю во все игры фирмы NEKKI и эта ,на мой взгляд, самая интересная)Спасибо всем кто её делал!!!
|
егермес |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 37 529 ![]() |
мне нравится наблюдать как люди тешат свое самолюбие,иногда переходя грань разумного-тратя реальные деньги на бонусы.что наша жизнь-игра!
![]() |
Юрай |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.9.2010 Пользователь №: 45 395 ![]() |
Мне нравится эта игра, потому что соревнуешься не с искусственным интеллектом, а с настоящими, такими разными людьми, поэтому играть всегда ново, свежо, интересно, волнительно. Также в этой игре нет места смерти, только проигрыш, значит всегда есть возможность исправить свои ошибки. В "Гладиаторах" хорошая форма соотвутствует достойному содержанию.
|
alecsandr_evg |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.9.2010 Пользователь №: 45 489 ![]() |
Мне нравится эта игра, потому что здесь нет рендома, есть параметры гладиатора от которых интерсно смотреть красочные бои, тут есть конкурсы и хорошо реализован онлайн, так что из этого следует вы ЛУЧШИЕ!
|
bogdan001 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.9.2010 Пользователь №: 45 501 ![]() |
Ета игра хороша тем что каждый игрок может пережить то мгновение жизни которое переживал гладиатор в среднем веке,ета игра открывает вожможности побывать на арене и в наш век,мы можем использовать свою технику и разум для прокачки глада,строить здания и нанимать для гладов спецов,и каждый развивает своё мышление усовршенствуя его!где надо слить бой подумать где какого глада выставить и как его прокачать!Предусмотреть кого поставит твой соперник!Мы можем контактировать с другими игроками,и наблюдать за ведением боя.Ето ОЧЕНЬ важно так как в других играх именно етого и нехватает!Ето хорошая игра!И она мне нравится.
![]() |
Oleroy |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.9.2010 Пользователь №: 45 509 ![]() |
Мне нравится эта игра, потому что затягивает элемент непредсказуемости и удачи, азарт и расчётливость игроков и самобытный мир внутригильдийного общения.
|
tumachelo |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.8.2010 Пользователь №: 44 613 ![]() |
Я люблю игру гладиаторы потому что эта игра затягивает , когда я первый раз зашёл то не разобрался во всех тонкостях игры и она мне не очень понравилась , но когда разобрался то меня затянула . Так же мне интересно общение с другими интереснейшими людьми с которыми я в реальной жизни ни когда не встретился и не пересёкся бы .а так я сижу в захватывающей игре и разговариваю с людьми которые мне интересны .
|
small007 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.9.2010 Пользователь №: 45 518 ![]() |
Мне нравится игра гладиаторы потому что она продуманная
![]() |
коля шитиков |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.9.2010 Пользователь №: 45 520 ![]() |
Я играю в эту игру с мая.Мне нравится удобное меню и хорошие бои. В дальнейшем я хочу ,что бы улучшили игру.
|
luckistrik |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 39 458 ![]() |
Мне нравится игра гладиаторы так как не поверите люди и игроки здесь которые из разных стран городов стали моими друзьями
и уберегли меня от суицида в сложный периуд моей жизни длительностью в 3 месяца открыв глаза!Что все не так уж плохо!!! Респект им ! перечислять не буду!! Эта игра зближает ! |
7MaXiMus7 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 21.7.2010 Пользователь №: 43 881 ![]() ![]() |
Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что я очень люблю историю особено древнего Рима а в этой игру разработчики очень хорошо подошли к созданию имено с исторической стороны ну и ещё потому что она помогает снять напряжение!!!!!!
-------------------- Да восторжествует справедливость,если даже от этого погибнет весь мир!!!
Феникс - это универсальный символ бессмертия!!! |
ЗВЕЗДА_ОЛИМПА |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 39 936 ![]() ![]() |
Мне нравится эта игра, потому что для многих это уже не только игра
|
романыч79 |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 25.9.2010 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 45 522 ![]() ![]() |
Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что:
Это Прекрасный город Рим С своей воинственной ареной Где ты неопытный птенец Можешь стать сильным, ловким, смелым, Выносливым и интуитивным, Прославленным бесстрашным сыном, А может и дочерью войны Твой пол значения не имеет В Колизее все равны!!! ![]() |
александр всемогущий |
![]() ![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.8.2010 Пользователь №: 44 325 ![]() |
мне нравятся эта игра,потому что в ней интересно,испытаваешь разные имоции при боях
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 7:30 |