![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Мне нравится игра "Гладиаторы" , по тому что, в душе я патриций. Гладиаторы- игра умных людей, это меня и превлекает в ней больше всего.
![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Pletmin |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.9.2010 Пользователь №: 45 431 ![]() |
Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что можно не бояться, что кто-то нападёт и отберёт всё твое золото, чувствуется атмосфера того времени и потому что это лучшая игра!!!=)
|
опсидан |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 39 220 ![]() |
Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что она объеденяет людей, по интересам стирая возрастные бареры и границы между странами.
И потому эта игра бессмертна, как слава древнего рима и его героев! |
lord669 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 17.2.2010 Пользователь №: 39 781 ![]() |
"Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что..." : потаму што здес очен уиутнаиа атмосфера,отзивчиваиа и фрофесионалнаиа администрациа и очен многа xарошиx лудеи. izvenite za orfografiu)) translit eto)))
|
slyan |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.9.2010 Пользователь №: 45 436 ![]() |
Воистину это Великая Игра. Весь Рим ждал с нетерпением открытия Колизея и проведения игр Люди восхваляли императора за эти представления и превозносили ему свои почести и верность Императоры давали людям пищу и зрелища. Чего ещё желать
сама игра захватывает продуманностью создателей подкупая игроков демонстрацией красивых боёв на арене количеством доспехов серебрянных и золотых . мне нравиться реальность времени это очень удобно. приветствую всех идущих на смерть |
4uva4okk |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 27.2.2010 Из: Rovaniemi Пользователь №: 40 210 ![]() ![]() |
Мне очень нравится эта игра, потому что в ней отображается история жизни гладиаторав, описывается всё о них. Нравится удобный интерфейс, простенькое управление и графика, игра не влияет на психику человека и это очень хорошо, многие люди знакомятся и начиают дружить, русский с молдаваном, с армянином, грузином, эстонцем, евреем и.т.д., так же понравился ипподром, я много раз выигрываю деньги в нём, нравятся турниры, бои на арене, вот ещё хочу в чемпионат пойти - интересный проект. Спасибо Администрации и разработчикам за такую интересную игру, это же надо столько фантазиии чтобы придумать так! )))))))))))
-------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды.
Условия приёма: 1. Уровень игрока от 7 и выше. 2. Хорошая активность. 3. Возраст любой. Взносы необязательны. Мы рады вас видеть!!! |
трусишки |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.9.2010 Пользователь №: 45 438 ![]() |
Уважаемые ланисты! Император решил провести новое соревнование между жителями Рима. Несколько тысяч ежедневно играют в эту игру, и у каждого на то есть свои причины. Вам предлагается продолжить фразу "Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что..." в этой теме. Ланисты, написавшие лучшие продолжения этой фразы получат достойные призы: 1 место: 35 бонусов; 2 место: 25 бонусов; 3 место: 15 бонусов. Император может увеличить количество призовых мест на свое усмотрение. Принять участие в конкурсе можно до 4 октября. Свое продолжение фразы постарайтесь ограничить тремя предложениями (для тех, кто выполнит это условие, предусмотрены отдельные призы). Дерзайте! Обсуждение конкурса проходит в другой теме. слово Гладиатор заставляет с уважением отнестись ко всем бойцам того времени ну а если представить себя в реальном бою против этих монстров то трусишки точно взмокнут а играть в эту игре буду досмерти |
Проворный Ящер |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.9.2010 Пользователь №: 45 389 ![]() |
... эта игра побуждает действовать. Здесь, ты на арене и не находишься в роли пассивного наблюдателя, праздно наблюдающего с трибун. И каждый раз, когда МОЙ гладиатор побеждает или проигрывает, мое сердце испытывает радость победы или горечь поражения. И ещё спасибо за такой исторический ракурс, благодаря ЭТОЙ игре, я расширил свои познания о ГЛАДИАТОРАХ.
|
Проворный Ящер |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.9.2010 Пользователь №: 45 389 ![]() |
... эта игра побуждает действовать. Здесь, ты на арене и не находишься в роли пассивного наблюдателя, праздно наблюдающего с трибун. И каждый раз, когда МОЙ гладиатор побеждает или проигрывает, мое сердце испытывает радость победы или горечь поражения. И ещё спасибо за такой исторический ракурс, благодаря ЭТОЙ игре, я расширил свои познания о ГЛАДИАТОРАХ.
|
Даграэль |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 24.4.2010 Пользователь №: 41 823 ![]() |
Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что она - как жизнь с вечным правом на вторую попытку.
|
klayver |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.5.2009 Пользователь №: 29 173 ![]() |
потому что когда играешь в эту игру...
ты забываешь про окружающий мир,ты просто не можешь оторваться!!!а особенно когда ты выигрываешь в боях и турнирах... так это вообще не реально описать эмоции! ув.Администрация,эта онлайн игра самая лучшая из всех что я играл!!! |
diezill |
![]() ![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.9.2010 Из: питер Пользователь №: 45 420 ![]() ![]() |
я знаю что компания "НЕККЕ"создала 3 интересные игры такие как (банана вар,11*11,короли льда и конечно же ГЛАДИАТОРЫ!!)и отличный футбольный сайт соккер))я считаю,что проект под названием "гладиаторы"-самый лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с уважением diezill.....))))))
![]() |
Friz88 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21.9.2010 Пользователь №: 45 442 ![]() |
Мне нравитса игра " Гладиаторы",потому что в "Гладиаторах" есть жизнь!!!-а в жизни есть многое...
|
Bodyka |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.1.2010 Пользователь №: 38 589 ![]() |
Мне нравится эта игра, потому что когда садишся и заходиш в он-лайн можеш полностью раслабится и насладится игрой. Дружный и весёлый колектив всегда подымает настроение. Большое спасибо за открытый иподром)
|
RESPERATOR |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 132 ![]() |
Мне нравится эта игра, потому что...... для меня это наркотик! я не могу прожить дня не заходя на www.gladiators.ru.Весь проект стал для меня родным появилась куча хороших и близких друзей.Это места для поднятия настроения!!!
![]() С/у RESPERATOR |
Юсуф_ибн_Аюб |
![]() ![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 45 453 ![]() |
****Шутливое повествование****
Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что я задрот, Когда она отключается,в горле встает комок. И мне это нравится-это мой земной долг, По жизни из угла в угол мается Я же задрот!!! Я бросил работу, Я бросил жену, Без гладов теперь жить не могу Так что, мои дорогие друзья Гладиаторы- лучшая онлайн игра Мне заменила она жизнь и реал Вот и поэтом из-за нее стал! ********************************************** ![]() ![]() ![]() *** На свиданку без ноута я не хожу, Даже с бабой в кафе, в гладах сижу! Она мне улыбается,а я в форуме сижу! Она ругается,а я вам здесь стих пишу! P.S. Все что написано выше, относится только к моей жизни! Юмор смягчает некоторые негативные аспекты в ней и помогает взглянуть оптимистически! Искреннее спасибо админам за возможность посмеяться над собой! ![]() |
Parasha04 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 45 454 ![]() |
Мне нравится игра гладиаторы потому-что тут можно расслабится отдохнуть получить удовльствие! Ну и конечно же чат хороший удобный интерфейс и крутые админы !
|
GIDROMONAX |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 31.1.2009 Из: Энгельс Пользователь №: 22 574 ![]() ![]() |
"Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что..." Каждый наверное человек чувствует для чего он создан и зачем живет, но мало кому удается удовлетвориться реальным. Некоторые называют это судьбой ...Я верю что у человека много жизней и в глубине души я гладиатор стоящий на арене. Мне нравится игра "Гладиаторы", потому что... я верю ....
-------------------- ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ " Мы принимаем ту или иную истину после того, как вначале всей душой ее отвергнем; не стоит бежать от собственной судьбы- все равно не уйдешь; Господь взыскивает строго, но и милость его безгранична" ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ |
сертавр |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.8.2010 Пользователь №: 44 655 ![]() |
мне нравится игра потому что это моя жизнь которую играю маленькую жизнь здесь у меня много друзей но это не всё главное я узнал какие есть гладиаторы и всё такое я благодарю создателей игры они меня очень сделали счастливым я не знаю 1 2 место займу мне главное что эта игра сделала очень счастливий эта самая лучшая игра онлайн из каторых я играл я играл банановые войны но тут соравно гладиаторы теперь я не играю в банановую страну ЗАПОМНИТЕ ГЛАДИАТОРЫ ЭТО ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ ОНА СДЕЛАЛА МЕНЯ СЧАСТЛИВЕЙ И ЗАПОМНИТЕ ГЛАДИАТОРЫ ЭТА СУПЕР ГЛАДИАТОРЫ ЭТО САМАЯ ГЛАВНАЯ МОРАЛЬ МОЕЙ ЖИЗНИ я однажды чювствовал что я,я на арене стою с мечём и щитом сражаясь на смерть спасибо создателем игры каждый день я играю извените но я игроман для гладиаторов спасибо что прочитали я искренно написа это от души
|
инперия |
![]() ![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 45 460 ![]() |
мне очень очень нравится игра каторою гладиоторы назвали.мне десять лет и звать меня иван люблю игру эту всей своей душой и я мечтою выйграть
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 15:59 |